Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Herzlich Willkommen bei DiaBrothers.com – Deinem Online Shop von Diabetikern für Diabetiker! Als Diabetiker hat man es im Alltag nicht immer leicht! Es gibt viele Situationen, in denen man sich öfters wünscht, völlig gesund zu sein. Beim heutigen Stand der Technik und der Möglichkeiten haben wir es jedoch deutlich angenehmer, als noch eine Generation vor uns. Wir sind selbst Diabetiker, d.h. wir wissen worauf es ankommt und welche Probleme es im Alltag zu lösen gilt. Mit unseren Produkten wollen wir allen Diabetikern helfen, ihre Krankheit möglichst angenehm im Alltag zu integrieren. Unser Fokus liegt dabei nicht auf medizinischen Produkten, sondern auf “Hilfsmitteln”, die unser Leben angenehmer machen! Wir tragen unsere Produkte selbst und haben diese in monatelanger Entwicklung und Forschung selbst hergestellt! Unser Drang nach Perfektion ist unsere Motivation, stets neue Produkte zu entwickeln und einer breiten Masse zur Verfügung zu stellen. Wi ...

Unternehmensdaten | 325 Profilaufrufe

Diabrothers

Stierstraße 14-15

12159 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.56 / 5

SEHR GUT

aus 127 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.46
Angebot und Auswahl
4.46
Qualität der Ware
4.57
Qualität der Ware
4.57
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Preis- /Leistungsverhältnis
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anlegen unserer Halter

Bewertungen mit Text

83 82 1 0
UserPic
ShopVoter-2041033
Sterne: 4.71Details
06.04.2020

Kreatives Team, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2005962
Sterne: 4.29Details
23.03.2020

alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1943179
Sterne: 4.00Details
19.03.2020

Keine große Erfahrung, die Bestellung, Bezahlung und Zusendung war völlig unproblematisch, keine lange Wartezeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Albe
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Sehr sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael Ziegan
Sterne: 4.33Details
16.03.2020

Ab Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles ganz unkompliziert und super schnell. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hannalotte
Sterne: 4.86Details
06.03.2020

Ich hoffe, dass die Bänder die Klebepads ersetzen können und alles, auch im Wasser hält! Sehr schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980529
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1976426
Sterne: 4.86Details
03.03.2020

Schnelle Lieferung. Günstiger Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1958268
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Ich habe mir den Halter für den Guardian 3 bestellt . Arm ausgemessen und die Bestellung ging raus. Versand ging super schnell und der Halter wurde gleich anprobiert . das Gummi war viel zu lang denn ich hatte nicht bedacht das es Gummi ist .... Nun noch einen 2. in einer anderen Farbe und Gummi in Nr. kleiner bestellt . Passt fast genau aber ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-887367
Sterne: 4.86Details
17.02.2020

ich bin sehr zufrieden,da immer eine sehr sehr schnelle und korrekte Abwicklung .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marc12
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Ich habe sehr oft meinen Libre Sensor beim Sport verloren. Seit dem ich den Halter nutze, ist das nicht mehr passiert. Tolle Erfindung, die mir den Alltag leichter macht. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
bruno123
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Schneller Versand, tolle Qualität. Der Halter schützt meinen Sensor vor dem Abfallen und sieht dabei noch gut aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1880015
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Lange habe ich nach einem hochwertigen Armband zum Schutz meines Sensors gesucht. Das Armband von DiaBrothers ist sehr hochwertig und hält was es verspricht. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1951689
Sterne: 4.00Details
14.02.2020

Schnelle Lieferung und Preis-Leistung in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1951187
Sterne: 4.14Details
14.02.2020

Armband erfüllt seinen Zweck. Lieferung schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R.M.
Sterne: 4.67Details
14.02.2020

Hallo, den letzten Halter musste ich nacharbeiten, es waren zuviele Stellen die gekratzt haben, der Vorgänger war gut, der 2 te nicht so toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1950713
Sterne: 4.83Details
14.02.2020

Wir haben das Band jetzt noch nicht so lange, als zusätzliche Sicherheit für einen FreestyleLybreSensor für ein Kind (11). Zum Tragekomfort kann ich etwas schreiben: "Und? Hast du das Band dran gemacht?" - "Ja. - Nee, warte mal, ich dachte... - - - Doch, ist dran. Habe ich gar nicht gespürt." :-)) Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kletterer
Sterne: 4.50Details
13.02.2020

Eventuell noch dekorative Aufkleber für den Sensor ins Programm aufnehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1948442
Sterne: 4.00Details
12.02.2020

Schnell und unkompliziert. Produkt funktioniert einwandfrei. Bänder für Kinder weich und gut zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1947492
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung des bestellten Produktzes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)