Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Wir gestalten und drucken individuelle Einladungskarten und Dankeskarten mit eigenen Fotos und eigenem Text.

Unternehmensdaten | 48.588 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die-karten

Neue Wiese 41

31535 Neustadt

die-karten.de

05032-8000058

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-karten.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-21356

ShopVoter-21356
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefanie und Mi...

Stefanie und Mi...
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

Vielen lieben Dank für die tollen Karten. Sie haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden sie auch für unsere Karten zur Danksagung beauftragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-21375

ShopVoter-21375
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

Guten Tag Herr Krug! Wir wollten uns bei ihnen für die wunderschönen Einladungskarten für unsere Hochzeit bedanken! Sie sind wirklich besser geworden als wir es uns Vorgestellt hatten! Die Einladungen waren auch super schnell bei uns angekommen! Vielen Dank nochmal, wir werden jeder zeit auf die-karten.de zurück kommen! Liebe Grüße Fam. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-21302

ShopVoter-21302
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

Wir waren total zufrieden. Die Karten haben eine sehr gute Qualität, die Fotossind dabei sehr gut hervorgekommen. Wir werden auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-21283

ShopVoter-21283
Sterne: 5.00Details
15.04.2012

übersichtliche Auswahl, schnelle Gestaltung, super schnelle Abwicklung, auch bei Änderungen und Korrekturen, super schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-21373

ShopVoter-21373
Sterne: 4.28Details
15.04.2012

Es war alles in Ordnung, sehr schöne Karten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Birgit L. aus K...

Birgit L. aus K...
Sterne: 4.58Details
15.04.2012

Super Service - auch bei Änderungswünschen. Schnell und freundlich. Entwürfe sehen schon aus wie später das Original. Sehr schnelle Lieferung, alles mehr als pünktlich. Hier fühlt sich der Kunde noch als König!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-21303

ShopVoter-21303
Sterne: 4.62Details
13.04.2012

Ich bin vollauf zufrieden. Alle unsere zahlreichen Änderungswünsche sind umgehend umgesetzt worden und die Karten pünktlich und in guter Qualität geliefert worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

H.Kaspari

H.Kaspari
Sterne: 4.90Details
13.04.2012

Meine Eltern haben Ihre Goldhochzeitseinladungskarten gestalten und drucken lassen. Es war eine gute Absprache mit verschiedenen Vorschlägen, wie die Bilder platziert werden können möglich, das alles ging sehr schnell , auch die Karten waren in ultrakurzer Zeit bei meinen Eltern, Umschläge waren hochwertig, die Einladungskarten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-21294

ShopVoter-21294
Sterne: 4.73Details
13.04.2012

Karten sind sehr chick. Super Service bzw. Kundenbetreuung. Die Karten kamen bei den Gästen sehr gut an. Immmer wieder gern. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-21295

ShopVoter-21295
Sterne: 4.00Details
13.04.2012

Gesucht , Gefunden, Bestellt und schnell Geliefert Karten so wie ich sie mir vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)