Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

www.diabrothers.com/

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Herzlich Willkommen bei DiaBrothers.com – Deinem Online Shop von Diabetikern für Diabetiker! Als Diabetiker hat man es im Alltag nicht immer leicht! Es gibt viele Situationen, in denen man sich öfters wünscht, völlig gesund zu sein. Beim heutigen Stand der Technik und der Möglichkeiten haben wir es jedoch deutlich angenehmer, als noch eine Generation vor uns. Wir sind selbst Diabetiker, d.h. wir wissen worauf es ankommt und welche Probleme es im Alltag zu lösen gilt. Mit unseren Produkten wollen wir allen Diabetikern helfen, ihre Krankheit möglichst angenehm im Alltag zu integrieren. Unser Fokus liegt dabei nicht auf medizinischen Produkten, sondern auf “Hilfsmitteln”, die unser Leben angenehmer machen! Wir tragen unsere Produkte selbst und haben diese in monatelanger Entwicklung und Forschung selbst hergestellt! Unser Drang nach Perfektion ist unsere Motivation, stets neue Produkte zu entwickeln und einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Wi ...

Unternehmensdaten | 168 Profilaufrufe

Diabrothers

Stierstraße 14-15

12159 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.56 / 5

"SEHR GUT"

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Einblick in unsere Produktion

Bewertungen mit Text

75 74 1 0

ShopVoter-1936982

ShopVoter-1936982
Sterne: 4.29Details
07.02.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936972

ShopVoter-1936972
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Bin vollstens zufrieden bestelle Öfter bei euch und kann nichts aussetzen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936942

ShopVoter-1936942
Sterne: 4.57Details
07.02.2020

Der Service, die Beratung und die Versorgung mit med. Hilfsmitteln klappt wirklich gut. Ich habe stets kompetente Sachbearbeiter gehabt. Ob die Hilfsmittel wirklich immer so hochpreisig sein missen, wage ich in Frage zu stellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1351002

ShopVoter-1351002
Sterne: 4.71Details
07.02.2020

moin die dia brothers sind top haben das was man braucht bestellung und lieferung ging sehr schnell die preise des material sind top die halterrung des sensors den ich trage sind super bestelle in der zukunft immer wieder was aus dem sortiement

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936858

ShopVoter-1936858
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Gute Betreuung u.Beratung. Immerwieder gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936818

ShopVoter-1936818
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Ich bin froh,dass sich kluge Menschen diese Halterung einfallen liessen. Sie sind gut zu tragen und sind bei pflasterallergien eine grosse Hilfe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936730

ShopVoter-1936730
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Ich bin total begeistert. Meine Tochter liebt die verschiedenen Motive und Bänder. Wir empfehlen sie im Krankenhaus weiter, auch privat bei Freunden. Seither noch keinen Sensor "verloren". Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936654

ShopVoter-1936654
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Große Auswahl an hilfreichem Zubehör. Leider kein Mengenrabatt, oder ab einem Mindestbestellwert auch ins Ausland (z.B. Österreich)versandkostenfrei. Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung ohne Probleme verlaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936588

ShopVoter-1936588
Sterne: 4.50Details
07.02.2020

Vorab, seit der Benutzung des Gurthalters ist mir kein Sensor mehr vorzeitig abgefallen. Ich trage den Halter allerdings nur nachts und beim Duschen. Allerdings könnte der Halter etwas besser entgradet sein. Zur Kundenbetreuung liegen mir keine Erkenntnisse vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

R.M.

R.M.
Sterne: 4.83Details
07.02.2020

Passt super, muss mich erst daran gewöhnen, habe immer das Gefühl, es rutscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1939723

ShopVoter-1939723
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Alles super, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936470

ShopVoter-1936470
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Sehr gutes und praxistaugliches Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936466

ShopVoter-1936466
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Der Halter ist leicht am Arm anzubringen und hält den Sensor zuverlässig an seinem Platz. Vor allem beim Sport und im Schwimmbad ein sicheres Gefühl! Cool sind auch die 3D-sticker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936414

ShopVoter-1936414
Sterne: 4.14Details
07.02.2020

nach nur einem kauf kann ich nocht von"erfahrungen" sprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936361

ShopVoter-1936361
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Lieber Bastian und lieber Daniel, Leonard hat ja erst seit April 2019 Diabetes. Zuerst habe ich den Sensor mit tape zusätzlich fixiert . Am Anfang war das auch gut doch plötzlich reagierte er mit Hautausschlag auf den Kleber. Ohne extra Fixierung musste ich andauernd mit Abbott telefonieren um einen neuen Sensor zu bestellen weil der andere beim mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1936371

ShopVoter-1936371
Sterne: 4.00Details
05.02.2020

Einmal bestellt, sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)