Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

www.diabrothers.com/

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Herzlich Willkommen bei DiaBrothers.com – Deinem Online Shop von Diabetikern für Diabetiker! Als Diabetiker hat man es im Alltag nicht immer leicht! Es gibt viele Situationen, in denen man sich öfters wünscht, völlig gesund zu sein. Beim heutigen Stand der Technik und der Möglichkeiten haben wir es jedoch deutlich angenehmer, als noch eine Generation vor uns. Wir sind selbst Diabetiker, d.h. wir wissen worauf es ankommt und welche Probleme es im Alltag zu lösen gilt. Mit unseren Produkten wollen wir allen Diabetikern helfen, ihre Krankheit möglichst angenehm im Alltag zu integrieren. Unser Fokus liegt dabei nicht auf medizinischen Produkten, sondern auf “Hilfsmitteln”, die unser Leben angenehmer machen! Wir tragen unsere Produkte selbst und haben diese in monatelanger Entwicklung und Forschung selbst hergestellt! Unser Drang nach Perfektion ist unsere Motivation, stets neue Produkte zu entwickeln und einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Wi ...

Unternehmensdaten | 168 Profilaufrufe

Diabrothers

Stierstraße 14-15

12159 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.56 / 5

"SEHR GUT"

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Einblick in unsere Produktion

Bewertungen mit Text

75 74 1 0
ShopVoter-1958268
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Ich habe mir den Halter für den Guardian 3 bestellt . Arm ausgemessen und die Bestellung ging raus. Versand ging super schnell und der Halter wurde gleich anprobiert . das Gummi war viel zu lang denn ich hatte nicht bedacht das es Gummi ist .... Nun noch einen 2. in einer anderen Farbe und Gummi in Nr. kleiner bestellt . Passt fast genau aber ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-887367
Sterne: 4.86Details
17.02.2020

ich bin sehr zufrieden,da immer eine sehr sehr schnelle und korrekte Abwicklung .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Marc12
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Ich habe sehr oft meinen Libre Sensor beim Sport verloren. Seit dem ich den Halter nutze, ist das nicht mehr passiert. Tolle Erfindung, die mir den Alltag leichter macht. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

bruno123
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Schneller Versand, tolle Qualität. Der Halter schützt meinen Sensor vor dem Abfallen und sieht dabei noch gut aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1880015
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Lange habe ich nach einem hochwertigen Armband zum Schutz meines Sensors gesucht. Das Armband von DiaBrothers ist sehr hochwertig und hält was es verspricht. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1951689
Sterne: 4.00Details
14.02.2020

Schnelle Lieferung und Preis-Leistung in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1951187
Sterne: 4.14Details
14.02.2020

Armband erfüllt seinen Zweck. Lieferung schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

R.M.
Sterne: 4.67Details
14.02.2020

Hallo, den letzten Halter musste ich nacharbeiten, es waren zuviele Stellen die gekratzt haben, der Vorgänger war gut, der 2 te nicht so toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1950713
Sterne: 4.83Details
14.02.2020

Wir haben das Band jetzt noch nicht so lange, als zusätzliche Sicherheit für einen FreestyleLybreSensor für ein Kind (11). Zum Tragekomfort kann ich etwas schreiben: "Und? Hast du das Band dran gemacht?" - "Ja. - Nee, warte mal, ich dachte... - - - Doch, ist dran. Habe ich gar nicht gespürt." :-)) Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kletterer
Sterne: 4.50Details
13.02.2020

Eventuell noch dekorative Aufkleber für den Sensor ins Programm aufnehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1948442
Sterne: 4.00Details
12.02.2020

Schnell und unkompliziert. Produkt funktioniert einwandfrei. Bänder für Kinder weich und gut zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1947492
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung des bestellten Produktzes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1946811
Sterne: 4.86Details
11.02.2020

- Gute Homepage (einfach und verständlich) - Bestellung und Versand einwandfrei Erweiterung Webshop durch neue Produkte (Bsp. Taschen für FreeStyle Libre) wäre wünschenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1946223
Sterne: 3.57Details
11.02.2020

Die Halterungen für den Libre/Halter sind viel zu spröde und zu dünn, um langfristig zu halten. Für den Preis von 18,90 € hätte ich mir eine höhere Qualität des "Ringes" vorgestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diabrothers.com am 11.02.2020 :

Guten Tag, Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Sollte dein Halter frühzeitig kaputt gehen, kannst du dich jederzeit melden und wir schicken dir einen Neuen kostenlos zu. Dank dem flexiblen Material ist die Lebenszeit besonders lang. Wir haben viele Kunden, die unsere Halter schon über 1 Jahr täglich tragen.

Antworten

ShopVoter-1942167

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
09.02.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

ShopVoter-1943499
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Ist ein sehr guter Sensor Halter!! Hätte schon einig Sensoren verloren, wenn ich nicht diesen Halter verwenden würde!! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1941869
Sterne: 4.71Details
09.02.2020

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Artikel. Es ist nur ein wenig umständlich bei dem Bezug des jährlichen Rezeptes. Habe jetzt mein Telefon eingerichtet. Ist dadurch noch angenehmer bei dem Messvorgang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1941739
Sterne: 4.86Details
09.02.2020

Ich kann die Firma nur weiter empfehlen, alles super !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1941715
Sterne: 4.29Details
09.02.2020

Schneller Versand, gutes Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1941421
Sterne: 4.57Details
09.02.2020

Die Auswahl für uns Diabetiker ist ziemlich gross über Libre Halterung, bunten Armbändern dazu über Blumensticker etc. Es lohnt sich auf jeden Fall in Onlineshop zu stöbern. Die Bestellung und auch die Lieferung erfolgte immer schnell und unkompliziert. Das einzige was man verbessern könnte, wäre die Zahlungsart, bislang nur Vorrauskasse, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)