Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Unsere innovativen Produkte für Diabetiker sorgen für mehr Sicherheit, Komfort & Spaß im Alltag – jederzeit!

Unternehmensdaten | 5.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diabrothers

Hauptstraße 213

69517 Gorxheimertal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 164 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Preis- /Leistungsverhältnis
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anlegen unserer Halter

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Die Bestellung bei DiaBrothers war einfach. Ich habe über PayPal bezahlt, da lief auch alles gut. Einen Artikel musste ich wegen falscher Größe zurück schicken, ich schrieb den Support von DiaBrothers an, bekam schnell eine Antwort. Die Rückerstattung des Geldes war auch sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Immer wieder gerne! Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
22.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Sehr gerne wieder werde ich dort etwas bestellen. Schnelle Rückantwort bei fragen. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
18.09.2022

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.09.2022

Ich mußte kürzlich von Libre2 auf Libre3 umsteigen. Ich bin glücklich, daß ich ein Halteband für den Sensor ge-funden habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Ich bin sehr zufrieden, obwohl der Preis etwas gewagt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.09.2022

Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
14.09.2022

Für jeden Guardian Anwender ein muss! Die Pflaster halten meist doch nicht so gut. Das Band tut genau das was es soll. Der Service war hervorragend. Es gab einen kleinen Fehler im Produkt. Innerhalb von Minuten eine Rückmeldung per Mail bekommen und 48 Stunden das neue Produkt in der Hand gehabt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
13.09.2022

Ich habe das Fixierband für den Freestyle Libre 3 bestellt, um damit im Meer baden und schwimmen zu können. Nach meinem Eindruck ist die Angriffsfläche für die Naturgewalten dort aber noch größer, als wenn ich das Fixierband weglasse, was ich dann auch getan habe. Ein festeres Plaster wäre für meine Zwecke besser gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Super Qualität der Ware! Bestellung war innerhalb von 24 Stunden bei mir! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.09.2022

Sehr gut, und praktisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Die Fixierbänder sind absolut empfehlenswert! Passen perfekt! Lieferung innerhalb weniger Tage!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.09.2022

Grosse Farbenauwahl, 3 Grössen möglich, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2022

Super, eine klasse Idee zum sehr fairen Preis, und Lieferung am nächsten Tag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2022

Ich bin angenehm überrascht, hatte mir den Halter nicht so gut vorgestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Schnelle Lieferung, gute Qualität und angemessene Preise, da kaufe ich gerne ein. Die Bänder halten den Sensor gut in seiner Position, besser als Spezialpflaster oder elastische Haftbinden. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)