Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de

260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Die Gründung dieses Webshops geht auf die einfach Philosophie zurück „Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen“. Wir haben es unserem Ziel gemacht, qualitative und leistungsfähige Heizkörper in Europa zu vertreiben.

Unternehmensdaten | 15.203 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ada Commerce GmbH

Lövelinger Str. 40

41472 Neuss

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Ada Commerce GmbH

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Ich bin echt überrascht von der schnellen einfachen bestellung, liferung und vorallem Qualität des erstandenen Produktes. 1. Sahne danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
29.04.2021

Bestellabwicklung und Lieferung perfekt. Befüllung einfach. Entspricht voll unseren Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.04.2021

Ich bin sehr zufrieden. Hatte sogar die Möglichkeit genutzt persönlich nach Köln zu fahren und dort im Lager eine Heizung umzutauschen. Ich wollte eine andere Farbe und Größe. Nur die telefonsiche Erreichbarkeit ist schwierig. es dauert ein paar Tage!!, bis man jemanden erreicht, auch per Email.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

besten dank - wir freuen uns über die schöne Heizung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2792724

ShopVoter-2792724
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-650060

ShopVoter-650060
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Super schnelle Lieferung. Endlich mal ein Unternehmen, dass die angegebenen Lieferzeiten einhält!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
09.04.2021

Der Heizkörper Anschlussblock war in der Farbe Antrazit ausgezeichnet. In meinen Augen ist es allerdings ein astreines grau und hat nichts mit antrazit zu tun - passt farblich absolut nicht zum antrazitfarbenen Heizkörper. Werde es trotzdem behalten und nachlackieren - ist halt ein zusätzlicher Aufwand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
08.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754509

ShopVoter-2754509
Sterne: 2.71Details
01.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Candan

Candan
Sterne: 1.29Details
01.04.2021

Also seit letztes Jahr Dezember bin ich denen hinter her eine defekte Ware zu reklamieren Aber leider kommt keine Reaktion Anfangs wurde sogar gesagt unter der Bestellnummer haben wir im System nichts gefunden Also die Firma würde ich niemals weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Lieferung erfolgte sehr bald nach der Bestellung. Würde sofort wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
26.03.2021

Das Produkt ist so wie beschrieben, einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.03.2021

alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2737928

ShopVoter-2737928
Sterne: 1.43Details
23.03.2021

Der Versand am 9.3.21 wurde mir zwar gemeldet, aber es kam nichts hier an. Stattdessen wurde ich stets vertröstet mit Angabe von ständig neuen Lieferterminen. Mit so eine Behandlung bin ich als Kunde absolut nicht zufrieden und habe den Auftrag inzwischen annulliert. So geht es nicht. Ich wurde sogar mit unterdrückter Tel-Nr. angerufen. Wo sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Sehr schnelle Lieferung!Super gut verpackt! Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt! Diesen Händler können wir sehr gern weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2703002

ShopVoter-2703002
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Gut verpackt schnell geliefert gute Qualität wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)