Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de

258

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Die Gründung dieses Webshops geht auf die einfach Philosophie zurück „Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen“. Wir haben es unserem Ziel gemacht, qualitative und leistungsfähige Heizkörper in Europa zu vertreiben.

Unternehmensdaten | 13.198 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ada Commerce GmbH

Lövelinger Str. 40

41472 Neuss

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Produktqualität
4.92
Produktqualität
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Hilfe / Service
4.85
Hilfe / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bestellvorgang
4.92
Bestellvorgang
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
Sterne: 4.71Details
03.12.2020

Gute Qualität, sehr schnelle und freundliche Lieferung, sehr gute Unterstützung bei Behebung eines Transportschadens ==> gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Super Ware immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
28.11.2020

Die Montageanleitung ist nur auf Englisch. Die versprochene professionelle telefonische Beratung gibt es nicht. Die versprochene deutsche Anleitung haben wir bis heute nicht erhalten! Ich würde nichts mehr bestellen. Ich habe jetzt einen Handtuchhalter, den ich nicht montieren kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tom

Tom
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alles bestens,schnelle Lieferung,top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498507

ShopVoter-2498507
Sterne: 4.57Details
26.11.2020

Bestellung, Rückfrage beim Lieferanten, Versand mit einer sehr guten Verpackung, hat alles geklappt. Auch die Lieferung erfolgt in 3 Tagen. Besser kann es nicht gehen. Für das Produkt gibt es nur 3 Sterne, weil die Oberfläche des Heizkörpers sehr rauh ist. Das ging aus der Werbung nicht hervor. Das ist ein Unterschied zu den qualitätiv mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
26.11.2020

reibungsloses Einkaufsergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Die Ware wurde am 25.11.2020 gut verpackt angeliefert.Lt.Sendungsverfolgung ideale Zeitangabe der Zustellung. Wir sind rundum zufrieden. Bis zum nächsten Mal Jürgen Podszuweit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Alles perfekt gelaufen! Schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Super schnelle Lieferung und auch sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Meine Frage zum Gewicht der Heizung und dem Ablieferungsort wurde umgehend beantwortet. Nach der Montage im neuen Haus werde ich noch eine finale Bewertung der Heizung abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Schnell geliefert Ware wie beschrieben So soll es sein Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anonym

Anonym
Sterne: 4.43Details
22.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
21.11.2020

Wir haben leider das falsche Zubehör bestellt. Als ich das richtige bestellen wollte wurde eine Lieferzeit von 3 Monaten angegeben. Das ist sehr schade und wir mussten auf einen anderen Lieferant zurück greifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
18.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2477108

ShopVoter-2477108
Sterne: 4.86Details
17.11.2020

Wir sind sehr zufrieden. Toll, keine Probleme. Großartiger, schneller Service. Wir werden andere empfohlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2477123

ShopVoter-2477123
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
16.11.2020

Kann Preis/Leistung sowie bestelltes Produkt noch nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Conny. L

Conny. L
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Alles Bestens. Hilfsbereiter freundlicher Service, schnelle Lieferung. Nix zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2408717

ShopVoter-2408717
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Vielen dank für schnelle Lieferung. Sehr kompetent und entgegen kommend. Kontaktfreundlich. Kann ich nur empfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)