Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

382

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Unsere innovativen Produkte für Diabetiker sorgen für mehr Sicherheit, Komfort & Spaß im Alltag – jederzeit!

Unternehmensdaten | 3.509 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diabrothers

Hauptstraße 213

69517 Gorxheimertal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diabrothers.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 122 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.35
Preis- /Leistungsverhältnis
4.35
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.68
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anlegen unserer Halter

Bewertungen mit Text

88 83 4 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
28.01.2022

Da ich leider ständig irgendwo gegen laufe und mir somit meinen Sensor raus reiße, war ich auf der Suche nach etwas um das zu verhindert. Pflaster sind auf Dauer doch sehr teuer! Ich war auch hier anfangs skeptisch, aber das Band ist super! Es verrutscht nicht, alles bleibt und Ort und Stelle und das beste, das Band ist so angenehm zu tragen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.01.2022

Hallo liebe grüße aus Reinbek, Ich finde das Produkt sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.01.2022

Gute Qualität der Ware, einfacher Umgang, super Passform

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Sehr zu empfehlen. Super schneller Versand. Produkt würde ich wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Ich bin sehr zufrieden,hat alles sehr gut geklappt schnelle Lieferung das Produkt ist wirklich top genauso wie das Preis Leistungs Verhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
09.12.2021

Das Band ist wirklich prima es hält den Sensor ohne zu verrutschen. Das vorher verwendete Pflaster war nach zwei Tagen schon nicht mehr fest.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Es ist schön, dass es mittlerweile Angebote und Lösungen für diverse Hersteller gibt. Bestellung, Versand und Kommunikation haben problemlos funktioniert. Die Produkte haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke für dieses Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
02.12.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.11.2021

Von Material ist es gut trägt sich leicht der Preis könnte niedriger sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.11.2021

...würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Alles Super macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.11.2021

Produkte wurden schnell geliefert. Der Bestellvorgang ist unkompliziert. Die Ware an sich ist gut, aber die Preise sind doch recht würzig... Da kann man noch etwas günstiger werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
03.11.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Ware bestellt, bezahlt, bekommen. So wie ich es erwarte. Zum Produkt selbst kann ich zur Zeit sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Die Aufforderung zur Bewertung komm immer schnell. Ich finde, der Artikel muss erst mal gebraucht werden, um eine vernünftige und für andere Verbraucher hilfreiche Bewertung schreiben zu können. Beim Fixierband für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.10.2021

Tolle wäre, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.10.2021

ich bin gut zufrieden schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.10.2021

Es lief alles bestens keinerlei Beanstundungen gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
03.10.2021

Ich bin im Allgemeinen mit dem Armband zufrieden, was mich allerdings stört ist, da es dochsehr am Arm drückt, dass der Verschluss zu hart ist, sprich, das Material könnte etwas weicher sein. Vielleicht könnte man auch den Verschluss "runder" fassen, damit es zu keinem Druckgefühl kommt. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Bohm

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diabrothers.com am 13.10.2021 :

Hallo Jenny, Danke für dein Feedback. Sofern man das Fixierband nicht zu fest einstellt, spührt man die Armbandclips nicht, da sie nicht auf der Haut auflegen. Probier das doch einmal aus!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

sehr schnelle Lieferung, Qualität der Ware ist gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Das war ein guter Kauf. Sehen, bestellen, liefern lassen, auspacken und sitzt! Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)