Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de

260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Die Gründung dieses Webshops geht auf die einfach Philosophie zurück „Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen“. Wir haben es unserem Ziel gemacht, qualitative und leistungsfähige Heizkörper in Europa zu vertreiben.

Unternehmensdaten | 15.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ada Commerce GmbH

Lövelinger Str. 40

41472 Neuss

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-2477123

ShopVoter-2477123
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
16.11.2020

Kann Preis/Leistung sowie bestelltes Produkt noch nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Conny. L

Conny. L
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Alles Bestens. Hilfsbereiter freundlicher Service, schnelle Lieferung. Nix zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2408717

ShopVoter-2408717
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Vielen dank für schnelle Lieferung. Sehr kompetent und entgegen kommend. Kontaktfreundlich. Kann ich nur empfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Top-Bad

Top-Bad
Sterne: 4.71Details
04.10.2020

Die Zusatz - Heizung ist wirklich super als Ergänzung zur Fussbodenheizung und als Handtuchtrockner. Die vorherige tel. Auskunft wegen der Befuellung mit Thermofluessigkeit war m.E. nicht fachgerecht, deshalb für diesen Teil nur ein mässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2392479

ShopVoter-2392479
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Alles im grünen Bereich. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2375467

ShopVoter-2375467
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Sehr zufrieden. Recht herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

justinc

justinc
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Lieferung sehr schnell und in Zwei tagen kam es direkt an. Super Truppe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2369761

ShopVoter-2369761
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Ich habe bei Design Heizungen, sowohl Heizkörper als auch Dusch Wc‘s bestellt. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen empfehlen. Die Qualität und das Design ist viel besser als gedacht. Für allgemeine und technische Fragen gibt es immer einen kompetenten Sachbearbeiter, der stets alle Fragen beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2367937

ShopVoter-2367937
Sterne: 4.29Details
14.09.2020

Das Unternehmen ist weiter zu empfehlen. Die telefonische Beratung war sehr hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

BGGK5261

BGGK5261
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ich wurde bestens informiert über die Produkte. Das Gespräch bis zur Kaufabwicklung lief sehr seriös. Lobenswert war das sympatische Gesprächsklima! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Einfache Bestellung, transparenter Liefervorgang (Info zu allen Schritten der Abwicklung), kurze Lieferzeit, einwandfreies Produkt. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S. Arslan

S. Arslan
Sterne: 4.86Details
24.08.2020

Ich habe die Thermoflüssigkeit 1 Liter von Design-Heizungen bestellt und muss sagen, dass ich von Anfang bis Ende mit diesem Online Shop zufrieden bin. Service, Qualität alles drum und dran super gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
30.07.2020

Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Zu Hilfe und Service kann ich nichts zu sagen und hoffe ich brauch es nicht in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2241278

ShopVoter-2241278
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Senel - Generalbau

Senel - Generalbau
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Hallo Design Heizungen Team, ich habe mit so vielen Lieferanten zusammengearbeitet; Ich muss sagen, dass die Produktqualität, der Service, der Bestellvorgang uvm. bei design heizungen sehr sehr gut ist. Dafür bedanke ich mich bei Ihnen. Bestellt wird nur noch bei Ihnen. VG Senel - Generalbau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)