Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

Softbausteine, Schaumstoffbausteine, Spielbausteine XXL sowie Bewegungslandschaften aus Schaumstoff entstehen in Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur.

Unternehmensdaten | 5.875 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Derbaustein.shop

Speyerstr.20

15366 Neuenhagen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

5 / 5

SEHR GUT

aus 234 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 234 Bewertungen
5.00 / 5

4 Bewertungen
4.96 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5

102 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

Schnelle Lieferung, super Service per Email und gute Verpackung. Die Bausteine kamen unbeschädigt an. Die Bausteine sind sehr gut verarbeitet und Formstabil. Die Reißverschlusszipper enden unter einem Schutz, so dass Kinder und auch Erwachsene :o) den Reißverschluss nicht einfach öffnen oder sich an dem Zipper verletzen können. Die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Ich bin begeistert! Für meine Kleinkinder-Spielgruppen habe ich eine kleine Krabbelstraße bestellt. Qualitativ macht das Produkt einen sehr guten Eindruck und die Verarbeitung ist hervorragend. Der Service und Kontakt ist erstklassig, da können sich andere eine Scheibe von abschneiden. Das war nicht meine letzte Bestellung bei Rita! Herzlichen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2023

Super gute Verarbeitung. Formen sind fest genug, um drauf zu sitzen. Unsere Kinder haben mega Spaß damit. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.02.2023

Schöne bunte Steine. Toll verarbeitet und vielseitig einsetzbar. Die Kinder haben sich sehr gefreut. Sehr netter Kontakt per Mail. Schneller Versand. Ich hoffe wir haben lang Freude an diesem tollen Produkt:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.01.2023

Die Bausteine sind der Hit für unsere Kinder. Sie bauen Höhlen und Parcours, klettern oder nutzen sie als Sitzgelegenheit. Auch nach zwei Jahren Dauernutzung sehen sie aus wie neu. Mittlerweile haben wir das dritte Set bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2022

Liebe Frau Riemer und Team, wer an dieser Stelle Verbesserungswünsche angibt, der ist ein notorischer Nörgler. Alles rundum perfekt, die Kommunikation, die Auswahl, das herzliche Entgegenkommen, die reibungslose Abwicklung und der superschnelle Versand. Besser geht es wirklich nicht mehr. Meinen herzlichen Dank für alles und weiterhin viel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2022

Top Qualität, tolle Handarbeit, sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2022

Super Qualität und Service. Wir sind rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.11.2022

Ich bin Physiotherapeutin für Kinder und ich benutze die Bausteine seit über einem halben Jahr in der Praxis. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität. Sie sind sehr robust und vielseitig einsetzbar. Die Kinder lieben die Bausteine und ich bin sehr glücklich damit!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2022

Alles super, die Steine sind total hochwertig und die Kinder lieben es, damit zu spielen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2022

Nette Kommunikation und tolle Bausteine! Empfehle ich gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2022

Ich hatte einen sehr netten Austausch mit Rita Riemer und habe auf Wunsch, die Wippe in einer anderen Farbe bekommen. Die Kletterbausteine sind sehr gut verarbeitet und von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Ich habe kurzfristig eine Krabbelstraße für den ersten Geburtstag meiner Tochter bestellt. Trotz momentaner Engpässe bei der Lieferung der Materialien , hat Frau Riemer mir schnell eine Alternative geboten und Steine angefertigt. Ich bin wirklich begeistert und würde immer wieder bei Ihr bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.09.2022

Super freundlicher Kontakt, rasche Abwicklung nachdem das Produkt (Krabbelstr) hergestellt war, tolle Qualität. Von Herzen empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Wir haben jetzt drei mal bestellt und wir lieben sie. Der große hat zwei Sets und der Mini ( 5 monate bekam seine jetzt zur taufe). Einfach nur toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2022

Die gesamte Abwicklung, Versand, Kommunikation usw. war einfach nur absolute Klasse. Die Bausteine sind von sehr hoher Qualität und absolut empfehlenswert und das alles auch noch in Handarbeit. Top Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2022

Super qualitativ hochwertige Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.08.2022

Super Qualität, schnell geliefert - wir sind sehr zufrieden :-D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.07.2022

Alles lief super, tolle Ware und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Sehr schön verarbeitete große Bausteine zum Klettern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)