Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de

670

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Didymos ist führender Hersteller von Babytragen und Babytragetüchern und weiterem Zubehör. Seit 1972 ein Unternehmen in Familienbesitz mit ausschließlich regionaler und nachhaltiger Produktion - für die Zukunft unserer Kinder.

Unternehmensdaten | 13.689 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Alleenstr. 8/1

71638 Ludwigsburg

didymos.de

07141-975710

07141-9757126

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 276 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 276 Bewertungen
4.90 / 5

36 Bewertungen
4.93 / 5

240 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

50 Jahre DIDYMOS, 50 Jahre Expertise und Erfahrung in der Entwicklung von BabyTragen und Babytragetüchern.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic

ShopVoter-1126444

ShopVoter-1126444
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Ich habe vor Kurzem Infomaterial für Hebammen, sowie das Tragetuch Zauberwald monochrom aus Baunwolle und Leinen erhalten. Das Tuch ist genau so, wie ich es mir erhofft habe und wird nun im Dauereinsatz sein. Im Voraus habe ich sehr schnell Antwort auf meine Fragen erhalten, wofür ich mich noch einmal bedanken möchte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1125831

ShopVoter-1125831
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Farbenfroher Ring Sling wenn es schnell (-er als mit Tragetuch) gehen muss. Zuhause vorbereitet und in die Handtasche gesteckt ermöglicht der Ring Sling schnelles und komfortabeles Tragen wenn der Kinderwagen mal wieder in der Beliebtheitsskala abgestürzt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KatjaS

KatjaS
Sterne: 5.00Details
30.06.2018

Ich habe die Didytai sogar schneller erhalten als angekündigt und bin von der Qualität des Stoffes überzeugt. Das Binden ist gut erklärt u ich konnte es leicht ausprobieren. Allerdings erstmal nur über dem Babybauch. Wie es dann mit Baby ist werde ich bald sehen. Evtl erschrickt man über die Preise der Tragen oder auch mancher Tücher. Aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1119452

ShopVoter-1119452
Sterne: 4.87Details
29.06.2018

Tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1119641

ShopVoter-1119641
Sterne: 5.00Details
25.06.2018

Die Abwicklung des Kaufes und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit der Produktqualität sind wir sehr zufrieden und können das nur weiterempfehlen (Didiclick). Man fühlt sich sicher durch den Gurt, ist aber nicht an ein festes Tragegestell gebunden, sondern hat wie bei den normalen Tragetüchern auch verschiedene Möglichkeiten, und es ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1049627

ShopVoter-1049627
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1107651

ShopVoter-1107651
Sterne: 4.37Details
17.06.2018

Zügiger Versand, alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yvonne Bachmann

Yvonne Bachmann
Sterne: 5.00Details
13.06.2018

Übersichtlicher Onlineshop. Die gewünschten Informationen waren schnell zu finden. Schnelle Abwicklung möglich, schneller Versand der Ware. Außerdem finde ich die Formenphilosophie toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1101386

ShopVoter-1101386
Sterne: 5.00Details
07.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1093488

ShopVoter-1093488
Sterne: 4.44Details
29.05.2018

Ich habe einen 2. Wahl Artikel gekauft, obwohl es keine transparente Information über den Grund der Einstufung des Tuchs als 2. Wahl gab. Von einem Anbieter hoch-qualitativer Artikel habe ich erwartet, das auch die 2. Wahl Artikel in einem passenend Prei-Leistungs-Verhältnis stehen und kein Artikel verkauft wird der einen Gebrauchs-Defekt hat mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S.sar

S.sar
Sterne: 4.94Details
28.05.2018

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1084836

ShopVoter-1084836
Sterne: 4.33Details
24.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973475

ShopVoter-973475
Sterne: 5.00Details
14.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1029382

ShopVoter-1029382
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

Immer wieder gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Halfveela

Halfveela
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1072952

ShopVoter-1072952
Sterne: 5.00Details
08.05.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1067687

ShopVoter-1067687
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Die Schaukelmatten-Ringe wurden schnell geliefert und den Kindern macht das Schaukeln in unserem Didymos riesigen Spaß! Schön dass es Euch gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1060355

ShopVoter-1060355
Sterne: 5.00Details
25.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike B

Heike B
Sterne: 5.00Details
24.04.2018

Die Produkte sind einfach klasse! Ich möchte nicht mehr ohne! Super Service... Trotzdem DPD das Paket nicht zugestellt hat, wurde ich kontaktiert und es wurde erneut verschickt... Sehr netter Kontakt... Einfach zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1058505

ShopVoter-1058505
Sterne: 5.00Details
24.04.2018

Ich liebe die tragetücher ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)