Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de

677

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Didymos ist führender Hersteller von Babytragen und Babytragetüchern und weiterem Zubehör. Seit 1972 ein Unternehmen in Familienbesitz mit ausschließlich regionaler und nachhaltiger Produktion - für die Zukunft unserer Kinder.

Unternehmensdaten | 14.468 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Alleenstr. 8/1

71638 Ludwigsburg

didymos.de

07141-975710

07141-9757126

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 275 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 275 Bewertungen
4.90 / 5

39 Bewertungen
4.93 / 5

236 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

50 Jahre DIDYMOS, 50 Jahre Expertise und Erfahrung in der Entwicklung von BabyTragen und Babytragetüchern.

Bewertungen mit Text

40 40 0 0
UserPic

ShopVoter-724529

ShopVoter-724529
Sterne: 4.56Details
27.03.2017

Die Ware ist topp und der Versand sehr schnell! Lediglich die Gebühren für den Kauf auf Rechnung finde ich ärgerlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724485

ShopVoter-724485
Sterne: 4.79Details
27.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724441

ShopVoter-724441
Sterne: 5.00Details
27.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724437

ShopVoter-724437
Sterne: 5.00Details
27.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-723938

ShopVoter-723938
Sterne: 4.95Details
27.03.2017

Sehr schnelle Lieferung (24h!!) und super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-723822

ShopVoter-723822
Sterne: 5.00Details
26.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719688

ShopVoter-719688
Sterne: 4.80Details
23.03.2017

Versand erfolgte sehr schnell, die Qualität ist super! Nach einigen Erfahrungen mit anderen Tragemöglichkeiten bin ich beim Ring-Sling gelandet - für mich die unkomplizierteste und praktischste Tragehilfe. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-721088

ShopVoter-721088
Sterne: 5.00Details
22.03.2017

12,-€ Versand nach Österreich ist zwar nicht wenig, aber dafür, dass die Lieferung keine 48 Stunden gedauert hat, durchaus zu akzeptieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-721090

ShopVoter-721090
Sterne: 5.00Details
22.03.2017

ALLES SUPER !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-720376

ShopVoter-720376
Sterne: 4.68Details
21.03.2017

Immer sehr netter Kontakt. Blitzversand. Ich liebe die didymos Tücher...tolle Qualität...würde sie gerne alle ausprobieren ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Katrin Stoffreg...

Katrin Stoffreg...
Sterne: 4.90Details
21.03.2017

Bestellt, bezahlt, bekommen, was ich haben wollte.. Alles perfekt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719917

ShopVoter-719917
Sterne: 5.00Details
20.03.2017

Gute Qualität, ausführliche Anleitung zu den verschiedenen Bindeweisen, sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719710

ShopVoter-719710
Sterne: 5.00Details
20.03.2017

Ich habe ein Tragetuch zweiter Wahl bestellt. Ich habe nur einen sehr kleinen Schönheitsfehler entdeckt, der dem Ganzen kein Abbruch tut. Ich hatte vorher eine Manduca, die sehr unbequem wurde, da mein Sohn bereits 12 kg wiegt wir beide es aber trotzdem immer noch genießen, dass ich ihn trage. Ich spüre sein Gewicht nicht mehr so stark (weder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719035

ShopVoter-719035
Sterne: 4.80Details
19.03.2017

Super schnelle Lieferung, Toller Sling, schöne Farbe... alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-716716

ShopVoter-716716
Sterne: 5.00Details
18.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-715079

ShopVoter-715079
Sterne: 5.00Details
16.03.2017

Schnelle Lieferung und super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-716773

ShopVoter-716773
Sterne: 4.50Details
15.03.2017

Die rückseitigen Nähte am "Mittelpunkt" sind unsauber und ziehen Fäden. Das erwarte ich bei einem Tuch für diesen Preis nicht. Die Verpackung (sehr persönlich) ist toll und die Abwicklung über den Onlineshop war reibungslos und super schnell. Insgesamt also top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Little.miss

Little.miss
Sterne: 5.00Details
14.03.2017

Wir lieben unser neues Tuch.....Unsere Maus genießt es durchs Leben getragen zu werden und wir ihr so viel nähe und liebe geben zu können....Danke für diese tolle Bereicherung. ..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-715035

ShopVoter-715035
Sterne: 4.00Details
13.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-714654

ShopVoter-714654
Sterne: 5.00Details
12.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)