Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.821

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 65.230 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bestellvorgang
4.80
Bestellvorgang
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

84 78 3 3
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Alles perfekt, Essen, Verpackung und pünktliche Zustellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und schicken herzliche Grüße, das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Wie immer alles bestens - tolle Qualität und super lecker, völlig unkomplizierter Ablauf - einfach spitze. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung. Herzliche Grüße das Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.67Details
05.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Es hat alles super geklappt. Ware kam tiefgefroren in Styroporschachtel zum vereinbarten Termin an. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, bis auf die Kürbis-Karottensuppe aber das ist ja Geschmackssache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gut schmeckt bis auf die eine Suppe. Probieren Sie gern unsere Suppen, frisch in den Becher abgefüllt, aus. Wir sind sicher, bei der Auswahl ist bestimmt eine genau nach Ihrem Geschmack dabei. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 19.03.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Ich habe das erste mal vor anderthalb Wochen bei Diäko bestellt, ich war mit allem sehr zufrieden und es schmeckt mir auch sehr gut somit kann ich es nur weiterempfehlen. Das einzige Problem was ich hatte war die leeren Kartons wieder Retoure zu schicken das war vielleicht ein Problem der kleine ging ja noch aber der etwas größere Karton war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von diaeko.de am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Ernährungskonzept zufrieden sind. Wir bedauern, dass das Retournieren der großen Kiste Schwierigkeiten gemacht hat. Normalerweise nehmen die DPD shops alle Kisten mit Retourenlabel entgegen. Vielleicht war der, wo Sie waren, zu klein und konnte es nicht lagern. Hoffentlich haben Sie zukünftig sofort die Möglichkeit den Karton abzugeben. Wir stehen Ihnen immer gern für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.

Antworten

Sterne: 4.67Details
27.02.2024

Alles okay.Nur mit der Lieferung das geht gar nicht.DPD hats einfach vor die Tür gelegt,der Karton war durch geweicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 27.02.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Lieferung durch den Dienstleister steht und fällt mit dem zuständigen Depot. Sofern wir von einer unzulässigen Zustellung erfahren leiten wir es an die Lieferfirma umgehend weiter. Wir hoffen sehr, dass die Pakete zukünftig wieder einwandfrei bei Ihnen ankommen werden. Sollte es zu Beanstandung kommen, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße Ihr Diäko Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden. Von mir eine klare Empfehlung. C.R.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 27.02.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 4.50Details
14.02.2024

Bin mit de Essen eigentlich zufrieden, die Portionen sind Ok und auch der Geschmack ist gut. Habe ja nun schon das zweite mal bestellt aber keine Komplett Angebote mehr da ist mir zu viel Veganes zeug dabei und davon bin ich kein Freund. Mich stört nur das es fast kein Gemüse und Suppenauswahl gibt ansonsten passt alles.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 27.02.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Geschmack der Menüs zufrieden sind. Bitte teilen Sie uns mit, was Ihnen nicht schmackhaft erscheint, vielleicht können wir es austauschen. Wir stehen Ihnen immer telefonisch von 8.00 bis 18.00 Uhr von Montag bis Freitag oder jederzeit per Email zur Verfügung. Die Menge und Auswahl von Gemüse sowie Suppen werden wir zukünftig noch erweitern. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

Sterne: 4.33Details
14.02.2024

Alles super nur das große Paket mit dem Steropur zurück zu senden ist etwas schwierig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Alles war sehr lecker, ich hatte 6 verschiedene Gerichte bestellt. Super verpackt und rasch kam alles an. Ich werde dort wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 27.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Diäko und easyfit

Antworten

UserPic

ShopVoter-1722939

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1722939
Sterne: 4.83Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
27.01.2024

Die neue Verpackung ist gewöhnungsbedürftig, die "Altpapierisolierung wurde am Wertstoffhof im Sondermüll entsorgt. Das Essen kam gefroren an, obwohl wegen Witterung die Anlieferung 1 Tag später erfolgte. Leider ist 1 Woche jetzt in 2 Kartons verpackt, welche viel mehr Platz einnehmen und nicht mehr soviel in meine Gefriertruhe passt. Außerdem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gut schmeckt und das letzte Paket trotz Witterungsschwierigkeiten einwandfrei bei Ihnen ankam. Die neue Verpackung sollte im Altpapier entsorgt werden, dieses ist auch so aus umwelttechnischen Gründen von dem Hersteller vorgesehen. Gern können Sie weiteres über die neue Verpackung und deren Vorteile auf www.easy2cool.de ersehen oder sie fordern sich bei uns per Email Informationsmaterial dazu an. Die Programmverpackung in zwei Kartons ist nur eine vorübergehende Lösung und wird schnellstmöglich wieder in die Unterbringung in einem Karton geändert. Wir bedauern, dass auf den Essensplänen so viel Wissenwertes untergebracht werden muss und dadurch die Größe der Schrift leiden musste, gern schicken wir Ihnen auf Anfrage Vergrößerungen und stehen Ihnen auch für andere Wünsche immer gern zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns über Ihre positive Meinung sehr gefreut.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut!

Antworten

Sterne: 4.50Details
20.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diaeko.de am 29.01.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen uns zu bewerten und uns ein positives Feedback gaben.

Antworten