Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

Softbausteine, Schaumstoffbausteine, Spielbausteine XXL sowie Bewegungslandschaften aus Schaumstoff entstehen in Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur.

Unternehmensdaten | 3.871 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Derbaustein.shop

Speyerstr.20

15366 Neuenhagen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 266 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 266 Bewertungen
4.99 / 5

36 Bewertungen
4.89 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5

102 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2022

Super Qualität und Service. Wir sind rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.11.2022

Ich bin Physiotherapeutin für Kinder und ich benutze die Bausteine seit über einem halben Jahr in der Praxis. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität. Sie sind sehr robust und vielseitig einsetzbar. Die Kinder lieben die Bausteine und ich bin sehr glücklich damit!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2022

Alles super, die Steine sind total hochwertig und die Kinder lieben es, damit zu spielen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2022

Nette Kommunikation und tolle Bausteine! Empfehle ich gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2022

Ich hatte einen sehr netten Austausch mit Rita Riemer und habe auf Wunsch, die Wippe in einer anderen Farbe bekommen. Die Kletterbausteine sind sehr gut verarbeitet und von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Ich habe kurzfristig eine Krabbelstraße für den ersten Geburtstag meiner Tochter bestellt. Trotz momentaner Engpässe bei der Lieferung der Materialien , hat Frau Riemer mir schnell eine Alternative geboten und Steine angefertigt. Ich bin wirklich begeistert und würde immer wieder bei Ihr bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.09.2022

Super freundlicher Kontakt, rasche Abwicklung nachdem das Produkt (Krabbelstr) hergestellt war, tolle Qualität. Von Herzen empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Wir haben jetzt drei mal bestellt und wir lieben sie. Der große hat zwei Sets und der Mini ( 5 monate bekam seine jetzt zur taufe). Einfach nur toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2022

Die gesamte Abwicklung, Versand, Kommunikation usw. war einfach nur absolute Klasse. Die Bausteine sind von sehr hoher Qualität und absolut empfehlenswert und das alles auch noch in Handarbeit. Top Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2022

Super qualitativ hochwertige Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.08.2022

Super Qualität, schnell geliefert - wir sind sehr zufrieden :-D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.07.2022

Alles lief super, tolle Ware und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Sehr schön verarbeitete große Bausteine zum Klettern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.06.2022

Sehr schnelle Lieferung. Die Softbausteine waren sehr gut verpackt und kamen in einem großen Paket. Die Qualität der Steine ist sehr gut und wertig, sie sind jeden Euro wert. Besonders schön ist die Breite der Bausteine von 50 cm. So können 2 kleine Kinder nebeneinander darüber krabbeln. Es ist alles sehr exakt genäht, man merkt, wie viel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.05.2022

Ich habe die Bausteine für meinen 9 Monate alten Sohn gekauft. Die Bausteine wurden sofort verschickt und kamen sehr schnell bei mir an. Leider waren sie in einem sehr instabilen Karton verpackt. Die Bausteine sind wundervoll verarbeitet. Sie werden bereits jetzt heiß geliebt. Ich kann das Unternehmen und das Produkt nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Wir haben eine Weile nach passenden Schaumstoffbausteinen geschaut und waren begeistert, als wir die Kombination der Krabbelstraße entdeckt haben. Das war genau das, was wir uns vorgestellt haben. Nach Erhalt können wir auch nur Positives berichten. Die Qualität macht einen super Eindruck, die Farben sind Klasse, die Kommunikation war sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.03.2022

Der Service sowie alle Wünsche in Verbindung mit der Bestellung wurden sehr kundenfreundlich bearbeitet. Man ist hier als Kunde sehr gut beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

Ein wunderschönes Produkt. Die Qualität begeistert mich wirklich. Schneller Versand und netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)