Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

67

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

Softbausteine, Schaumstoffbausteine, Spielbausteine XXL sowie Bewegungslandschaften aus Schaumstoff entstehen in Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur.

Unternehmensdaten | 1.622 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Derbaustein.shop

Speyerstr.20

15366 Neuenhagen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

derbaustein.shop

Baby/Kind - Spielzeug

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 287 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 287 Bewertungen
4.99 / 5

57 Bewertungen
4.93 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5

102 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 52 0 0
UserPic
ShopVoter-2779444
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Der Kontakt war sehr freundlich. Ich konnte die farbliche Gestaltung für unsere Krabbelstrecke (6 Teile plus eine Rolle) nach kurzer Zeit aus verschiedenen Farben auswählen. Meine Tochter (12 Monate) ist sofort auf Kletterkurs gegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2777319
Sterne: 4.86Details
12.04.2021

Ich bin sehr zufrieden, denn der Kontakt bei Fragen war sehr freundlich und die Ware kam sehr schnell bei mir an. Zudem hat die Ware eine tolle Qualität. Mein Sohn liebt die Bausteine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2763030
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Die Kommunikation war persönlich, freundlich und schnell, die Lieferung kam wie angekündigt und die Bausteine sind wirklich großartig! Toll, dass man ein so gutes Produkt, in Deutschland gefertigt, bekommen kann. Der Shop ist nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2756355
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Wir sind absolut zufrieden mit unseren Steinen. Unser Kind ist begeistert. Die Qualität ist super und die Farben genau, wie wir sie uns vorgestellt haben. Vielen Dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2750191
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Sehr zuverlässig , schneller Versand und TOP Ware! Für die Qualität hätte ich 10 von 10 Sternen vergeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2722720
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Die Qualität der Softbausteine ist super! Unsere Kinder haben sehr viel Spaß beim Turnen und Toben und stellen sich aus den Bausteinen immer wieder neue Parcours zusammen. Frau Riemer ist super freundlich und hat mir am Telefon trotz der vielen Anfragen und Aufträge alle Fragen freundlich und geduldig beantwortet. Wir sind einfach nur zufrieden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2720950
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Nette Kommunikation. Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Mein Sohn liebt die krabbelstraße :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2715722
Sterne: 4.43Details
10.03.2021

Rundum zufrieden. Vielen Dank, unsere Tochter wird mit den Bausteinen viel Spaß haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2714717
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Würde immer wieder dort kaufen. Sonderwünsche komplett erfüllt. Tolle Kommunikation. Und die Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710367
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Wir können die Bausteine sehr empfehlen und sind einfach begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1978363
Sterne: 4.86Details
07.03.2021

Das Set was wir favorisiert hatten, war ausverkauft und wir haben dann Kontakt zum shop aufgenommen. Wurden super beraten und haben dann unser Wunschprodukt angefertigt bekommen, die Bausteine waren sehr schnell trotz extra Anfertigung bei uns. Bausteine sind sehr gut verarbeitet und unsere Jungs haben eine sehr große Freude daran. Der Shopf bzw. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2704248
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Super tolle Bausteine! Unsere Tochter spielt am aller liebsten mit Ihnen und auf jedes Besuchskind ist begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2701656
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Wir haben die bunten XXXL Bausteine für unsere 4 Kinder (1Jahr, 3 Jahre, 5 Jahre und 7Jahre). Die kids und auch Mama und Papa sind begeistert! Top-Qualität und wunderschön!!! Tolle Farben! Vielseitiges und kreatives Spielen für die ganze Familie mit ganz viel Spaß ist garantiert. Sogar das Aufräumen klappt prima, denn die Kinder bauen damit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
E.B
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

1A Qualität!!!! Super Bausteine, Bestellprozess und Lieferung einwandfrei, alles kam wann und wie besprochen! Ich werde den Shop definitiv weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2698518
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Toller Service und super Wäre, wir sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681889
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Der Kontakt mit Frau Riemer war sehr freundlich und zuvorkommend, die Bausteine gut verpackt und die Qualität 1a. Unsere Kids - und auch wir Erwachsenen - sind begeistert. Eine Bestellung zur Ergänzung unseres Sets (9 XXXL-Bausteine) können wir uns daher auch für die Zukunft gut vorstellen. Da die Bausteine alle handgefertigt sind, dauert es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
evamarie
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, tolle Optik und Verarbeitung der Bausteine und unsere Tochter ist ebenfalls begeistert. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christina Höls...
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Sehr freundlich und zuverlässig. Die Bausteine sind super, so vielseitig bespielbar und in toller Qualität! Eine Bereicherung für den Alltag mit unseren Kindern, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2596577
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Eine sehr nette und hilfsbereite Frau. Die Bausteine haben eine wirklich gute Qualität. Wie sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2523739
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Super tolle Qualität, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung. Handmade in Deutschland unterstütze ich so gern. Die Würfel sind wirklich klasse. Tolle Haptik und Optik, die Kids hatten schon so viele tolle Spielideen. Sehr hochwertig! Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)