Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de

369

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de - DiMaLux - Die Matratzenmanufaktur e.K.

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Hochwertige Matratzen, Topper, Lattenroste, Bettwaren und Zubehör rund um perfekten ergonomischen Schlaf, direkt ab Manufaktur, hergestellt in Deutschland.

Unternehmensdaten | 5.507 Profilaufrufe

DiMaLux - Die Matratzenmanufaktur e.K.

Poststr. 4

35099 Burgwald

die-matratzenmanufaktur.de

0645130457055

0645130457041

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-matratzenmanufaktur.de - DiMaLux - Die Matratzenmanufaktur e.K.

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 414 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 414 Bewertungen
4.87 / 5

153 Bewertungen
4.86 / 5

253 Bewertungen
4.87 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Florrie
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Super Qualitätsanmutung. Schneller geliefert als erwartet. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2222759
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Seit mehreren Jahren kaufen wir bei DiMaLux und sind immer super zu frieden. Matratzen, Lattenroste und Bettlagen immer mit sehr guter Qualität und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2219613
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Gute Beratung auch über die Homepage, alles sehr verständlich geschrieben, bestellvorgang und Lieferung einwandfrei - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
2208917
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

SUPER BERATUNG! TOLLER TROPPER! SCHLAFE WIE AUF WOLKE 7

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2206881
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.Der Topper ist super,endlich wieder durchschlafen.Kundenservice kann ich nicht bewerten da ich ihn nicht brauchte,hab aber fünf Sterne gegeben weil ich es trotzdem bewerten musste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2193625
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

sehr freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2190575
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

schnelle Lieferung, Matratze entspricht meinen Vorstellungen und kann besser schlafen, da ich Probleme mit der Wirbelsäule habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2184620
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Durchwegs sehr empfehlenswert von der Beratung über die Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware. So muss es sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2183405
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Wir sind jahrelang zufriedener Kunde und über die Qualität begeistert. Ob Boot oder Caravan, es gab nie Probleme. Lediglich die textlich extrem überladene Homepage ist verbesserungswürdig. Weniger ist da mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1812347
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Schnelle Lieferung,gut verpackt mit Folie und Karton.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2162458
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Sehr freundlicher, schneller und hilfreicher Kontakt mit dem Kundenservice; kann ich gerne weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2161012
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Dafür das die topper fest und sehr fest sind, schlafen wir wunderbar. Danke und hoffen das es so bleibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1960679
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2143856
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Die Qualität der bestellten Ware entspricht vollkommen der Beschreibung und ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte wie mitgeteilt. Es kann also nichts negatives gesagt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2145029
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Die bestellten elektrischen Lattenroste kamen gut verpackt und überpünktlich durch eine Spedition bei uns an. Die Lattenroste sind sehr massiv und der verbaute Motor ist sehr leise. Wir sind sehr zufrieden und hoffen auf Langlebigkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2144764
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Ein super Kontakt und Ablauf des ganzen.Auch Rückfragen werden gestellt um sicher zu gehen das man das Richtige bestellt hat, super Service. Bin sehr zufrieden!!!! Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2140059
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Ich habe eine Matratze für unseren Wohnwagen anfertigen lassen. Mit verschiedenen Härtegraden, Schräge und Rundung. Auf der Homepage ist alles super und sehr verständlich erklärt. Bei Rückfragen bekommt umgehend eine kompetente Rückinfo per Mail oder telefonisch. Um die eine Spezialanfertigung zu erhalten wird man Schritt für Schritt durch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2115431
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2113907
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Gute schriftl. Information, Angebot tel. Beratung,schnelle Belieferung, qualitativ hochwertige Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2087433
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Bisjetzt kann ich nach 2 wochen Benutzung nix negatives berichten, hoffe das bleibt so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)