Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

118

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

Softbausteine, Schaumstoffbausteine, Spielbausteine XXL sowie Bewegungslandschaften aus Schaumstoff entstehen in Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur.

Unternehmensdaten | 4.149 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Derbaustein.shop

Speyerstr.20

15366 Neuenhagen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 260 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 260 Bewertungen
4.99 / 5

30 Bewertungen
4.92 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5

102 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic

Carmen2018

Carmen2018
Sterne: 4.29Details
30.05.2020

Die Bausteine sind toll und die Lieblinge unseres Sohnes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2160615

ShopVoter-2160615
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Wir haben dort Bausteine für unsere Kinder bestellt. Sie sind 2.5 und 0.5 Jahre alt. Beide spielen mit den Bausteinen sehr gern. Die Kleine krabbelt unter Aufsicht darüber und der große probiert wie er darüber laufen, hüpfen und krabbeln kann. Die Bausteine sind toll gearbeitet, sehr hochwertig! Die Anti-Rutsch-Beschichtung hält was sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-928771

ShopVoter-928771
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Super freundlicher Anbieter. Meldete sich immer und teilte Informationen mit. Die Steine sind super verarbeitet. Tolle Farben und super vernäht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2111588

ShopVoter-2111588
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Sehr schöne Bausteine. Tolle Qualität, super Verarbeitung und eine tolle Farbgestaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Familie E.

Familie E.
Sterne: 4.86Details
30.04.2020

Sehr herzlicher, informativer Kontakt. Sehr schneller Versand. Tolle Ware, super Qualität, schöne Farben, perfekt hergestellt, keine unangenehmen Gerüche oder störenden Nähte, einfach perfekt für Kinder, man möchte gleich mitspielen. Absolut empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2097583

ShopVoter-2097583
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Ich bin begeistert, die Krabbelstrecke ist super schön. Die Bausteine sind stabil und sehr gut verarbeitet. Vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2092302

ShopVoter-2092302
Sterne: 4.86Details
27.04.2020

Wunderbare qualitativ sehr hochwertige Produkte und super Service. Mit Abstand die schönsten Bausteine die ich kenne. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2078603

ShopVoter-2078603
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Ich habe online sehr lange nach Bausteinen geschaut, wobei mir neben der Qualität die Preis/Leistung wichtig waren. Ich bin mit den Bausteinen super zufrieden! Sie haben eine tolle Qualität, fühlen sich sehr gut an, bieten dank der rutschfesten Unterlage eine sehr gute Stabilität und haben sogar nach dem Auspacken überhaupt nicht gerochen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Voter 02.2020

Voter 02.2020
Sterne: 4.14Details
28.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1780772

ShopVoter-1780772
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Wunderschöne Bausteine. Tolle Qualität. Sehr netter Kontakt. Rascher Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1734182

ShopVoter-1734182
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Wir haben für unsere Krabbelgruppe Bausteine bestellt, die Mamis sind von der Qualität begeistert. Auch die Farben sind toll. Frau Riemer ist auf unsere Versandwünsche eingegangen und die Abwicklung per Telefon und Email hat wunderbar geklappt. Unsere Kinder haben viel Spaß mit den Bausteinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1691593

ShopVoter-1691593
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Die Kommunikation mit dem Shop vorab war total nett. Die Sonderanfertigung war viel schneller fertig als angekündigt. Tolle Qualität! Wir sind absolut zufrieden! Ich hoffe wir haben bald den Platz, um mehr zu bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1691127

ShopVoter-1691127
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Heute kam unsere 4 Tlg. Krabbelstrasse-und was soll ich sagen? Nicht nur ich bin begeistert ,auch meine Töchter sind begeistert... wir freuen uns wenn bald noch die Tageskinder dazu kommen. Vielen lieben Dank für die tolle Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maren

Maren
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Auch nach 4 Monaten täglichen bespielens durch 2 Kinder (1 und 4) wie neu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carmen2018

Carmen2018
Sterne: 4.71Details
21.12.2018

Die Bausteine sind Super, tolle Verarbeitung und Super Qualität. Auch die persönliche Beratung war sehr gut. Wir sind rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1305698

ShopVoter-1305698
Sterne: 5.00Details
30.11.2018

Super netter Kontakt, auf Wünsche wurde eingegangen, die Bausteine haben eine sehr gute Qualität, gut verarbeitet, tolle Haptik, schöne Farben, Produktions-und Lieferzeit waren wie angegeben, nur der Karton war etwas dünn und war eingerissen, deshalb eigentlich ein Stern weniger bei Verpackung, aber die Steine waren nochmal extra mit Folie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1230888

ShopVoter-1230888
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

In Qualität,Verarbeitung und Design nicht zu übertreffen!Wir sind total begeistert von den Bausteinen!Ein absoluter Blickfang im Kinderzimmer!Kinder und Eltern sind mehr als zufrieden!Mit Sicherheit nicht der letzte Kauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1193551

ShopVoter-1193551
Sterne: 4.51Details
04.09.2018

Der Service war sensationell gut und die Qualität der Ware ist nicht zu toppen. Wir sind sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)