Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Wir gestalten und drucken individuelle Einladungskarten und Dankeskarten mit eigenen Fotos und eigenem Text.

Unternehmensdaten | 41.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die-karten

Neue Wiese 41

31535 Neustadt

die-karten.de

05032-8000058

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Dellit

Dellit
Sterne: 4.40Details
21.09.2012

+ sehr schneller Kundenkontakt sowie erhalt des Entwurfes per E-mail + Termingerechte Lieferung - trotz termingerechter Lieferung hätte ich mir eine kurze Info per Mail gewünscht, das die Ware versendet wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-38560

ShopVoter-38560
Sterne: 5.00Details
20.09.2012

Sehr geehrter Herr Krug, wir hatten schon zweimal Ihren Service in Anspruch genommen. Auch diesmal waren die Einladungskarten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank nochmals und jederzeit gerne wieder. Freundliche Grüße aus Thüringen - Heike Treyße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-37813

ShopVoter-37813
Sterne: 5.00Details
14.09.2012

Wir waren sehr zufrieden mit den Karten.Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Karten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Mauerueberspringer

Mauerueberspringer
Sterne: 4.20Details
01.09.2012

Ich war besonders von der Auswahl der Kartenmotive begeistert, die sich sehr von anderen Anbietern abhebt! Ebenfalls war ich sehr von der Schnelligkeit der Bearbeitung und der guten Umsetzung meiner Vorstellungen angetan und ueberrascht. Ich finde auch das Preis-Leistungsverhaeltnis im Vergleich wirklich gut. Alles in allem waren wir sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

atina

atina
Sterne: 4.58Details
27.08.2012

Der Entwurf,das Erfüllen meiner Wünsche,die anschl.Lieferung,das Resultat: TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-35863

ShopVoter-35863
Sterne: 5.00Details
24.08.2012

Netter Kontakt Schnelle Bearbeitung 1a Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Oberreiner

Oberreiner
Sterne: 5.00Details
19.08.2012

Hallo Herr Krug, vielen Dank für die bestens gelungenen Einladungs- und Menükarten. Unsere Verwandten und Freunde waren begeistert. Nochmals herzlichen Dank für die unkomplizierte Erledigung unserer Wünsche. Wir werden Sie weiter- empfehlen und beim nächsten Anlass wieder auf Sie zukommen. Liebe Grüße aus Tirol Willi und Christa Oberreiner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-33889

ShopVoter-33889
Sterne: 4.88Details
07.08.2012

Superschnelle Lieferung!!! Danke für zwei Mustervorschläge.Super Desing.Ich bin hochzufrieden.Preis+Leistung ist top.Absulut empfehlendswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-33270

ShopVoter-33270
Sterne: 4.58Details
05.08.2012

Ich kann diese Dienstleistung wärmstens weiterempfehlen. Innerhalb einer Woche hatte ich meine Bestellung in der Hand. Qualität sehr gut. Zweifel hatte ich bezüglich "Vorkasse", wurde aber nicht enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

micra

micra
Sterne: 4.50Details
15.07.2012

Sehr schnelle und unkomplizierte Ausführung des Auftrages bei hoher Qualität .Kann man nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-30105

ShopVoter-30105
Sterne: 4.75Details
30.06.2012

Sehr schnelle und freundliche Antwort. Karten in sehr guter Qualität und im gewünschten Zeitraum erhalten, man kann die Seite es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-29769

ShopVoter-29769
Sterne: 4.58Details
26.06.2012

Das waren die "Dritten" Einladungskarten. Jedesmal ein Reibungsloser und unkomplizierter Ablauf. Auf unsere Wünsche wurde jedesmal eingegangen. Schnelle Bearbeitung. Sehr guter und schneller Kontakt. Ware 1a. Werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-28938

ShopVoter-28938
Sterne: 4.18Details
21.06.2012

wir sind sehr zufrieden.auf e-mails wurde sofort reagiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-28799

ShopVoter-28799
Sterne: 4.15Details
18.06.2012

Gesucht- gefunden - im Internet, Bilder gesandt, einverstanden, gewünschte Karte bekommen. Nicht ganz billig, aber gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-28820

ShopVoter-28820
Sterne: 4.26Details
18.06.2012

Schnelle Bearbeitung und super Kommunikationsmöglichkeiten. DAnke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Elisabeth Nistler

Elisabeth Nistler
Sterne: 4.80Details
17.06.2012

Ich war mit der Gestaltung, mit der Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden. Ich kann die-karten.de nur empfehlen. Ich werde jederzeit bei Bedarf wieder auf diese Firma zurückgreifen. Hat alles wirklich bestens geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-28256

ShopVoter-28256
Sterne: 4.43Details
12.06.2012

Wir waren sehr zufrieden mit der vielfältigen Auswahl. Nach der Bestellung bekommt man zuerst die professionellen Entwürfe zugeschickt und kann noch Verbesserungswünsche äußern. Das Endergebnis war super. Da wir ein paar Karten zuwenig bestellt hatten, fragten wir an, ob man noch 5 Karten nachbestellen kann. Diese wurden uns sogar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27790

ShopVoter-27790
Sterne: 4.50Details
10.06.2012

Schnelle Bearbeitung, auch der Korrekturen. Alles war sehr einfach. Das hat mir Zeit erspart.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27488

ShopVoter-27488
Sterne: 3.70Details
10.06.2012

Über die Qualität des Fotodrucks (zuviel Körnung) war ich etwas enttäuscht, sonst war alles okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-27871

ShopVoter-27871
Sterne: 4.66Details
09.06.2012

Ausgezeichneter Service. Sehr schnelle Erledigung des Auftrages.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)