Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

der-wollladen.com

455

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

der-wollladen.com - Der Wollladen

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem modernen Wollladen findest Du ein breites Angebot an Wolle von LANA GROSSA und LANG YARNS. Wer mit Freude strickt, häkelt oder filzt, wird bei uns auf jeden Fall etwas schönes entdecken, ebenso Zubehör für Stickereien und Näharbeiten. Kurzwaren, Knöpfe und Stricknadeln runden das Angebot in unseren Geschäften ab. In gemütlicher Atmosphäre kannst Du dich in Ruhe umschauen und informieren. In unserem Onlineshop entdeckst du Wolle und Garn aus unserem Ladenlokal. Hier kannst du dich vorher informieren oder gleich bestellen. Du findest bei uns aktuelle Strickhefte mit ansprechenden Anleitungen und Inspirationen. Ob in den Kursen oder einfach in unseren Öffnungszeiten, wir stehen Ihnen bei Ihren Projekten mit Rat und Tat zur Seite. Benutze online uneren persönlichen Rückrufservice für Anregungen, Fragen oder Wünsche. Schau dich in Ruhe um und komme gern vorbei. ...

Unternehmensdaten | 3.798 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Der Wollladen

Heilgeiststr. 41

18439 Stralsund

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

der-wollladen.com - Der Wollladen

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 295 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, google.de, facebook.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 295 Bewertungen
4.87 / 5

164 Bewertungen
4.91 / 5

64 Bewertungen
4.80 / 5

37 Bewertungen
4.70 / 5

24 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Schneller Versand,gute Qualität,freundlicher Service. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Hatte vorher mit der sympathischen Inhaberin telefoniert, da es die Wolle nur noch in begrenzter Stückzahl gab. Sie ist sofort in das Lager gegangen und hat die Wolle für mich reserviert. Das Paket kam schnell und war optimal verpackt. Neben der traumhaften Wolle lag noch ein Anleitungsheft mit Modellen, was normal Geld kostet, für mich gratis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Frau Wellmann hat dich sehr bemüht, dass ich mein bestelltes Garn schnellstens erhalten habe. Ich werde bevorzugt bei ihr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.04.2022

Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Ich war sehr zu frieden mit Lieferung und Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, werde ich immer wieder gern nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Sehr gute Ware, fairer Preis und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.04.2022

Leider hatte ich gleich im ersten angestrickten Wollknäuel der ALLORA zwei Knoten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Einfach nur toll und zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Alles prima gelaufen, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Es könnte nicht besser sein. Wolle super - Service toll, was will man mehr!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.03.2022

Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.03.2022

Correcte bestelling en verzending. Wol is van zeer goede kwaliteit maar toch duur (de wol die ik bestelde gaat blijkbaar uit productie en er werd geen korting toegekend) Voor het overige zeer goede service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Sehr zufrieden. Sendung pünktlich eingetroffen. Alles super. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.03.2022

Website übersichtlich, einfacher Bestell-Vorgang. Schnelle Lieferung, gut verpackt! Leider musste ich die Ware zurück schicken, aber nur wegen der Farbe, die nicht zur anderen gepasst hat. Qualität der Ware einwandfrei! Die Rückzahlung habe ich sofort erhalten. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Ich bin sehr zufrieden mit meiner gelieferten Ware. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

schnellste Lieferung innerhalb 24 Std. Die Wolle ist wunderschön. Bin total begeistert. Gerne wieder, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.03.2022

Alles gut gelaufen.Habe ein Schnäppchen gemacht.Super tolle Wolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Ich kaufe mein Garn sehr gern im Wollladen in Stralsund - im Geschäft genauso wie im Onlineshop. Der Service ist super, die Ware qualitativ hochwertig, der Versand geht super fix. Einfach klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Voll und ganz zufrieden! Mein Lieblingswollladen! Kann ich nur wärmstens empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)