Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de

516

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de - DiMaLux Matratzenmanufaktur GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Hochwertige Matratzen, Topper, Lattenroste, Bettwaren und Zubehör rund um perfekten ergonomischen Schlaf, direkt ab Manufaktur, hergestellt in Deutschland.

Unternehmensdaten | 10.698 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DiMaLux Matratzenmanufaktur GmbH & Co. KG

Sachsenberger Str. 3

35066 Frankenberg

die-matratzenmanufaktur.de

0645130457055

0645130457041

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de - DiMaLux Matratzenmanufaktur GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 311 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 311 Bewertungen
4.88 / 5

91 Bewertungen
4.85 / 5

220 Bewertungen
4.89 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

78 74 4 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Ich kann die Matratzenmanufaktur nur empfehlen. Ich habe mir einen Topper, für meine viel zu harte, neue Matratze gekauft. Der Versand ging sehr schnell und die Qualität des Toppers war super. Leider war mir meine neue Matratze inkl Topper immer noch zu hart. Ich hatte vorher Härtegrad 2 und die neue Matratze Härtegrad 4 . Der Topper hat die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

alles allerbest, ich bin sehr zufrieden, empfehle unbedingt weiter :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Von der Beratung bis zur Lieferung alles super. Die angepasste Matratze wurde schneller geliefert als versprochen, sie passt perfekt in unser WoMo und morgens kommt man jetzt ohne Rückenschmerzen aus dem Bett. Dazu noch die passenden Bettlaken, ebenfalls perfekt. Besser gehts nicht! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Bestellung einer Kindermatratze mit Sondermaß hat zügig geklappt,Änderungswünsche wurden freundlich entgegengenommen.Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Ich möchte ich nochmal ganz herzlich für Ihren wunderbaren Service bedanken. Der Topper ist rechtzeitig eingetroffen, er passt perfekt und ist ein Traum zum Liegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ich brauchte eine Matratzen-Sonderanfertigung für ein Wohnmobil, und nahm per Mail Kontakt zu DiMaLux auf. In kürzester Zeit hatte ich eine Antwort mit entsprechendem Angebot bekommen. Weitere Fragen wurden sofort und sehr kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Vielen Dank an DiMaLux, ich werde bei Ihnen wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

schneller Service beim beantworten meiner Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Wie schon beim ersten Wohnmobil haben wir jetzt wieder einen Satz Topper bei DiMaLux gekauft. Die wurden superschnell nach unseren Sondermassen gefertigt und mit MeinEinkauf.ch genau so speditiv zu uns in die Schweiz geliefert. Wir sind wirklich begeistert!! Die sind topp bequem und wir schlafen wie die Engel darauf :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Alles perfekt! Top Qualität, sehr guter und schneller Service und Lieferung! Besser geht nicht. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Sehr gute Kommunikation, ausgezeichneter Service, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung, sehr gute Qualität. Ich werde jederzeit wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Die speziell angefertigten Topper (schräge Maße für Wohnmobil) kamen sehr schnell, passten perfekt und die Qualität ist hervorragend. Die Matratzenmanufaktur ist sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Besonders rasche Abarbeitung meiner Matratzen-Sonderanfertigung. 2 Wochen von der Bestellung bis zur Lieferung - einfach top. Sowohl die Kommunikation, Verarbeitung, Qualität und Lieferung nach Österreich. Kann die Manufaktur jedem Bootsbesitzer nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Kompetente Beratung und nach 2 Wochen hatten wir eine maßgefertigte, hochwertige Matratze für unser Wohnmobil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Sehr schnell und sehr gute Qualität.Der Service ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Kam viel schneller als gedacht, Qualität sehr gut, Motor relativ leise und keine Probleme mit der Bettschublade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Sehr sehr schnelle Lieferung. Qualität der Lattenroste ebenfalls sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.03.2021

Information , Lieferservice, Pünktlich , einfache Bestellung, Qualität der Lattenroste ist erst nach 4 Wochen Gebrauch zu bewerten. Leichtes herausnehmen der Leisten. Elektroverstellung in Ordnung. Kann man weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Unkompliziert, Ware wie gewünscht erhalten, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Super freundlicher Kundenservice & Top Matratze. Will garnicht mehr aus dem Bett raus...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
13.03.2021

Das ist bereits die zweite Bestellung, die zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)