Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

238

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Herzlich Willkommen bei DiaBrothers.com – Deinem Online Shop von Diabetikern für Diabetiker! Als Diabetiker hat man es im Alltag nicht immer leicht! Es gibt viele Situationen, in denen man sich öfters wünscht, völlig gesund zu sein. Beim heutigen Stand der Technik und der Möglichkeiten haben wir es jedoch deutlich angenehmer, als noch eine Generation vor uns. Wir sind selbst Diabetiker, d.h. wir wissen worauf es ankommt und welche Probleme es im Alltag zu lösen gilt. Mit unseren Produkten wollen wir allen Diabetikern helfen, ihre Krankheit möglichst angenehm im Alltag zu integrieren. Unser Fokus liegt dabei nicht auf medizinischen Produkten, sondern auf “Hilfsmitteln”, die unser Leben angenehmer machen! Wir tragen unsere Produkte selbst und haben diese in monatelanger Entwicklung und Forschung selbst hergestellt! Unser Drang nach Perfektion ist unsere Motivation, stets neue Produkte zu entwickeln und einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Wi ...

Unternehmensdaten | 1.264 Profilaufrufe

Diabrothers

Stierstraße 14-15

12159 Berlin

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.49 / 5

GUT

aus 238 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.46
Qualität der Ware
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Kundenbetreuung / Service
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.56
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.56
Verpackung und Versand
4.56
Bedienung und Gestaltung
4.56
Bedienung und Gestaltung
4.56

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Einblick in unsere Produktion

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1970108

ShopVoter-1970108
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Wie jetzt schon mehrfach war ich auch dieses Mal sehr zufrieden. Die Ware ist wie beschrieben und der Versand echt schnell. Jedesmal gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-842947

Kunde-842947
Sterne: 4.17Details
29.06.2020

Nach einiger Nacharbeit sitzt das Band perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1840022

Kunde-1840022
Sterne: 3.17Details
26.06.2020

Hallo, Ich bin entäuscht von der Qualität des Halters. Der Halter passt nicht ordentlich über den Sensor. Es sieht aus als ob der Halter mit einem 3D Drucker gemacht worden ist, dann sollte er aber auch anständig entgratet werden! Es stehen überall noch Plastikreste. Habe ich dann mit einem Cutter Messer gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2222661

ShopVoter-2222661
Sterne: 4.00Details
24.06.2020

Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden, leider habe ich nicht das bekommen was ich bestellt hatte. Ich wollte einen Freestyle Libre Halter in der Farbe schwarz und geliefert bekam ich einen weissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2190118

ShopVoter-2190118
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Super Produktidee Super schneller Versand Schneller als Schweizer-Versand Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2216531

ShopVoter-2216531
Sterne: 2.57Details
22.06.2020

Habe bis heute meine bestellte und bezahlte ware noch immer nicht bekommen. Es wäre ok. wenn mir jemand von euch sagen würde wo die ware ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diabrothers.com am 24.06.2020 :

Guten Tag, Damit wir den Fall klären können, bitte eine E-Mail an support@diabrothers.com schicken. Vielen Dank

Antworten

UserPic

Kunde-2216106

Kunde-2216106
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und war bereits 2 Tage später im Briefkasten. Danke für diese schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2211075

ShopVoter-2211075
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Reibungsloser Ablauf, jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2208931

ShopVoter-2208931
Sterne: 3.67Details
17.06.2020

Eine zweite Bestellung vom 12.06.2020 ist trotz sofortiger Vorkasse bis heute nicht bei mir angekommen.es gab auch keine Versand- information

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2205883

ShopVoter-2205883
Sterne: 3.71Details
16.06.2020

Lieferung kam zügig und war alles ok - nur leider nicht das was ich brauchte - ich wollte einen Gürtel um den Bauch - diese Gürtel sind leider nur für den Arm gedacht - steht aber nirgendwo...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2199316

ShopVoter-2199316
Sterne: 3.00Details
15.06.2020

Bin nicht davon angetan. Da das ganze Band mit dem Gerät nach einer kurzen Weile anfängt zu rutschen. Da ist mir der Kleber lieber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2199277

ShopVoter-2199277
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Ich finde die Produkte echt super werde nun öfter bei euch bestellen Super Preis Leistung und schneller Versand Immer wieder gern ☺️ vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

WBL

WBL
Sterne: 4.86Details
09.06.2020

Alles gut geklappt. Gute Information auch über Versand. Ware war zwei Tage nach Bestellung eingetroffen. Bin sehr zufrieden. Herzliche Grüsse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2187630

ShopVoter-2187630
Sterne: 4.71Details
07.06.2020

Mehr als zufrieden.Brauchte innerhalb von 3 Tagen nicht korrigieren.Haelt euer versprechen.Auch kein Druck am Arm . Natürlich richtig angelegt ist Voraussetzung.Aber kein Problem wird gut beschrieben.Bei mir ist das wichtig habe 2 große Narben an den Oberarmen Innenseite.Die sind sehr Empfindlich dazu kommt Weichteil Rheuma .Aber alles bestens mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2185343

ShopVoter-2185343
Sterne: 4.71Details
06.06.2020

Sehr freundlich und engagiert. Extra gemeldet wegen falscher E-Mai Adresse. Nur diese Buttons kleben nicht. Sehr guter Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1970108

ShopVoter-1970108
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Bei jeder Bestellung bis zum heutigen Zeitpunkt kam die Lieferung pünktlich, die Ware entsprach bisher immer den Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KS

KS
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Schnell, problemlos, preiswert, alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2174846

ShopVoter-2174846
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Es hat alles bestens geklappt. Vom Bestellen bis zum Versand.Trotz Corona Krise ist das Armband schnell geliefert worden. Mein Sohn freut sich.Er empfindet es für sehr angenehm. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2163599

ShopVoter-2163599
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Diese Fixieruung ist für mich leider nicht geeignet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1351002

ShopVoter-1351002
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

moin bei diabrothers werde ich weiter hin bestellen sie sind top ware bestellt und nach 3 tagen erhalten der sensor halter und armband sind spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)