Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de

658

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Didymos ist führender Hersteller von Babytragen und Babytragetüchern und weiterem Zubehör. Seit 1972 ein Unternehmen in Familienbesitz mit ausschließlich regionaler und nachhaltiger Produktion - für die Zukunft unserer Kinder.

Unternehmensdaten | 12.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Alleenstr. 8/1

71638 Ludwigsburg

didymos.de

07141-975710

07141-9757126

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 299 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 299 Bewertungen
4.91 / 5

56 Bewertungen
4.95 / 5

243 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

50 Jahre DIDYMOS, 50 Jahre Expertise und Erfahrung in der Entwicklung von BabyTragen und Babytragetüchern.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
UserPic

Ebru

Ebru
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich liebe einfach Alles was Didymos verkauft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2682642

ShopVoter-2682642
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Die Produkte haben eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgte super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2682208

ShopVoter-2682208
Sterne: 4.80Details
22.02.2021

Einziger Makel für mich: Das Zollkosten nicht inklusiv sind. Dies ist unangenehm da man keine Preistransparenz hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CDG

CDG
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Super Service und einfach tolle Tücher!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2674685

ShopVoter-2674685
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Ich bin seit Jahren ein großer Didymos-Fan. Hier überzeugt einfach alles:Produktauswahl,Qualität, Kundenservice und Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1107090

Kunde-1107090
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Schneller Versand und Qualität die wie immer überzeugt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2672401

ShopVoter-2672401
Sterne: 4.83Details
17.02.2021

Die Bestellung war sehr einfach und schnell. Auch die Lieferung GmbH sehr schnell. Das Tuch ist wunderschön und hat eine tolle Qualität. Die Tutorials auf der Seite helfen enorm bei den ersten Bindeversuchen. Ich habe von einem elastischen Tuch zu einem gewebten gewechselt, da mein kleiner mittlerweile recht groß und schwer geworden ist. Gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2671989

ShopVoter-2671989
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Super Service, tolle Produkte schneller und sicherer Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silicea

Silicea
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Tolle Produkte und der Onlineversand war extrem schnell. Einfach nur klasse und sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2666596

ShopVoter-2666596
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Super Qualität und schnelle Lieferung. Auch schnelle Antwort vom Kundenservice bei einer Anfrage. Nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MM_567

MM_567
Sterne: 3.50Details
12.02.2021

I must say the product isn't as user-friendly and reliable as I thought and as advertised. The support for baby's head and shoulders - in any age is awkward and I am holding a hand to support the baby anyway, I don't trust the straps. The small straps are of bad quality, one of them lost a button very quickly, the loop where they go in is too low mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von didymos.de am 15.02.2021 :

Hello, we are sorry for the disappointment. As this product is one of our bestsellers, we are really eager to help and solve any problems, that might occur. We can be reached by phone or Chat or via e-mail. Thank you for your attention. Kind regards Tina Hoffmann

Antworten

UserPic

ShopVoter-2656352

ShopVoter-2656352
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Bei Didymos wurde ich immer gut und freundlich beraten. Bestelltes wurde sehr schnell geliefert, und auch eine Rücksendung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, d.h. auch das Geld wurde sofort erstattet. Ich bin rundum zufrieden mit Didymos. Vielen Dank allen Mitarbeiter*innen für die tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michelle...

Michelle...
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Toller Service, superschnelle Lieferung und wie nicht anders zu erwarten von Didymos perfekte schöne und hochwertige Qualität der Produkte. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2656176

ShopVoter-2656176
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bonita13594

Bonita13594
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Schnelle Lieferung. Ich habe ein Tragetuch zweiter Wahl bestellt und bin sehr zufrieden. Ich freue mich das Produkte mit Schönheitsfehlern Angeboten werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Didimops

Didimops
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Die vorherige Email Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und meiner Bitte den Gurt ausgetauscht zu liefern war kein Problem. So hat man keinen Gurt rumliegen den man nicht benötigt und das Geld für einen doppelten Gurt gespart. Klasse Service! Die Produktqualität ist auch Spitze und der Mitgelieferte Beutel sehr praktisch. Lieben Dank an mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2623772

ShopVoter-2623772
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Empfehlenswert ohne wenn und aber. Sehr freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2515006

Kunde-2515006
Sterne: 4.83Details
25.01.2021

Schnelle Lieferung. Gute Tücher. Ich ärgere mich nur etwas bei einem Tuch den vollen Preis bezahlt zu haben und 2 Stunden später war es 50 Euro günstiger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2600368

ShopVoter-2600368
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Habe nun schon das dritte Mal bei Didymos bestellt. Der Versand war immer schnell und die Ware gut verpackt. Die Qualität der Produkte ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2593847

ShopVoter-2593847
Sterne: 4.67Details
11.01.2021

Schnelle Lieferung, Tragejacke sehr schön, fällt aber größer aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)