Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de

94

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Design Heizungen

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Die Gründung dieses Webshops geht auf die einfach Philosophie zurück „Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen“. Wir haben es unserem Ziel gemacht, qualitative und leistungsfähige Heizkörper in Europa zu vertreiben.

Unternehmensdaten | 1.929 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Design Heizungen

Teutonenstr. 9

42699 Solingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Design Heizungen

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 94 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Produktqualität
4.79
Produktqualität
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Hilfe / Service
4.74
Hilfe / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bestellvorgang
4.87
Bestellvorgang
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

74 69 1 4
UserPic

ShopVoter-2532716

ShopVoter-2532716
Sterne: 4.71Details
12.12.2020

Anfangs war ich mir unsicher da ich die Seite noch nicht kannte. Doch nach der ersten Bestellung kann ich sagen, dass sowohl die Produktqualität als auch die Beratung zu den jeweiligen Produkten ausgezeichnet ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thorsten W.

Thorsten W.
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Ich bin begeistert! Sehr schnelle Lieferung und kompetente Beratung persönlich und am Telefon. Die Qualität der Heizkörper ist besser als erwartet!!! Immer wieder gerne, klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ferha

Ferha
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Die Lieferung kam schnell an. Super Produkt, genau wie beschrieben. Wir sind zufrieden und können den Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KPG Generalplan...

KPG Generalplan...
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Perfekter und Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2527448

Kunde-2527448
Sterne: 4.57Details
10.12.2020

Für geübte Handwerker gut zu montieren. Wäre schön wenn eine komplette Füllmenge angegeben wäre. Bereits bei Bestellung welche Menge an Korrosionmittel gekauft werden soll. Angabe 1-2 Liter in der Befüllanleitung ist etwas wage. Hatten nur 1 Liter gekauft ??? Die Haken sind leider an dieser Heizung nicht montierbar. Heizung allgemein - gut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2522797

ShopVoter-2522797
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Sehr gute Qualität zu einem guten Preis Gerne wieder. Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2519155

Kunde-2519155
Sterne: 4.86Details
06.12.2020

Prompte und unkomplizierte Hilfestellung bei meiner Bestellanfrage, als ich eine Fehleingabe hatte. Produktqualität kann erst bei Erhalt bewertet werden. Bis hierhin klasse, angenehmer Geschäftspartner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Basti0608

Basti0608
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Schnelle Bestellabwicklung. Gefühlt heute bestellt, gestern verschickt. Telefonischer Kundenservice ebenfalls positiv hervorzuhebende

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2513393

Kunde-2513393
Sterne: 4.71Details
03.12.2020

Gute Qualität, sehr schnelle und freundliche Lieferung, sehr gute Unterstützung bei Behebung eines Transportschadens ==> gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2510672

Kunde-2510672
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Super Ware immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2496288

Kunde-2496288
Sterne: 3.14Details
28.11.2020

Die Montageanleitung ist nur auf Englisch. Die versprochene professionelle telefonische Beratung gibt es nicht. Die versprochene deutsche Anleitung haben wir bis heute nicht erhalten! Ich würde nichts mehr bestellen. Ich habe jetzt einen Handtuchhalter, den ich nicht montieren kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tom

Tom
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alles bestens,schnelle Lieferung,top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498507

ShopVoter-2498507
Sterne: 4.57Details
26.11.2020

Bestellung, Rückfrage beim Lieferanten, Versand mit einer sehr guten Verpackung, hat alles geklappt. Auch die Lieferung erfolgt in 3 Tagen. Besser kann es nicht gehen. Für das Produkt gibt es nur 3 Sterne, weil die Oberfläche des Heizkörpers sehr rauh ist. Das ging aus der Werbung nicht hervor. Das ist ein Unterschied zu den qualitätiv mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2497714

Kunde-2497714
Sterne: 4.17Details
26.11.2020

reibungsloses Einkaufsergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2497122

Kunde-2497122
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Die Ware wurde am 25.11.2020 gut verpackt angeliefert.Lt.Sendungsverfolgung ideale Zeitangabe der Zustellung. Wir sind rundum zufrieden. Bis zum nächsten Mal Jürgen Podszuweit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2494147

Kunde-2494147
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Alles perfekt gelaufen! Schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ralf A.

Ralf A.
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Super schnelle Lieferung und auch sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Meine Frage zum Gewicht der Heizung und dem Ablieferungsort wurde umgehend beantwortet. Nach der Montage im neuen Haus werde ich noch eine finale Bewertung der Heizung abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2490099

Kunde-2490099
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Schnell geliefert Ware wie beschrieben So soll es sein Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2486827

Kunde-2486827
Sterne: 4.14Details
21.11.2020

Wir haben leider das falsche Zubehör bestellt. Als ich das richtige bestellen wollte wurde eine Lieferzeit von 3 Monaten angegeben. Das ist sehr schade und wir mussten auf einen anderen Lieferant zurück greifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2477108

ShopVoter-2477108
Sterne: 4.86Details
17.11.2020

Wir sind sehr zufrieden. Toll, keine Probleme. Großartiger, schneller Service. Wir werden andere empfohlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)