Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

118

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

Softbausteine, Schaumstoffbausteine, Spielbausteine XXL sowie Bewegungslandschaften aus Schaumstoff entstehen in Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur.

Unternehmensdaten | 4.149 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Derbaustein.shop

Speyerstr.20

15366 Neuenhagen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 260 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 260 Bewertungen
4.99 / 5

30 Bewertungen
4.92 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5

102 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic

ShopVoter-3060753

ShopVoter-3060753
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Mega Qualität und tolle Farben … wir hoffe das die Kinder sich über das Weihnachtsgeschenk freuen… wir finden es

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3058343

ShopVoter-3058343
Sterne: 4.83Details
23.10.2021

Tolle Qualität, ich bin mit allem sehr zufrieden. Werde das Set bestimmt noch erweitern. Da die Bausteine ein Weihnachtsgeschenk sind, konnten sie noch nicht von den Kindern bespielt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3041981

ShopVoter-3041981
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Tolle Krabbelsteine! Sauber verarbeitet. Gute Materialien. Wir freuen uns schon auf die Verwendung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3038941

ShopVoter-3038941
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Super gute Bausteine, sehr gut verarbeitet, tolle Qualität. Schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3006814

ShopVoter-3006814
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2953874

ShopVoter-2953874
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Die Bausteine sind wunderschön und ein echter Traum. Sie sind einwandfrei verarbeitet, haben tolle Farben und der Kleine liebt sie (& wir auch!). Auch die Kommunikation war top. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2872798

ShopVoter-2872798
Sterne: 4.86Details
08.06.2021

Wir freuen uns über die tollen Bausteine, kaum ausgepackt, ging der Spielspaß schon los. vielen Dank Wir werden es gerne weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2862673

ShopVoter-2862673
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Man wird super lieb beraten. Bei Fragen und Wünschen wird sehr schnell eine Lösung gefunden. Die Qualität spricht für sich. Wir bestellen jetzt das dritte Mal ;-) Ganz lieben Dank an Frau Riemer und das dahinter stehende Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2844723

ShopVoter-2844723
Sterne: 4.86Details
21.05.2021

Sehr netter telefonischer Kontakt, super Beratung, schnelle Lieferung, tolle Qualität (da stinkt nichts), die Kinder lieben die Bausteine!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828566

ShopVoter-2828566
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

tolle Krabbelstraße aus hochwertigen Materialien, macht großen Spaß damit zu spielen und sehr freundlichen Kontakt zur Inhaberin. kann ich jedem nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779454

ShopVoter-2779454
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Tolle Qualität! Wir lieben die Soft-Bausteine und können sie wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779444

ShopVoter-2779444
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Der Kontakt war sehr freundlich. Ich konnte die farbliche Gestaltung für unsere Krabbelstrecke (6 Teile plus eine Rolle) nach kurzer Zeit aus verschiedenen Farben auswählen. Meine Tochter (12 Monate) ist sofort auf Kletterkurs gegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2777319

ShopVoter-2777319
Sterne: 4.86Details
12.04.2021

Ich bin sehr zufrieden, denn der Kontakt bei Fragen war sehr freundlich und die Ware kam sehr schnell bei mir an. Zudem hat die Ware eine tolle Qualität. Mein Sohn liebt die Bausteine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2763030

ShopVoter-2763030
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Die Kommunikation war persönlich, freundlich und schnell, die Lieferung kam wie angekündigt und die Bausteine sind wirklich großartig! Toll, dass man ein so gutes Produkt, in Deutschland gefertigt, bekommen kann. Der Shop ist nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2756355

ShopVoter-2756355
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Wir sind absolut zufrieden mit unseren Steinen. Unser Kind ist begeistert. Die Qualität ist super und die Farben genau, wie wir sie uns vorgestellt haben. Vielen Dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2750191

ShopVoter-2750191
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Sehr zuverlässig , schneller Versand und TOP Ware! Für die Qualität hätte ich 10 von 10 Sternen vergeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2722720

ShopVoter-2722720
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Die Qualität der Softbausteine ist super! Unsere Kinder haben sehr viel Spaß beim Turnen und Toben und stellen sich aus den Bausteinen immer wieder neue Parcours zusammen. Frau Riemer ist super freundlich und hat mir am Telefon trotz der vielen Anfragen und Aufträge alle Fragen freundlich und geduldig beantwortet. Wir sind einfach nur zufrieden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2720950

ShopVoter-2720950
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Nette Kommunikation. Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Mein Sohn liebt die krabbelstraße :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2715722

ShopVoter-2715722
Sterne: 4.43Details
10.03.2021

Rundum zufrieden. Vielen Dank, unsere Tochter wird mit den Bausteinen viel Spaß haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2714717

ShopVoter-2714717
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Würde immer wieder dort kaufen. Sonderwünsche komplett erfüllt. Tolle Kommunikation. Und die Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)