Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de

658

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Didymos ist führender Hersteller von Babytragen und Babytragetüchern und weiterem Zubehör. Seit 1972 ein Unternehmen in Familienbesitz mit ausschließlich regionaler und nachhaltiger Produktion - für die Zukunft unserer Kinder.

Unternehmensdaten | 12.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Alleenstr. 8/1

71638 Ludwigsburg

didymos.de

07141-975710

07141-9757126

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 299 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 299 Bewertungen
4.91 / 5

56 Bewertungen
4.95 / 5

243 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

50 Jahre DIDYMOS, 50 Jahre Expertise und Erfahrung in der Entwicklung von BabyTragen und Babytragetüchern.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
UserPic

ShopVoter-2589159

ShopVoter-2589159
Sterne: 4.67Details
10.01.2021

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, obwohl ich 2 Wahl gekauft habe (5,7m Baumwolle Seide Muster Metro) Ratenzahlung also vllt 3 Raten wäre toll damit man sich leichter so ein tolles Langes Tragetuch anschaffen kann. Die beigelegten Infos waren hilfreich (Besonders die zum waschen) und die Videos zu den Trage-Techniken haben mir sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nicole

nicole
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Ich bin absolut begeistert, ganz tolle Qualität, noch schöner als auf den Bildern, das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2569979

ShopVoter-2569979
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Bin sehr zufrieden! Ich nutze das Stillkissen zum Sitzen im Schneidersitz, als Meditationskissen. Normale runde Medikissen sind mir entweder zu hoch, zu hart und/oder bieten meinen Sitzbeinhöckern keine gute Basis da die meisten Medikissen in der Mitte höher sind als an den Seiten. Die Füllung beim Stillkissen kann ich individuell anpassen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2565387

ShopVoter-2565387
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Sehr schneller Versand und die Tücher sind sowieso toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2560605

ShopVoter-2560605
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Sehr sympathisches Geschäft, sehr nettes Team, sehr schöne und qualitativ hochwertige Sachen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2544738

ShopVoter-2544738
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Leider war mein Wunschtuch ausverkauft, aber mir wurde sehr schnell eine Alternative angeboten und diese kam auch sehr schnell bei mir an. Vielen Dank, nun kann ich das kleine Mäuschen immer bei mir tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vote-123456789

Vote-123456789
Sterne: 4.67Details
14.12.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dominique

Dominique
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Nachdem ich mir von meiner Schwester ein Tragetuch von Didymos geliehen hatte, war ich absolut von dem begeistert, dass ich mir selbst eines bestellen musste! Mich hat vorher immer die Schnürtechnik von Tragetüchern abgeschreckt - allerdings werden super verständliche Anleitungen mit geliefert. Ich hatte mir das gewebte Tragetuch Doubleface mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2524384

ShopVoter-2524384
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Super schnelle Lieferung, Perfekt alles erklärt,...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

mamö

mamö
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

sehr unkompliziert und freundlich. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet und die Lieferung kam zeitnah.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sylka

Sylka
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Ich habe zum zweiten Mal als geschenk für meine Tochter bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Bestellung geht einfach alles ist sehr übersichtlich und gut beschrieben.Die Qualität ist super. Ich selbst habe mein erstes Tuch vor 25 Jahren schon von didymos und es ist heute noch immer schön und in Gebrauch. Einmal Didymos immer Didymos Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2300252

ShopVoter-2300252
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Ich hin immer sehr zufrieden mit den Produkten von Didymos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2491324

ShopVoter-2491324
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Tolle Auswahl, rasche Lieferung mit Ankündigung und Top Qualität!!! Vor 23 Jahren, für mich ein Tuch zum tragen meiner Tochter gekauft, immer noch in einem sehr guten Zustand und im Freundeskreis in Verwendung. Diesmal ein Tragetuch für meine Tochter :) wir sind begeistert ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2490215

ShopVoter-2490215
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Gibt nichts zu kritisieren. Bin absolut zufrieden ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

XTF321

XTF321
Sterne: 4.83Details
23.11.2020

Schneller Versand, zuverlässig gleichbleibende und nachhaltige Qualität, sehr netter telefonischer Service, toller Social Media Auftritt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2488344

ShopVoter-2488344
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Spedizione velocissima, prodotto bellissimo e di alta qualità.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-50318

ShopVoter-50318
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Ich bin begeistert. Super Qualität zu fairen Preisen. Ich bin Tragetuch-Suchti.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3230259

ShopVoter-3230259
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Alles perfekt wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

salatblatt

salatblatt
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Der Versand ging super zügig, die Bestellung kam sogar 2 Tage früher als angekündigt, ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marre

Marre
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)