Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de

228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Die Gründung dieses Webshops geht auf die einfach Philosophie zurück „Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen“. Wir haben es unserem Ziel gemacht, qualitative und leistungsfähige Heizkörper in Europa zu vertreiben.

Unternehmensdaten | 7.690 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ada Commerce GmbH

Poll-Vingster Str. 107

51105 Köln

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.45 / 5

GUT

aus 102 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Produktqualität
4.45
Produktqualität
4.45
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Hilfe / Service
4.10
Hilfe / Service
4.10
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.69
Verpackung und Versand
4.36
Verpackung und Versand
4.36
Bestellvorgang
4.46
Bestellvorgang
4.46

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

78 63 3 11
UserPic

ShopVoter-3089955

ShopVoter-3089955
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Sehr qualitativ!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3089951

ShopVoter-3089951
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Sehr gute qualität super angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3089945

ShopVoter-3089945
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Geile Ware geiler service geiles Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3089933

ShopVoter-3089933
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Super Service! Hat alles perfekt funktioniert und sind mega zufrieden. Gerne nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Vladimir S

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
12.11.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-3084613

Kunde-3084613
Sterne: 3.57Details
11.11.2021

Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Ich habe fast 6 Wochen auf meine Heizung gewartet und die Kommunikation war sehr schlecht - es wurde erst reagiert, als ich geschrieben/nachgefragt habe und dies auch sehr zeitverzögert. Die Heizung sieht in Ordnung aus und ich hoffe, dass diese auch vernünftig läuft… Ich würde trotzdem nicht noch einmal mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von Kunde-3084613 am 28.12.2021 :

Design Heizungen hat mich kontaktiert und sehr zuvorkommend das Problem behoben

Antworten

UserPic

Kunde-3079383

Kunde-3079383
Sterne: 3.29Details
06.11.2021

Ich habe anfangs detaillierte Informationen über die Lieferung erhalten! Dann kam die 1. Teillieferung (ein Heizstab und die Flüssigkeit zum Befüllen des Heizkörpers) - - danach keine weiteren Infos! Ich weiß nicht ob und wann das wichtigste Teil kommt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3075738

ShopVoter-3075738
Sterne: 3.14Details
04.11.2021

Positiv zu bewerten sind die Mitarbeiter. Schnellen Rückruf auf meine Mail erhalten und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Großen negativen Punkt meiner Bewertung geht an die Führungspositionen, im Bezug auf Kundenfreundliche Abwicklung. Das bestellte Ventil konnte nach 15 Tagen nicht zurück gegeben werden, was bei dem Preis sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3068063

Kunde-3068063
Sterne: 4.14Details
30.10.2021

War für die erste Bestellung zufrieden..das einzige war die Lieferzeit.aber das lag an GLS Aber auch bei der Übergabe der Artikel besteht viel Luft nach oben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3061919

Kunde-3061919
Sterne: 4.67Details
26.10.2021

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten. Kritikpunkt - Das Waschbecken ist an der Unterseite nicht komplett emailliert. Da der Waschtisch frei montiert wird und nicht Aufsatz eines Schranks ist, ist das für eine gute Pflege auf Dauer nicht ganz so förderlich. Schade, ich hasse eigentlich Kritikpunkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-3060182

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
26.10.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-3057864

Kunde-3057864
Sterne: 4.71Details
23.10.2021

Immer wieder aber leider keine Hotline!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Holger_B

Holger_B
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Jetzt, nachdem der Heizkörper schon eine Weile im Betrieb ist, kann ich sagen, daß ich sehr zufrieden bin. Bestellung, Lieferung und Verpackung war optimal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3045133

ShopVoter-3045133
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

gute Qualität und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3043523

Kunde-3043523
Sterne: 3.71Details
15.10.2021

Einmal und nie wieder! Beim Artikel stand sofort Lieferbar, daraus wurden leider 14 Tage. Auf Anfragen per Mail wurde erst garnicht geantwortet, erst als ich vom Kauf zurücktreten wollte. Da bleibt die Heizung kalt, wenn man ein Teil dringend für die Heizung benötigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

O.F.

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
30.09.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

ShopVoter-3007616

ShopVoter-3007616
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Lieferung sehr schnell erfolgt. Ware super. Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen Kundenservice!!! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2996324

Kunde-2996324
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

alles super. alle Fragen kurz und präzise beantwortet. Lieferung prompt wie versprochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2994737

Kunde-2994737
Sterne: 3.14Details
08.09.2021

Lieferfristen nicht eingehalten. Verschickt wurde ein kleinteilig innerhalb der Frist. Nun bin ich gezwungen 100 Zeichen zu schreiben….

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2994019

Kunde-2994019
Sterne: 2.57Details
08.09.2021

Auf dem ersten Blick sieht das Unternehmen seriös aus. Nach der Bestellung der Ware ist es auch schon vorbei. Habe mehrmals versucht Sie telefonisch zu erreichen ohne Erfolg. E-Mail werden auch nicht beantwortet. Was ist das für ein Unternehmen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)