Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Wir gestalten und drucken individuelle Einladungskarten und Dankeskarten mit eigenen Fotos und eigenem Text.

Unternehmensdaten | 48.588 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die-karten

Neue Wiese 41

31535 Neustadt

die-karten.de

05032-8000058

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-27263

ShopVoter-27263
Sterne: 4.65Details
05.06.2012

Durch die Vorlagen ist eine Auswahl einfach. Genauso das Einfügen vom Text.Die Vorlage wurde schnell zugeschickt und Änderungen schnell übernommen. Dann die Bezahlung tätigen und nach 3 Werktagen waren die Karten bei mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-27262

ShopVoter-27262
Sterne: 4.52Details
05.06.2012

Sehr schön gelungene Karten, sehr guter Service, das nächste Mal sicher wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

aus Bonn

aus Bonn
Sterne: 4.95Details
05.06.2012

Wir haben von allen Seiten für diese Karten die dicksten Komplimente bekommen! Alles ist sehr reibungslos, schnell und direkt umgesetzt worden, die Karten lagen binnen einer Woche nach Bezahlung bei uns vor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-27272

ShopVoter-27272
Sterne: 5.00Details
05.06.2012

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-26549

ShopVoter-26549
Sterne: 4.25Details
31.05.2012

Super Qualität, Gestaltung der Karten genau so wie ich erwartet habe. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Tolle Leistung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-26453

ShopVoter-26453
Sterne: 4.90Details
31.05.2012

Wir möchten uns bei Herrn Krug wir tolle Gestaltung und Bearbeitung unserer Einladungskarten, sowie auch Menuekarten bedanken. Im Anschluss haben wir nun auch unsere Danksagungskarten bei herrn Krug bestellt, da ich diese selbst nicht billiger basteln könnte und damit auch Zeitersparnis habe. Wir sindf mit den Leistungen von Herrn Krug sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-24124

ShopVoter-24124
Sterne: 5.00Details
08.05.2012

Guten Tag Herr Krug, eigentlich hatten wir die Hoffnung schon fast aufgegeben, feierliche Einladungen zur Taufe zu finden, die nach unseren Wünschen gestaltet werden und bezahlbar sind. Zum Glück bin ich (letztendlich über die Google Bildersuche) auf Ihre Homepage gestoßen. Wir sind absolut zufrieden und werden Sie bzw. Ihre Karten gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-23416

ShopVoter-23416
Sterne: 4.80Details
04.05.2012

Besser als erwartet !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-23279

ShopVoter-23279
Sterne: 4.70Details
03.05.2012

Die Lieferung war sehr schnell. Dass die Karten so wunderschön sein werden, hätte ich nie gedacht. Wir waren alle begeistert. Vielen Dank für die super Qualität und Lieferung. Ware und Lieferant sind sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-22888

ShopVoter-22888
Sterne: 5.00Details
29.04.2012

Hallo Herr Krug, vielen Dank für die erstklassigen Karten. Qualität und Design der Karten sind sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Karten. Man kann Ihren Karten-Design-Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Grüße aus dem Raum Frankfurt am Main

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-22745

ShopVoter-22745
Sterne: 4.90Details
27.04.2012

Ausgezeichneter Vertragspartner Schnelle Lieferung Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Irene Brucker, ...

Irene Brucker, ...
Sterne: 4.88Details
25.04.2012

Ich bin mit der Gestaltung der Karten mehr als zufrieden. Begeistert hat mich auch der unkomplizierte E-Mail-Austausch und die schnelle Lieferung. Werde demnächst wieder Kunde bei die-karten.de sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

G.Hartwig

G.Hartwig
Sterne: 5.00Details
23.04.2012

Die Danksagungskarten waren echt klasse,gute Qualität und all unsere Vorstellungen wurden umgesetzt, von der Bildanordnung bis zum Text.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-22227

ShopVoter-22227
Sterne: 5.00Details
23.04.2012

Die bestellten Karten waren super, ebenso, dass man gleich auch farblich passende Umschläge mitbestellen konnte (sonst hätte ich mir vermutlich einen Wolf gesucht) :-). Auch das Senden eines Entwurfes per Mail zur Überprüfung und evtl. Korrektur fand ich super. Sollte ich je wieder Karten brauchen, dann bestelle ich die hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-21744

ShopVoter-21744
Sterne: 5.00Details
19.04.2012

Eine super Web-Seiten Administration & sehr gute- schnelle- Kommunikation ! Meine Weiterempfehlung ist ganz sicher ! Weiterhin viel Erfolg ! mfG old man Berni!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Ralf Purainer

Ralf Purainer
Sterne: 4.88Details
17.04.2012

Ein durchaus empfehlenswerter Shop. Erstklassige Qualität, um den Kunden bemüht, sehr schneller und gut Verpackter Versand. Individuelle Bestellung wurden berücksichtigt. Auch Änderungen wurden noch berücksichtigt. Für jeden Anlass die richtige Adresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-21615

ShopVoter-21615
Sterne: 4.58Details
17.04.2012

Kundenwünsche wurden schnell umgesetzt. Karten sind klasse geworden. Schneller Versand. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-21573

ShopVoter-21573
Sterne: 5.00Details
17.04.2012

Wir sind sehr begeistert von unseren Einladungskarten zur Hochzeit. Herr Krug hat in kürzester Zeit tolle Entwürfe geschickt und alles zu unserer absoluten Zufriedenheit erledigt. Auch spontane Änderungswünsche wurden extrem schnell bearbeitet. Wir hatten innerhalb von wenigen Tagen die wunderbaren Karten in der Hand! Preis-Leistungsverhältnis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

U. + R. aus N.

U. + R. aus N.
Sterne: 4.90Details
16.04.2012

Alles super!!! Die Karten sind schöner geworden, als wir gedacht hatten. Unkomplizierte Abwicklung, professionelle Bearbeitung und vor allem: superschnelle Erledigung, quasi von einem Tag auf den anderen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-21380

ShopVoter-21380
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

War alles bestens gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)