Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de

641

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 11.349 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Alleenstr. 8/1

71638 Ludwigsburg

didymos.de

07141-975710

07141-9757126

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 340 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 340 Bewertungen
4.90 / 5

90 Bewertungen
4.91 / 5

250 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

66 65 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Der Babydos Nido übertrifft meine Erwartungen bei weitem! Ich hab mein Baby bei Minusgraden im normalen Outfit in der Trage, ziehe den Nido drüber und mein Baby rund um wohlig warm geschützt! Jeden Cent wert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

I bought my first Tragetuch from Didymos in 1979 and loved it throughout the years I used it for my three children. Now I wanted to buy it again to carry grandchildren and was delighted to see that the same model is still available--plus many more options. Congratulations on your many years of high quality products, and thank you for keeping the mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von didymos.de am 08.12.2021 :

Thank you so much for sharing your DIDYMOS journey.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Das Babytragetuch Ada Pur wurde mit rasanten Tempo innerhalb 2Tagen geliefert. Da die Kleine noch nicht auf der Welt ist, wurde es noch nicht getestet. Das Muster/Farbe ist wie auf dem Bild perfekt. Hervorzuheben ist der schnelle Versand, die Informationsbroschüren die mitgeliefert werden, und es scheint sehr praktische Details zu haben mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von didymos.de am 08.12.2021 :

Vielen Dank, wenn Sie Fragen zum Binden oder zur Qualität haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Super schnelle Lieferung. Neues erweitertes Sortiment ist super und der sling ein Traum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
20.10.2021

Alles prima: Kundenberatung per Telefon war sehr hilfreich, Bestellung auf der Website einfach und dann ein sehr schneller Versand. Habe nun schon mehrere Tragetücher (auch für Freundinnen) gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

I love your wraps and products. Thanks for what you do.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.09.2021

Habe zwei Tragetücher und wüsste nicht wie ich die letzten Monate ohne sie klargekommen wäre :-) Klare Kaufempfehlung! Habe auch schon zwei Freunde zum Kauf überreden können. Ich musste aber zweimal anrufen mich nach dem Stand der Bestellung zu erkundigen weil kein Versandupdate kam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Die Anleitung für das Tuch ist gut verständlich, mit hilfreichen Tipps. Das Tuch hat eine tolle Qualität und fühlt sich gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
15.09.2021

Das Tragetuch das ich bestellt hab, ist sehr schön und hat eine gute Haptik, weich aber trotzdem fest genug. Es war ein Anleitungsheft mit vielen Bindmöglichkeiten beigelegt, super! Ich hab das bisher nur mit einem Teddy geübt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
14.09.2021

Beste Qualität zum fairen Preis. Ich wünschte mir vielleicht mehr Videos oder Schritt-für-Schritt Anleitungen für unterschiedliche Babytragehilfen sowie direkten Vergleich zwei unterschiedliche Produkte mehr t pro und Contras. So kann man das passende Produkt leichter aussuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Schnelle Lieferung, problemloses umtauschen der Größe, super Qualität und ganz toller Tragekomfort ! Ich bin sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Ich bestelle regelmäßig bei Didymos und bin immer zufrieden mit der Ware. Aber auch der Kundenservice ist immer top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Ich habe ein Tragetuch gekauft. Die Farbe ist super schön. Die Qualität astrein. Es lässt sich toll binden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Die Didymos Tragetücher sind einfach einmalig. Qualitativ hochwertig und wunderschön. Und die Kinder fühlen sich gut "aufgehoben".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Die Webseite bietet eine Vielzahl von Informationen zu den Tragetüchern. Dem Produkt selbst war ein Heft mit ausführlichen Anleitungen beigelegt. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

DANKE, ich benutze und empfehle die Tragetücher aus Ihrem Haus bereits seit mehr als 20 Jahren in meiner Praxis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.07.2021

Schnelle Lieferung, einzig die Größentabelle war etwas trickreich zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Seite super informativ, sehr schnelle Lieferung - war am nächsten Tag schon da. Jederzeit gerne wieder, aber auch gerne persönlich im Laden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Der Kontakt zum Kundenservice ist schnell und problemlos. Tolle Ware, kurze Versandzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)