Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de

410

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de - DiMaLux - Die Matratzenmanufaktur e.K.

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Hochwertige Matratzen, Topper, Lattenroste, Bettwaren und Zubehör rund um perfekten ergonomischen Schlaf, direkt ab Manufaktur, hergestellt in Deutschland.

Unternehmensdaten | 6.582 Profilaufrufe

DiMaLux - Die Matratzenmanufaktur e.K.

Poststr. 4

35099 Burgwald

die-matratzenmanufaktur.de

0645130457055

0645130457041

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de - DiMaLux - Die Matratzenmanufaktur e.K.

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 436 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 436 Bewertungen
4.87 / 5

162 Bewertungen
4.86 / 5

266 Bewertungen
4.87 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2375137
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Ich hatte die Schablone vergessen und wurde noch rechtzeitig genug darauf hingewiesen. Klasse. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2373527
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Von der kompetenten telefonischen Beratung, über die unkomplizierte Bestellung bis hin zur pünktlichen Lieferung war ich mit den Leistungen vollumfänglich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2372726
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Nette Kundenberatung und problemlose Retoure zwecks Umtausch gegen anderen Härtegrad

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2372411
Sterne: 4.67Details
16.09.2020

Sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 4 Tagen)und absolute Top Qualität. Seit ich den Topper habe, kann ich wieder ohne Nacken-/Schulterschmerzen schlafen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371338
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Matrazen sind sehr gut, alles bestens,voll zufrieden,bestellten schon das 2. Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bori
Sterne: 4.00Details
15.09.2020

habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Der Topper erfüllt seinen Zweck und ich bekam alles sehr schnell auf Rechnung.Weiter zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2369788
Sterne: 4.33Details
15.09.2020

Alles so, wie es ein Kunde erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2369000
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Super gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367457
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Gute Kommunikation, top Produkt. 100% Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367347
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

sehr gute qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2352800
Sterne: 5.00Details
04.09.2020

Alles top und vom Feinsten. ENDLICH mal zufrieden mit einer vernünftigen Hartmatratze und konnte mein Schlafglück kaum fassen. Mein Rücken und Ich bedanken sich! Sehr gerne wieder und von nun an mein 'Lieblings-Matratzendealer'..:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2351210
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

Tolle Ware. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2350614
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2345944
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Hätte nie gedacht, daß ein topper soviel bringt. Schlafe wie auf Wolke 7 Daher gebe ich 7 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2344872
Sterne: 4.67Details
30.08.2020

Ware wie beschrieben. Gute Qualität. Etwas längere Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2341841
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Auftragannahme,Lieferung und Qualität der Ware entsprachen in jeder Hinsicht meinen Erwartungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1302445
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

es war nunmehr schon die 3. Bestellung bei Dimalux und immer sehr gute Ware erhalten - ua. war es eine zugeschnittene Matratze für den Caravan - Topper für zuhause - u. nun die wunderbaren Lattenroste - passen 1 a - Abwicklung prompt und zuverlässig. Bei Bedarf kommen wir wieder gerne auf DimaLux zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
simona
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Super Beratung und sehr guter Topper. Ich wache ohne Ruckenschmerzen auf. Unglaublich dass nur ein harter Topper meine Schmerzen weg gemacht hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2313187
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Beratung und Betreuung top Verarbeitung und Passform perfekt Schlafkompfort erstklassig Danke an das gesamte Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2305608
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Da ich mit ner zu weichen Matratze zu Kämpfen hatte und ständig Rückenschmerzen, hab ich nach nem harten Topper gesucht. Aber auf keiner Seite habe ich so viele Informationen bekommen wie hier. Und so war es einfach zu bestellen, und auch ein gutes Gefühl da man ne 30 Tägige "Probezeit“ hat. Aber ich weiss schon nach knapp Einer Woche dass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)