Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

www.diabrothers.com/

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Herzlich Willkommen bei DiaBrothers.com – Deinem Online Shop von Diabetikern für Diabetiker! Als Diabetiker hat man es im Alltag nicht immer leicht! Es gibt viele Situationen, in denen man sich öfters wünscht, völlig gesund zu sein. Beim heutigen Stand der Technik und der Möglichkeiten haben wir es jedoch deutlich angenehmer, als noch eine Generation vor uns. Wir sind selbst Diabetiker, d.h. wir wissen worauf es ankommt und welche Probleme es im Alltag zu lösen gilt. Mit unseren Produkten wollen wir allen Diabetikern helfen, ihre Krankheit möglichst angenehm im Alltag zu integrieren. Unser Fokus liegt dabei nicht auf medizinischen Produkten, sondern auf “Hilfsmitteln”, die unser Leben angenehmer machen! Wir tragen unsere Produkte selbst und haben diese in monatelanger Entwicklung und Forschung selbst hergestellt! Unser Drang nach Perfektion ist unsere Motivation, stets neue Produkte zu entwickeln und einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Wi ...

Unternehmensdaten | 168 Profilaufrufe

Diabrothers

Stierstraße 14-15

12159 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.56 / 5

"SEHR GUT"

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anlegen unserer Halter

Bewertungen mit Text

75 74 1 0

Peter

Peter
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Ich habe mir 2 Halter bestellt, einen für den Libre und einen für den Omnipod und bin begeistert. Sie geben mir Sicherheit da mir Pumpe und Sensor nicht mehr so schnell abfallen. Leider scheint auf meiner Haut kein Kleber richtig zu halten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1938526

ShopVoter-1938526
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Die Produkte sind echt super! Heben gut. Kann ich einfach nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1938408

ShopVoter-1938408
Sterne: 4.17Details
07.02.2020

Habe bisher nur den Free Style libre Arm Halter bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1938395

ShopVoter-1938395
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Sehr engagiert und korrekt! Guter persönlicher Service, selbst wenn das Verschulden bei Paketzusteller liegt. Gute Erfahrung gemacht und jederzeit zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1938369

ShopVoter-1938369
Sterne: 4.29Details
07.02.2020

Bis jetzt hat immer alles geklappt. Die Bänderhalter werden nur jetzt etwas dünn, wo der Pull der Bänder am größten ist.Ich bin mit dem Schutz aber sehr zufrieden und habe noch nie einen Sensor verloren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1938267

ShopVoter-1938267
Sterne: 4.14Details
07.02.2020

Ich finde das das Sortiment etwas mehr sein könnte , die Qualität ist ok könnte aber noch etwas besser sein ansonsten sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Ys

Ys
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Es ist eines der Besten Hilfen die ich kenne.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937945

ShopVoter-1937945
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Alles gut schnelle und zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937615

ShopVoter-1937615
Sterne: 4.29Details
07.02.2020

Bin zufrieden mit dem Artikel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937533

ShopVoter-1937533
Sterne: 4.14Details
07.02.2020

Soweit alles in Ordnung, ich würde mir aber wünschen das es auch zB Neoprenbänder in verschiedenen Längen und auch breiter gäbe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937401

ShopVoter-1937401
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Schnelle, perfekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937392

ShopVoter-1937392
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Alles gut zu handhaben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937380

ShopVoter-1937380
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Seit ich den Halter benutzte habe ich keine Probleme mehr mit Sensoren ablösen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937372

ShopVoter-1937372
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Schneller Versand und gute Ware, leicht zu händeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937324

ShopVoter-1937324
Sterne: 4.00Details
07.02.2020

Keinme Beanstandungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1970108

ShopVoter-1970108
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Innovativ und aufgeschlossen. Man merkt, dass es Fachleute sind. Dabei nicht zu teuer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937124

ShopVoter-1937124
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Ich kann nur positive Erfahrung vermelden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1937116

ShopVoter-1937116
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Gute Neuheit auf den Markt gebracht! Ich bin begeisterte Nutzerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936611

ShopVoter-1936611
Sterne: 4.00Details
07.02.2020

Der neue Libre Halter ist höher und leider nicht mehr so flexibel wie die erste Generation, was ich persönlich sehr sehr schade finde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Marcellus

Marcellus
Sterne: 4.71Details
07.02.2020

Habe erst einmal bestellt, dabei wurde ein Artikel vergessen. Bei Reklamation wurde der fehlende und noch ein zusätzlicher Artikel verschickt! Super Service, super Kundenbetreuung! Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)