Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Wir gestalten und drucken individuelle Einladungskarten und Dankeskarten mit eigenen Fotos und eigenem Text.

Unternehmensdaten | 41.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die-karten

Neue Wiese 41

31535 Neustadt

die-karten.de

05032-8000058

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Petra Steinbach

Petra Steinbach
Sterne: 5.00Details
08.06.2012

Alles lief wunderbar schnell und unproblematisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-27650

ShopVoter-27650
Sterne: 4.40Details
08.06.2012

Der Kontakt war sehr gut und auch die extra wünsche von mir wurden berücksichtigt und mit auf die Karte eingearbeitet. Nur die qualität (Druck) der Karten hätte etwas besser sein können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27312

ShopVoter-27312
Sterne: 4.80Details
08.06.2012

Wir haben hier zum 2. al bestellt, weil wir shon beim ersten mal super zufrieden waren. Unsere Änderungswünsche wurden schnell und präzise umgesetzt und beim 2. Versuch passte alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Old-Kellehand

Old-Kellehand
Sterne: 4.90Details
07.06.2012

Sehr schönes Layout, gute Qualität und das alles zu einem Top-Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-27581

ShopVoter-27581
Sterne: 4.60Details
07.06.2012

Gut!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

bauwagen62

bauwagen62
Sterne: 4.00Details
06.06.2012

Hat alles super geklappt und ging sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Mausi

Mausi
Sterne: 4.90Details
06.06.2012

Super Kundenbetreuung! Wunderschöne Karten! Schnelle Lieferung! Wir waren sehr zufrieden und unsere Empfänger begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-27395

ShopVoter-27395
Sterne: 4.48Details
06.06.2012

Die Karten gefallen uns in der Qualität und in der Gestaltung (Layout) sehr gut und entsprechen genau unseren Vorstellungen Einziger kleiner Kritikpunkt: die Mindestabnahme von 15 Karten, dies hätte man auch auf 10 Karten reduzieren können Vielen Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-27383

ShopVoter-27383
Sterne: 4.60Details
06.06.2012

war alles i.O.,schneller Versand und gute Ware,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Lenzi

Lenzi
Sterne: 5.00Details
06.06.2012

Ich war sehr zufrieden, die Bestellung ging super schnell und noch schneller war alles da. Die Auswahl war groß und auch die kreativität große klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27411

ShopVoter-27411
Sterne: 4.11Details
06.06.2012

Es ging alles in allem super, bei Karten-de. Ich war begeistert wie schnell ich die Karte per E-Mail gegutachten konnte. Der Kauf per Vorrauszahlung ist mir persönlich nicht so lieb. Versand ging relativ fix. Von der Karte war ich begeistert, wenn gleich auch die Qualität des Ausdrucks nicht mit der Vorschaukarte mithalten konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27325

ShopVoter-27325
Sterne: 4.38Details
05.06.2012

Die Auswahl der Karte war das einzige, das uns schwer gefallen ist, da es so viele tolle Möglichkeiten gibt! Das Ganze hat auch NUR 4 Tage (!!!) bis zur Lieferung gedauert! Wir waren erstaunt und begeistert! Ich würde Sie auf jeden Fall immer und für jeden Zweck an Freunde weiter empfehlen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27322

ShopVoter-27322
Sterne: 4.25Details
05.06.2012

Waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Auf Änderungswünsche wurde sofort eingegangen und entsprechend gehandelt. Die Endprodukte waren unseren Vorstellungen entsprechend. Wir werden gerne wieder auf Sie zurückkommen.Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Lena2012

Lena2012
Sterne: 5.00Details
05.06.2012

Es hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27263

ShopVoter-27263
Sterne: 4.65Details
05.06.2012

Durch die Vorlagen ist eine Auswahl einfach. Genauso das Einfügen vom Text.Die Vorlage wurde schnell zugeschickt und Änderungen schnell übernommen. Dann die Bezahlung tätigen und nach 3 Werktagen waren die Karten bei mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27262

ShopVoter-27262
Sterne: 4.52Details
05.06.2012

Sehr schön gelungene Karten, sehr guter Service, das nächste Mal sicher wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

aus Bonn

aus Bonn
Sterne: 4.95Details
05.06.2012

Wir haben von allen Seiten für diese Karten die dicksten Komplimente bekommen! Alles ist sehr reibungslos, schnell und direkt umgesetzt worden, die Karten lagen binnen einer Woche nach Bezahlung bei uns vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-26549

ShopVoter-26549
Sterne: 4.25Details
31.05.2012

Super Qualität, Gestaltung der Karten genau so wie ich erwartet habe. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Tolle Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-26453

ShopVoter-26453
Sterne: 4.90Details
31.05.2012

Wir möchten uns bei Herrn Krug wir tolle Gestaltung und Bearbeitung unserer Einladungskarten, sowie auch Menuekarten bedanken. Im Anschluss haben wir nun auch unsere Danksagungskarten bei herrn Krug bestellt, da ich diese selbst nicht billiger basteln könnte und damit auch Zeitersparnis habe. Wir sindf mit den Leistungen von Herrn Krug sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-24124

ShopVoter-24124
Sterne: 5.00Details
08.05.2012

Guten Tag Herr Krug, eigentlich hatten wir die Hoffnung schon fast aufgegeben, feierliche Einladungen zur Taufe zu finden, die nach unseren Wünschen gestaltet werden und bezahlbar sind. Zum Glück bin ich (letztendlich über die Google Bildersuche) auf Ihre Homepage gestoßen. Wir sind absolut zufrieden und werden Sie bzw. Ihre Karten gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)