Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

www.diabrothers.com/

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Herzlich Willkommen bei DiaBrothers.com – Deinem Online Shop von Diabetikern für Diabetiker! Als Diabetiker hat man es im Alltag nicht immer leicht! Es gibt viele Situationen, in denen man sich öfters wünscht, völlig gesund zu sein. Beim heutigen Stand der Technik und der Möglichkeiten haben wir es jedoch deutlich angenehmer, als noch eine Generation vor uns. Wir sind selbst Diabetiker, d.h. wir wissen worauf es ankommt und welche Probleme es im Alltag zu lösen gilt. Mit unseren Produkten wollen wir allen Diabetikern helfen, ihre Krankheit möglichst angenehm im Alltag zu integrieren. Unser Fokus liegt dabei nicht auf medizinischen Produkten, sondern auf “Hilfsmitteln”, die unser Leben angenehmer machen! Wir tragen unsere Produkte selbst und haben diese in monatelanger Entwicklung und Forschung selbst hergestellt! Unser Drang nach Perfektion ist unsere Motivation, stets neue Produkte zu entwickeln und einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Wi ...

Unternehmensdaten | 168 Profilaufrufe

Diabrothers

Stierstraße 14-15

12159 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.56 / 5

"SEHR GUT"

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Einblick in unsere Produktion

Bewertungen mit Text

75 74 1 0

ShopVoter-1941414

ShopVoter-1941414
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Schnelle Lieferung. Gute Webseite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

PBacher

PBacher
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Ich verwende die Halter für meinen Freestyle Libre Sensor schon seit geraumer Zeit und bin sehr zufrieden mit der Passform und Haltbarkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940968

ShopVoter-1940968
Sterne: 3.86Details
09.02.2020

schneller Service, problemlose Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940927

ShopVoter-1940927
Sterne: 4.71Details
09.02.2020

Die Firma Dia Brothers ist gut,die Artikel die ich bis jetzt bestellt habe waren sehrgut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1943480

ShopVoter-1943480
Sterne: 4.71Details
09.02.2020

grundsätzlich empfehlenswert. Anwendung für mich nur dann, wenn Libre-Sensor nicht fest sitzt oder schlecht hält. Habe ich bisher nur einmal anlegen müssen. Es ist aber gut zu wissen, das es so etwas gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940866

ShopVoter-1940866
Sterne: 4.86Details
09.02.2020

Man wird sehr gut beraten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben echt eine ellenlange Geduld auch wenn man 10 mal wieder nach fragt. Die Qualität der Produkte sind außerdem sehr, manches zwar leider für meinen persönlichen Geldbeutel etwas teuer,aber es lohnt sich trotzdem.Gerne jederzeit bei bedarf eines extra Produktes wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940565

ShopVoter-1940565
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Alles bestens !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940366

ShopVoter-1940366
Sterne: 4.43Details
09.02.2020

Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

35JahremitTyp1_...

35JahremitTyp1_...
Sterne: 4.86Details
09.02.2020

unkonventioneller aber günstiger Versand; Produkt sehr gut; Farben wie angegeben; sehr praktisch und beim Schwimmen sehr hilfreich. Für mich die ideale Lösung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940280

ShopVoter-1940280
Sterne: 4.29Details
09.02.2020

Falls sich mein Sensor lockert kann ich das Festhalten unterstützen. Der Sensor bekommt eine Dekoration. In meinem Beruf gut, damit fremde Personen den Sensor nicht leicht lösen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936726

ShopVoter-1936726
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Ich habe mir ein Armband für Libre2 FreeStyle geholt.. Bin total zufrieden und es schon weiter empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940090

ShopVoter-1940090
Sterne: 4.71Details
07.02.2020

Finde Angebot sehr gut und bin sehr zufrieden mit den Artikeln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1940016

ShopVoter-1940016
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Bin sehr zufrieden.Alles was ich bis jetzt bestellt habe kam pünktlich und zuverlässig. Komme gerne jederzeit auf Sie zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1939909

ShopVoter-1939909
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Schnelle Lieferung, super Produkte, machen den Dia fröhlicher und bequemer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Fini

Fini
Sterne: 4.29Details
07.02.2020

Lassen Sie alles so wie es ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1939817

ShopVoter-1939817
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Dankenswerterweise kann man mit Paypal bezahlen, was ich wichtig finde. Aber mir persönlich fehlt die Möglichkeit mit AMAZON PAY bezahlen zu können. Sollte AMEX als Zahlungsmöglichkeit fehlen - ich habs damit noch nicht probiert - wäre AMEX als Zahlungsmöglichkeit hinzuzufügen. Viele Geschäfte nehmen zwar Kreditkarten, aber keine AMEX. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1939744

ShopVoter-1939744
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Wir benutzen den Halter schon etwa ein Jahr und sind sehr zufrieden. Nach vielem Probieren, was für uns am Besten ist, ist der Halter eindeutig geblieben!!! Konnten ihn bereits anderen weiterempfehlen, die dafür sehr dankbar waren. Für unseren Sohn spielt auch die Farbauswahl eine Rolle und auch die neuen "Sticker" findet er echt cool. Hatten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Gabi

Gabi
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Bin sehr zufrieden mit meinem Produkt. Versand und Lieferung waren auch sehr schnell. Kann die Firma nur positiv weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1939040

ShopVoter-1939040
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Abwicklung gut. Der Sensorhalter für den Guardian ist doch recht kantig an den äußeren Enden. Mitunter schneidet er sich leicht in den Arm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Koerek

Koerek
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Ich habe ein Armband für den Sensor gekauft. Es funktioniert wirklich sehr gut und erspart die nervige Klebearbeit mit Pflastern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)