Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Wir gestalten und drucken individuelle Einladungskarten und Dankeskarten mit eigenen Fotos und eigenem Text.

Unternehmensdaten | 41.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die-karten

Neue Wiese 41

31535 Neustadt

die-karten.de

05032-8000058

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-71709

ShopVoter-71709
Sterne: 4.80Details
28.04.2013

Echt eine tolle Sache. Super schöne Karten. Schnelle Abwicklung und Versand. So stellt man sich Service vor. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-71593

ShopVoter-71593
Sterne: 4.40Details
26.04.2013

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Shop ist zu empfehlen. Wir bestellen gerne mal wieder. Freundliche Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Chris_PL

Chris_PL
Sterne: 5.00Details
16.04.2013

....und wieder überpünktlich geliefert. Super Qualität zum annehmbarem Preis. Wir kommen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67199

ShopVoter-67199
Sterne: 4.80Details
01.04.2013

Super schön, Super schnell, Super freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Reinhard Bahlo

Reinhard Bahlo
Sterne: 5.00Details
25.03.2013

Sehr geehrter Herr Krug, hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit bedanken.Die Karten haben die Empfänger schon erhalten und auch von da gab es nur positive Bewertungen. Mit freundlichen Grüssen Reinhard Bahlo Reinhard Bahlo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

yvbjo 2206

yvbjo 2206
Sterne: 5.00Details
22.03.2013

Nachdem wir die Karten bestellt hatten, waren die innerhalb von 2 Tagen da, schön verpackt und vollzählig. Sah auch alles genauso aus wie der Entwurf. Von unseren Gästen haben wir gutes Feedback erhalten. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-63343

ShopVoter-63343
Sterne: 5.00Details
07.03.2013

Hallo Herr Krug, vielen Dank für die Karten,diese sind sehr schön geworden. Wir werden Sie weiterempfelen. Mit freundliche Grüßen Adriana Stadler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fa. Hoepfner

Fa. Hoepfner
Sterne: 4.00Details
07.03.2013

Super schneller und unkomplizierter Ablauf und Service. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super schöne Karten. Unsere Tochter war begeistert. Wir bestellen sicher wieder Karten!! Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Harald 54

Harald 54
Sterne: 4.48Details
25.02.2013

schnell,zuverlässig und top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chris_PL

Chris_PL
Sterne: 5.00Details
24.02.2013

Blitzschnelle Abwicklung und genau so schnelle Lieferung. Qualität der Karten top. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-61856

ShopVoter-61856
Sterne: 5.00Details
24.02.2013

Sehr guter Auftritt der Web-Seite! Einziger Fehlpunkt ist die Vorschau für Karten und Bild zusammen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-61651

ShopVoter-61651
Sterne: 4.68Details
24.02.2013

Es werden sehr schöne Karten angeboten und die Kommunikation ist super. Die Karten die ich bestellt habe sind sehr schön geworden. Absolut empfehlendswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-55753

ShopVoter-55753
Sterne: 4.60Details
10.02.2013

Super zufrieden. Einfache zusammen stellung. Schnelle Lieferung. Klasse verpackt. Tolle Qualität. Preis für so eine tolle Anfertigung mehr als passend. Jeder zeit wieder. Danke nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Andrea Junghans

Andrea Junghans
Sterne: 5.00Details
02.02.2013

Sehr schöne Einladungen und Tischkarten, ganz nach unseren Wünschen!!! Hervorragende Qualität, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Danksagungen werden wir mit Sicherheit auch in Auftrag geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-57279

ShopVoter-57279
Sterne: 4.66Details
29.01.2013

Klasse Service und schnelle Lieferung! Die Gestaltung ist Super, der Preis auch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-56191

ShopVoter-56191
Sterne: 4.88Details
20.01.2013

Super schöne karten,sehr schnelle bearbeitung und Versand.Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

pocahontas2312

pocahontas2312
Sterne: 5.00Details
18.01.2013

Wirklich sehr empfehlenswerter Shop. Alles ganz einfach zu bedienen, gute Auswahl, netter und kompetenter Kontakt, schnelle Bearbeitung und Blitzlieferung innerhalb von einer Woche war alles erledigt und die Karten im Haus!! Jederzeit wieder!! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-41464

ShopVoter-41464
Sterne: 4.90Details
17.10.2012

Gute Angebote, schneller Service, preisgünstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-41242

ShopVoter-41242
Sterne: 4.90Details
14.10.2012

Bereits zum zweiten Mal haben wir Einladungskarten bei Ihnen bestellt. Service und Qualität sind 1a!!! Innerhalb weniger Tage kam der Entwurf, eine Korrektur im Text und wegen der Anzahl der Karten wurde innerhalb weniger Minuten vorgenommen. Das von mir per mail übermittelte Foto wurde perfekt in die Karten eingearbeitet. Ich habe Sie Anfang des mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Frau Rühmann

Frau Rühmann
Sterne: 5.00Details
12.10.2012

Guten Abend Herr Krug, die Karten sind viel schöner geworden , wie wir es gedacht haben.Was uns sehr überzeugt hat , ist ihre sehr schnelle Änderung bei unserem Wunsch und der schnelle Versand!Wir danken Ihnen rechtherzlich und werden sie auf jedenfall weiter empfehlen und bei anderen Anlässen auch wieder auf sie zurück kommen! Mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)