Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

desayo.de

147

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

desayo.de - HOMEzINNO UG (Haftungsbeschränkt)

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

HomezInno wird Ihr Online-Shop für Design Heizkörper und Heizpatronen für Haus und Büro. Bei uns finden Sie auch Marktführer für Kaminöfen wie z.B. Kamineinsätze und Kaminbausatz.

Unternehmensdaten | 8.330 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HOMEzINNO UG (Haftungsbeschränkt)

Georgstraße 38

30159 Hannover

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

desayo.de - HOMEzINNO UG (Haftungsbeschränkt)

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.57 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.62
Qualität der Ware
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.62
Verpackung und Versand
4.31
Verpackung und Versand
4.31
Bedienung und Gestaltung
4.54
Bedienung und Gestaltung
4.54
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 11 1 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
13.05.2024

Der Volcano 3PLUh von Homezinno ist wirklich klasse! Ich liebe sein modernes Aussehen und wie schnell er mein Zuhause aufwärmt. Es fühlt sich richtig gemütlich an, und ich mag besonders, wie einfach er zu bedienen ist. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Sehr beeindruckt von Homezinno's Hex Designheizkörper! Effizient, stilvoll und hochwertig. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.02.2024

Meine Bestellung bei HomezInno mit dem Heizkörper "Bookie" war absolut bemerkenswert! Die Qualität dieses Heizkörpers ist wirklich herausragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.02.2024

Absolut begeistert von HomezInno und ihrem Kamineinsatz Pixel XL! Top-Qualität, schnelle Lieferung und ein echter Blickfang in meinem Zuhause. Wärmstens empfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.12.2023

Der Aduro Kaminofen hatte lange Lieferzeiten, kam schlussendlich aber pünktlich. Spedition war sehr nett. Lieferung erfolgte sehr gut auf Palette verpackt direkt vom Hersteller. Kann mich nicht beklagen. Lief alles top. Nun schauen wir mal, dass alles läuft und es keinen Garantiefall gibt. Bisher aber nur positive und gute Erfahrung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
16.11.2023

Der Kundenservice ist ausgezeichnet!, aber die Ware vom 2. August noch immer nicht geliefert! Aktueller Stand der Bestellung fehlt! Noch kann keine Empfehlung aussprechen. Schade, das Thema Lieferzeiten kann bei den Bewertungskriterien nicht ausgewählt werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von desayo.de am 29.11.2023 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferzeit Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund unserer Verspätung unzufrieden waren. Wir möchten betonen, dass wir stets darauf achten, einen pünktlichen Service zu gewährleisten, und aufrichtig sein, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Verzögerungen in Zukunft nicht wiederholen. Bezüglich Ihrer Bewertung der Produktqualität möchten wir darauf hinweisen, dass Sie die bestellten Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung noch nicht erhalten hatten. Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach Erhalt Ihrer Bestellung eine genauere Einschätzung geben könnten. Sollten Sie mit der Qualität nicht zufrieden sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung, um mögliche Unannehmlichkeiten zu klären. Unser Kundenservice-Team ist stets darauf bedacht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir würden gerne die Gelegenheit nutzen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Informationen teilen möchten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sehen es als Chance, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.10.2023

So eine Kundenberatung sollte als Vorreiter gelten! Sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.08.2023

Da die Heizkörper mit sehr viel Verspätungen geliefert worden, gibt es keine 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Ich habe mir 2 Willow und einen Ribbon HWS bestellt, ich danke vielmals für die Beratung und die gelieferte Ware. Super Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Ich war mir unschlüssig bezüglich der Farbe für meinen Case Slim. Mir wurde jedoch sehr gut geholfen vom Desayo Team. Mittlerweile ist die Bestellung angekommen und ich bin unfassbar zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.08.2023

So einen guten Service wünsche ich mir überall. Erst im Chat und dann noch am Telefon. Sehr nett, freundlich und kompetent. Es hat wegen der Urlaubszeit etwas länger gedauert, aber ich bin froh bei desayo bestellt zu haben. Diese Firma kann ich jedem nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.06.2023

Sehr freundlicher Service und der Kamin macht sich super im Wohnzimmer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.06.2023

Der Elektroheizkörper wow ist definitiv seinem Namen gerecht. Er sorgt für eine fantastische Präsenz in meinem Badezimmer und verleiht ihm einen ästhetischen Charme, der einfach begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2023

Tolle Seite und guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2023

Ich bin begeistert vom Pixel XL Kamin von Desayo! Modernes Design, starke Leistung und einfache Bedienung machen ihn zum perfekten Mittelpunkt meines Wohnzimmers. Ich genieße die gemütlichen Stunden vor dem Kamin und kann ihn wärmstens empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Hat alles gut geklappt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2023

Ich möchte heute meine Erfahrung mit dem Kamineinsatz Smart 3xlth von der Firma Desayo teilen und meine positive Bewertung abgeben. Ich habe diesen Kamineinsatz in meinem Haus installiert und bin absolut begeistert von seiner Leistung und Effizienz. Er heizt mein Wohnzimmer schnell auf und hält es auch bei kalten Temperaturen angenehm warm. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Der Designheizkörper Hex ist der Inbegriff von Ästhetik und Funktionalität! Sein einzigartiges hexagon Design fügt sich perfekt in meinen modernen Wohnraum ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Ich bin absolut begeistert vom Kaminbausatz "Royal" von Desayo! Sein zeitloses Design hat mich wirklich umgehauen. Der Royal gibt schnell und effizient Wärme ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Stilvoll und effizient - der Cyklon H hat mich beeindruckt! Seine schnelle Wärmeabgabe sorgt für eine angenehme Raumtemperatur und das elegante Design fügt sich perfekt in mein Wohnambiente ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)