Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de

1.641

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Diäko-Konzept: Abnehmen mit 5 vorbereiten Mahlzeiten am Tag, leichte Fertiggerichte fürs Büro, köstliche Menüs ohne Kochen für zu Hause.

Unternehmensdaten | 49.676 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Diäko GmbH

Krähenweg 7

22459 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diaeko.de - Diäko GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 241 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bestellvorgang
4.88
Bestellvorgang
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express nicht aufgeführt

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-546046

ShopVoter-546046
Sterne: 5.00Details
03.08.2016

Sehr gute Ware, ordentlich verpackt, gut fertig herzurichten - alles appetitlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-544918

ShopVoter-544918
Sterne: 5.00Details
01.08.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-524843

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-524843
Sterne: 5.00Details
30.07.2016

Leider kam das Sonderangebot "Sommer" zwei Tage zu spät.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2016

Ich habe jtzt die 3. Bestellung und bin wieder begeistert. Nicht nur, dass ich abnehme, es schmeckt auch noch sehr lecker. Ich bin begeistert und habe es schon anderen empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

renate geis

renate geis
Sterne: 4.00Details
27.07.2016

habe vor Jahren schonmal bei Diäko waren bestellt und war damals sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-542074

ShopVoter-542074
Sterne: 5.00Details
26.07.2016

Schnell, lecker, einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-524843

ShopVoter-524843
Sterne: 5.00Details
21.07.2016

Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

IngeKiel

IngeKiel
Sterne: 5.00Details
16.07.2016

Diäko-Gerichte sind immer wieder alle schmackhaft! Ich kann alle nur empfehlen! Habe mehrjährige Erfahrung. Viel Erfolg für andere. IngeKiel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-535807

ShopVoter-535807
Sterne: 5.00Details
13.07.2016

Ich habe mit der 3-Tage-Blitz-Diät angefangen, um meinen Appetit erst mal zu zügeln, was richtig gut war und dann die tollen und sehr gut schmeckenden Produkte von Diäko ausprobiert. Ich war begeistert und schon nach 3 Wochen habe ich so viel abgenommen, dass ich eine Hosengröße kleiner bestellen mußte. Inzwischen bestelle ich schon das 4. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-533203

ShopVoter-533203
Sterne: 4.80Details
11.07.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-533669

ShopVoter-533669
Sterne: 4.27Details
09.07.2016

Gutes Essen, schnell zubereitet, dabei noch abnehmen, nicht schlecht !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-531944

ShopVoter-531944
Sterne: 5.00Details
05.07.2016

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und bin noch immer sehr zufrieden mit den Angeboten. Gerne variiere ich zwischen den Einzelgerichten und den Paketmahlzeiten, so ist die Auswahl noch größer.Prima finde ich immer wenn neue Gerichte angeboten werden. Aber auch auf die fitmacher und snacks kann ich gar nicht mehr verzichten. Ich denke, ich bleibe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ingrid u.Rainer...

Ingrid u.Rainer...
Sterne: 4.80Details
05.07.2016

Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-528197

ShopVoter-528197
Sterne: 5.00Details
27.06.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra S

Petra S
Sterne: 4.70Details
26.06.2016

Ich bin schon sehr lange Kunde bei Diäko, vorerst habe ich es tatsächlich bestellt um Kilos zu verlieren, welches tatsächlich auch mehr als einfach gelang. Unterdessen bestelle ich meine Mahlzeiten hier, da alleinstehend, ich keinen Bock auf kochen hab und dennoch gut essen kann und das ganz ohne Angst haben zu müssen zuviel oder zu kalorisch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-527852

ShopVoter-527852
Sterne: 4.70Details
26.06.2016

Bestelle schon seit langer Zeit und bin immer wieder zufrieden.Sortiment hat sich gut erweitert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-527800

ShopVoter-527800
Sterne: 4.02Details
26.06.2016

Der Einkauf im Diäko-Shop war bei alle meinen Bestellungen immer in Ordnung. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, so ist es die Zustellung durch DPD, die nicht immer im Zeitplan liegt, das ist bei hohen Außentemperaturen, oft grenzwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.06.2016

Die Produkte sind geschmacklich sehr gut und die Portionen sind ausreichend. Alle angebotenen Produkte sind sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-524843

ShopVoter-524843
Sterne: 4.44Details
19.06.2016

Am Sonnabend, dem 18.06.16 konnten wir leider die heute bestellten Artikel bei Diaeko in Hamburg nicht bekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von diaeko.de am 20.06.2016 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass am vergangenen Samstag Ihre Wünsche nicht vollständig erfüllt werden konnten. Bitte melden Sie sich bei uns unter der Rufnummer 040-5510001 oder per Email kundendienst@diaeko.eu und wir werden Ihnen gern, wenn gewünscht, die fehlenden Produkte versandkostenfrei nachliefern. Über eine Antwort von Ihnen würden wir uns sehr freuen. (Bitte nennen Sie als Stichwort: shopvoter) Mit freundlichen Grüßen i.A. Susanna Osango Sekretariat der Geschäftsleitung Diäko GmbH Hamburg

Antworten

UserPic

IngeKiel

IngeKiel
Sterne: 5.00Details
16.06.2016

Für mich in allen Punkten sehr gut; mehr ist dazu nicht zu sagen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)