Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Wir gestalten und drucken individuelle Einladungskarten und Dankeskarten mit eigenen Fotos und eigenem Text.

Unternehmensdaten | 41.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die-karten

Neue Wiese 41

31535 Neustadt

die-karten.de

05032-8000058

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-23416

ShopVoter-23416
Sterne: 4.80Details
04.05.2012

Besser als erwartet !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-23279

ShopVoter-23279
Sterne: 4.70Details
03.05.2012

Die Lieferung war sehr schnell. Dass die Karten so wunderschön sein werden, hätte ich nie gedacht. Wir waren alle begeistert. Vielen Dank für die super Qualität und Lieferung. Ware und Lieferant sind sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-22888

ShopVoter-22888
Sterne: 5.00Details
29.04.2012

Hallo Herr Krug, vielen Dank für die erstklassigen Karten. Qualität und Design der Karten sind sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Karten. Man kann Ihren Karten-Design-Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Grüße aus dem Raum Frankfurt am Main

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-22745

ShopVoter-22745
Sterne: 4.90Details
27.04.2012

Ausgezeichneter Vertragspartner Schnelle Lieferung Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Irene Brucker, ...

Irene Brucker, ...
Sterne: 4.88Details
25.04.2012

Ich bin mit der Gestaltung der Karten mehr als zufrieden. Begeistert hat mich auch der unkomplizierte E-Mail-Austausch und die schnelle Lieferung. Werde demnächst wieder Kunde bei die-karten.de sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

G.Hartwig

G.Hartwig
Sterne: 5.00Details
23.04.2012

Die Danksagungskarten waren echt klasse,gute Qualität und all unsere Vorstellungen wurden umgesetzt, von der Bildanordnung bis zum Text.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-22227

ShopVoter-22227
Sterne: 5.00Details
23.04.2012

Die bestellten Karten waren super, ebenso, dass man gleich auch farblich passende Umschläge mitbestellen konnte (sonst hätte ich mir vermutlich einen Wolf gesucht) :-). Auch das Senden eines Entwurfes per Mail zur Überprüfung und evtl. Korrektur fand ich super. Sollte ich je wieder Karten brauchen, dann bestelle ich die hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-21744

ShopVoter-21744
Sterne: 5.00Details
19.04.2012

Eine super Web-Seiten Administration & sehr gute- schnelle- Kommunikation ! Meine Weiterempfehlung ist ganz sicher ! Weiterhin viel Erfolg ! mfG old man Berni!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Ralf Purainer

Ralf Purainer
Sterne: 4.88Details
17.04.2012

Ein durchaus empfehlenswerter Shop. Erstklassige Qualität, um den Kunden bemüht, sehr schneller und gut Verpackter Versand. Individuelle Bestellung wurden berücksichtigt. Auch Änderungen wurden noch berücksichtigt. Für jeden Anlass die richtige Adresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-21615

ShopVoter-21615
Sterne: 4.58Details
17.04.2012

Kundenwünsche wurden schnell umgesetzt. Karten sind klasse geworden. Schneller Versand. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-21573

ShopVoter-21573
Sterne: 5.00Details
17.04.2012

Wir sind sehr begeistert von unseren Einladungskarten zur Hochzeit. Herr Krug hat in kürzester Zeit tolle Entwürfe geschickt und alles zu unserer absoluten Zufriedenheit erledigt. Auch spontane Änderungswünsche wurden extrem schnell bearbeitet. Wir hatten innerhalb von wenigen Tagen die wunderbaren Karten in der Hand! Preis-Leistungsverhältnis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

U. + R. aus N.

U. + R. aus N.
Sterne: 4.90Details
16.04.2012

Alles super!!! Die Karten sind schöner geworden, als wir gedacht hatten. Unkomplizierte Abwicklung, professionelle Bearbeitung und vor allem: superschnelle Erledigung, quasi von einem Tag auf den anderen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-21380

ShopVoter-21380
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

War alles bestens gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Stefanie und Mi...

Stefanie und Mi...
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

Vielen lieben Dank für die tollen Karten. Sie haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden sie auch für unsere Karten zur Danksagung beauftragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-21375

ShopVoter-21375
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

Guten Tag Herr Krug! Wir wollten uns bei ihnen für die wunderschönen Einladungskarten für unsere Hochzeit bedanken! Sie sind wirklich besser geworden als wir es uns Vorgestellt hatten! Die Einladungen waren auch super schnell bei uns angekommen! Vielen Dank nochmal, wir werden jeder zeit auf die-karten.de zurück kommen! Liebe Grüße Fam. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-21302

ShopVoter-21302
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

Wir waren total zufrieden. Die Karten haben eine sehr gute Qualität, die Fotossind dabei sehr gut hervorgekommen. Wir werden auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-21283

ShopVoter-21283
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

übersichtliche Auswahl, schnelle Gestaltung, super schnelle Abwicklung, auch bei Änderungen und Korrekturen, super schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-21373

ShopVoter-21373
Sterne: 4.28Details
15.04.2012

Es war alles in Ordnung, sehr schöne Karten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Birgit L. aus K...

Birgit L. aus K...
Sterne: 4.58Details
15.04.2012

Super Service - auch bei Änderungswünschen. Schnell und freundlich. Entwürfe sehen schon aus wie später das Original. Sehr schnelle Lieferung, alles mehr als pünktlich. Hier fühlt sich der Kunde noch als König!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-21303

ShopVoter-21303
Sterne: 4.62Details
13.04.2012

Ich bin vollauf zufrieden. Alle unsere zahlreichen Änderungswünsche sind umgehend umgesetzt worden und die Karten pünktlich und in guter Qualität geliefert worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)