Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de

260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Die Gründung dieses Webshops geht auf die einfach Philosophie zurück „Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen“. Wir haben es unserem Ziel gemacht, qualitative und leistungsfähige Heizkörper in Europa zu vertreiben.

Unternehmensdaten | 15.335 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ada Commerce GmbH

Lövelinger Str. 40

41472 Neuss

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

ShopVoter-3350159

ShopVoter-3350159
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Sehr zufrieden, die verpackung war einwandfrei, sodass eine beschädigung nahezu ausgeschlossen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von design-heizungen.de am 12.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3344262

ShopVoter-3344262
Sterne: 4.57Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Alles zur besten Zufriedenheit. Der Design-Badheizkörper ist genauso ausgefallen wie wir ihn uns vorgestellt haben und schmückt unser Bad.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von design-heizungen.de am 12.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Alles bestens, immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von design-heizungen.de am 12.05.2022 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3317463

ShopVoter-3317463
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Sehr schnelle und unkomplizierte Reklamation mit nettem Kontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von design-heizungen.de am 12.05.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 4.43Details
29.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Schöner Handtuchheizkörper, Preis / Leistung TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von design-heizungen.de am 12.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

DucLE

DucLE
Sterne: 1.57Details
24.03.2022

Bestellung am 28.02.2022 Bis heute kein Versand der Ware. Nach mehrmaligem Nachfragen leider unnütze Rückmeldungen und falsche Versprechen über den Versand erhalten. Bestellung ist jetzt storniert. Warte auf die Erstattung.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von design-heizungen.de am 06.01.2023 :

Guten Tag, wir bedauern es, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Gerne können Sie uns unter info@design-heizungen.de kontaktieren. Wir finden sicherlich eine gemeinsame Lösung und werden Ihnen helfen. Lieben Gruß Design-Heizungen

Antwort von DucLE am 26.01.2023 :

Im Januar 2023 als Reaktion auf meine Bewertung eine Angebot erhalten, dass man mir einen im Shop angebotenen Handtuchhalter (Streichpreis 189,95 reduziert auf 99,95€) schenken wolle, wenn ich meine Bewertung noch einmal überdenke und ändere. Da man mich in diesem Onlineshop offensichtlich für auf den Kopf gefallen hält und glaubt, dass ich es nicht merke, dass das identische Produkt beim großen A für unter 20€ zu erwerben ist, habe ich entsprechend auch eine Rückmeldung per E-Mail gegeben. Nicht einmal hierfür ist man in der Lage sich zu entschuldigen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3307345

ShopVoter-3307345
Sterne: 4.43Details
23.03.2022

Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt der Ware ging es sehr zügig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

N.M.DE

N.M.DE
Sterne: 2.83Details
15.03.2022

Was nützt der schönste Heizkörper wenn er unvollständig geliefert wird und aich Wochen später noch unvollständig ist? Grottenschlechter Kundenservice: keine telefonische Kontaktaufnahme möglich und auf Emails kommt Standard-Eingangsbestätigung aber nie eine wirkliche problembezogene Antwort. Unter den im Internet zu finden Rufnummern ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von design-heizungen.de am 27.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Leider waren wir von den Lieferengpässen zu der Zeit so stark betroffen, dass es zu Lieferverzögerungen gekommen war. Wir bedauern es sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns machen mussten und möchten uns hierfür noch einmal entschuldigen. Inzwischen stehen wir bei Nachfragen Mo. - Fr. zwischen 10-15 Uhr gerne zur Verfügung! Liebe Grüße - Design Heizungen

Antworten

UserPic

Eggenstein

Eggenstein
Sterne: 2.86Details
13.03.2022

Die versprochende Lieferzeit von 48 Stunden wird bei weitem nicht eingehalten. Meine Bestellung ist bis heute nicht komplett eingetroffen. Und das nach fast 8 Wochen nach Bestelleingang. Der Kontakt zur Firma kann man nur per Mail aufnehmen. Keine Nachricht über verspätungen usw. immer erst auf Nachfrage gibt es eine auskunft. Ich rate dringend mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

Sterne: 4.67Details
07.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
04.03.2022

Super Angebote, aber ich warte seit über 2 Wochen auf eine Antwort wegen eines Umtausches. So etwas ist absolut keine Kundennähe!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Sieht super aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
03.03.2022

Wie schon diverse andere Kunden bemängelt hatten, wird mit einer sehr kurzen Lieferzeit (1-3 Tage) geworben. Geliefert wurde unser Heizkörper jedoch nach 3 Wochen mit der Begründung von unvorhergesehenen Lieferproblemen. Meine erste Nachfrage sollte innerhalb 48 Stunden beantwortet werden.Nach 4 Tagen sendete ich eine weitere Nachricht mit der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
28.02.2022

Die Heizung ist noch nicht verbaut, macht trotzdem aber einen sehr soliden Eindruck. Wir sind gespannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3247845

ShopVoter-3247845
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Für die neue Wohnung sollte es keine badheizkörper aus dem Baumarkt sein, sondern ein echter Hingucker! Wir haben uns für das Model ZEBRA entschieden und sind damit sehr glücklich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3242890

ShopVoter-3242890
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Alles hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)