Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de

431

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Unternehmensdaten | 5.883 Profilaufrufe

DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Alleenstr. 8/1

71638 Ludwigsburg

didymos.de

07141-975710

07141-9757126

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

didymos.de - DIDYMOS Erika Hoffmann GmbH

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.97 / 5

"SEHR GUT"

aus 391 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 391 Bewertungen
4.97 / 5

91 Bewertungen
4.88 / 5

300 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

iDeal Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard paydirekt PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 67 1 0
ShopVoter-1973154
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, schnelle Rückerstattung (hatte die erste Bestellung retourniert). Die zweite Bestellung wurde ebenfalls sehr schnell bearbeitet, ich bin sehr zufrieden und mein Baby ist sehr glücklich mit dem Didyklick. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1222825
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

An einem Tag bestellt und am nächsten hatten wir unser Paket schon hier. Super weiche und tolle Qualitä, wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1955894
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Ein sehr übersichtlich und kinderfreundlich gestalteter Onlineshop für Tragetücher und Zubehör. Der Versand war sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Funnymom
Sterne: 4.67Details
16.02.2020

Wie immer alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Alina
Sterne: 5.00Details
10.02.2020

Alles zur vollen Zufriedenheit. Es war ein wundervoller Kurs.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1217399
Sterne: 4.83Details
10.02.2020

Schnell, einwandfrei, problemlos. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1942404
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

hallo, alle unsere 5 Kinder habe ich mit jeweils eigenem ( für die Weitergabe an eigene Kinder später;) getragen keine "Erfindung" hilft soooo sehr aus diesen Kindern liebevolle Erwachsene zu machen!!! diese Bestellung jetzt für mein erstes Enkelkind!!! ich kann nicht in Worte fassen wie wichtig dieses Tragen auch für meine eigene Entwicklung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1933513
Sterne: 4.67Details
03.02.2020

Die Produkte von Didymos sind sehr toll und qualitativ sehr hochwertig. Was ich mir nur wünschen würde, dass ab einem Betrag X die Versandkosten entfallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Klaus Blome
Sterne: 4.83Details
31.01.2020

Sehr gute Kundenbetreuung! Leider sind keine Langgrößen zur richtigen Tuchgrößenbestimmung angegeben. Ich musste daher nochmal bestellen. Der Umtausch war problemlos. Vielen Dank! Wir, Mutter und Vater, sind total begeistert von unserem Tragetuch. Unser Sohn liebt es!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sunflowerynora
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Toller und freundlicher Kundenkontakt, super-Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1877602
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Didymos ist einfach ein wahnsinnig sympathisches Unternehmen, die Tragetücher sind von super Qualität, der Kundenservice ist top! Ich kaufe immer wieder gerne bei Didymos ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1875825
Sterne: 5.00Details
26.12.2019

sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1847282
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Hohe Qualität, schöne Auswahl und auch sonst hat alles wunderbar geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1836857
Sterne: 4.50Details
04.12.2019

Ho comprato questa ring perché mi sono innamorata del suo colore e della fantasia. Dal vivo è ancora meglio e, come prima fascia la consiglio.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1833638
Sterne: 5.00Details
03.12.2019

Das DIDYMOS-Team ist auf meine Wünsche eingegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1824610
Sterne: 5.00Details
27.11.2019

Sehr schneller Versand. Tolles, weiches Tuch! Die Formulierungen/Wortwahl in den E-Mails (Bestellbestätigung und Versandinfo) ist mir sehr positiv aufgefallen; sie klang herzlich und gut verständlich und nicht wie eine 0815 oder hochgestochene Sprache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1813380
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Die Trage ist genau richtig und mein Sohn liebt sie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Julianadine
Sterne: 4.67Details
21.11.2019

Hochwertiges Produkt und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1765880
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Superschneller Versand, sorgfältige Verpackung und sehr hochwertige Produkte. Alles wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Nadja und Johanna
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Habe das Tuch gerade mal seit zwei Tagen und bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)