Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

245

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Herzlich Willkommen bei DiaBrothers.com – Deinem Online Shop von Diabetikern für Diabetiker! Als Diabetiker hat man es im Alltag nicht immer leicht! Es gibt viele Situationen, in denen man sich öfters wünscht, völlig gesund zu sein. Beim heutigen Stand der Technik und der Möglichkeiten haben wir es jedoch deutlich angenehmer, als noch eine Generation vor uns. Wir sind selbst Diabetiker, d.h. wir wissen worauf es ankommt und welche Probleme es im Alltag zu lösen gilt. Mit unseren Produkten wollen wir allen Diabetikern helfen, ihre Krankheit möglichst angenehm im Alltag zu integrieren. Unser Fokus liegt dabei nicht auf medizinischen Produkten, sondern auf “Hilfsmitteln”, die unser Leben angenehmer machen! Wir tragen unsere Produkte selbst und haben diese in monatelanger Entwicklung und Forschung selbst hergestellt! Unser Drang nach Perfektion ist unsere Motivation, stets neue Produkte zu entwickeln und einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Wi ...

Unternehmensdaten | 1.369 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diabrothers

Stierstraße 14-15

12159 Berlin

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.49 / 5

GUT

aus 245 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.47
Angebot und Auswahl
4.47
Qualität der Ware
4.46
Qualität der Ware
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Preis- /Leistungsverhältnis
4.18
Kundenbetreuung / Service
4.57
Kundenbetreuung / Service
4.57
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.54
Verpackung und Versand
4.54
Bedienung und Gestaltung
4.55
Bedienung und Gestaltung
4.55

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anlegen unserer Halter

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1939817
Sterne: 4.57Details
15.10.2020

Sendungsnummer wäre gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2411276
Sterne: 4.43Details
11.10.2020

Schnell, unkompliziert. Das Besste was ich bis jetzt gefunden habe, toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2408464
Sterne: 4.43Details
09.10.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-472591
Sterne: 4.14Details
05.10.2020

Hilfreicher: Info - was mache ich wie? So war es learning by doing! Beipackzettel-Infotext ist leider sehr klein gedruckt. Ältere Diabetiker haben sicher oft Probleme mit den Augen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2377431
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Schnelle Lieferung große Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-682056
Sterne: 4.67Details
28.09.2020

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte, sehr schöne Produktverpackungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.71Details
26.09.2020

Im großen und ganzem sehr gut, ich werde trotz Vorkasse wieder bestellen. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2387266
Sterne: 4.86Details
25.09.2020

Bestellungen ohne Probleme abgelaufen. Vorkasse nervt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2380208
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2377431
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Schnelle Lieferung Ein Fehler der mir passiert ist wurde schnell behoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2372115
Sterne: 4.86Details
19.09.2020

Super schnelle Lieferung, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2374905
Sterne: 4.43Details
18.09.2020

Das Band ist angenehm zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2362152
Sterne: 4.14Details
11.09.2020

Habe leider die gewünschte Farbe transparent wie bestellt nicht erhalten sondern in weiß.Sieht auf der Haut bescheiden aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus Rehm
Sterne: 4.57Details
10.09.2020

Leider kam die erste Lieferung nicht bei mir an, was aber sicherlich an der Post lag. Nach meiner Reklamation kam der Halter binnen 1 Tag bei mir an. Der Halter ist leicht zu tragen, gibt mir Sicherheit und ich werde das weiterempfehlen. Es war sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
tiegerle
Sterne: 5.00Details
04.09.2020

danke sehr gut war voll zufrieden werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2350939
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2348922
Sterne: 4.43Details
02.09.2020

Es ist eine sehr gute Bereicherung für die Sicherheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2341094
Sterne: 1.57Details
30.08.2020

Habe leider eine negativ Eintrag verfasst. Da ich bis heute noch keine wäre erhalten habe. Und ich keine Telefonnummer habe um direkt anzurufen.mfg a.kuhnert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diabrothers.com am 31.08.2020 :

Hallo Herr Kuhnert, Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail. Wir kümmern uns dann darum, dass Ihre Lieferung bald bei Ihnen ist. Leider verliert die Deutsche Post immer mal wieder Sendungen und wir müssen sie erneut versenden.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2341447
Sterne: 4.57Details
28.08.2020

Schnelle Lieferung (bereits am nächsten Tag geliefert) Das Produkt funktioniert einwandfrei. Danke und Gruß Nagy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2340676
Sterne: 4.86Details
27.08.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)