Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Design Heizungen

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

Die Gründung dieses Webshops geht auf die einfach Philosophie zurück „Hervorragende Qualität zu günstigen Preisen“. Wir haben es unserem Ziel gemacht, qualitative und leistungsfähige Heizkörper in Europa zu vertreiben.

Unternehmensdaten | 755 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Design Heizungen

Teutonenstr. 9

42699 Solingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

design-heizungen.de - Design Heizungen

Haus u. Garten - Heiztechnik u. Kamine

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Produktqualität
5.00
Produktqualität
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Hilfe / Service
4.73
Hilfe / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bestellvorgang
4.88
Bestellvorgang
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
Conny. L
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Alles Bestens. Hilfsbereiter freundlicher Service, schnelle Lieferung. Nix zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2408717
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Vielen dank für schnelle Lieferung. Sehr kompetent und entgegen kommend. Kontaktfreundlich. Kann ich nur empfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Top-Bad
Sterne: 4.71Details
04.10.2020

Die Zusatz - Heizung ist wirklich super als Ergänzung zur Fussbodenheizung und als Handtuchtrockner. Die vorherige tel. Auskunft wegen der Befuellung mit Thermofluessigkeit war m.E. nicht fachgerecht, deshalb für diesen Teil nur ein mässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2392479
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Alles im grünen Bereich. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2375467
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Sehr zufrieden. Recht herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
justinc
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Lieferung sehr schnell und in Zwei tagen kam es direkt an. Super Truppe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2369761
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Ich habe bei Design Heizungen, sowohl Heizkörper als auch Dusch Wc‘s bestellt. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen empfehlen. Die Qualität und das Design ist viel besser als gedacht. Für allgemeine und technische Fragen gibt es immer einen kompetenten Sachbearbeiter, der stets alle Fragen beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2367937
Sterne: 4.29Details
14.09.2020

Das Unternehmen ist weiter zu empfehlen. Die telefonische Beratung war sehr hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
BGGK5261
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ich wurde bestens informiert über die Produkte. Das Gespräch bis zur Kaufabwicklung lief sehr seriös. Lobenswert war das sympatische Gesprächsklima! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2357229
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Einfache Bestellung, transparenter Liefervorgang (Info zu allen Schritten der Abwicklung), kurze Lieferzeit, einwandfreies Produkt. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S. Arslan
Sterne: 4.86Details
24.08.2020

Ich habe die Thermoflüssigkeit 1 Liter von Design-Heizungen bestellt und muss sagen, dass ich von Anfang bis Ende mit diesem Online Shop zufrieden bin. Service, Qualität alles drum und dran super gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2289139
Sterne: 4.83Details
30.07.2020

Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Zu Hilfe und Service kann ich nichts zu sagen und hoffe ich brauch es nicht in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Senel - Generalbau
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Hallo Design Heizungen Team, ich habe mit so vielen Lieferanten zusammengearbeitet; Ich muss sagen, dass die Produktqualität, der Service, der Bestellvorgang uvm. bei design heizungen sehr sehr gut ist. Dafür bedanke ich mich bei Ihnen. Bestellt wird nur noch bei Ihnen. VG Senel - Generalbau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)