Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-sterntaufe.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-sterntaufe.de - die-Sterntaufe.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Die Sterntaufe, eine individuelle Geschenkidee für ganz besondere Menschen und Anlässe. Ob ein romantischer Anlass, oder als Ausdruck von Liebe und Bewunderung, Dankbarkeit oder Anerkennung, mit einem strahlenden Stern kommen Sie immer gut an. Wir

Unternehmensdaten | 83.473 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

die-Sterntaufe.de

Zeppelinstr. 71

91052 Erlangen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

die-sterntaufe.de - die-Sterntaufe.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.71
Angebot und Information
4.71
Produktqualität
4.71
Produktqualität
4.71
Preisgestaltung
4.58
Preisgestaltung
4.58
Servicequalität
4.83
Servicequalität
4.83
Versanddauer
4.92
Versanddauer
4.92
Bestellvorgang
4.71
Bestellvorgang
4.71
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 23 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Es ist sehr übersichtlich einfache Bestellung und gute kurze Lieferzeit. Würde wieder eine machen. LG Evelyn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
19.02.2024

Die Bestellung war recht schnell da, aber letztendlich war ein Schreibfehler drin. Finde ich sehr schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
14.02.2024

Es ist sehr schön aufgemacht. Meine Bekannte hat sich gefreut. Aber der Stern ist schwer zu finden. Leider war es jetzt nachts noch dazu immer bewölkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
05.02.2024

Bin zufrieden mit derBesllung pp. Die Produktpalette ist umfangreich. Die Firma ist zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
05.01.2024

von der Bestellung bis zum Erhalt der Unterlagen alles prima- Danke. Kam als Geschenk sehr gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2023

So ein wunderbarer und persönlicher Service. Ich wurde nach meiner Bestellung extra angerufen und über mein ausgewähltes Sternbild informiert. Dies wäre nur über Australien zu sehen gewesen, was ich bei meiner Auswahl nicht berücksichtigt habe. Aufgrund der Rücksprache konnte ich das Sternbild noch ändern. Somit ist der Service und die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Aĺles Top und perfekt. Sehr zum weiter Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Ich bin mehr als begeistert, tolle Qualität, schnelle Abwicklung und eine mega tolle Idee zum Verschenken, ich hatte die Englische Version. Meine Erwartung wurde übertroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt, schneller Versand und ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen und das habe ich im Freundeskreis auch getan.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
19.10.2023

Eine tolle Idee zur Geburt oder Taufe eines Kindes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
27.09.2023

Die Sternenkaufurkunde hatte ich am nächsten Tag, tolles Papier/ toller Druck. Nur leider kann da jemand nicht ausreichend Englisch. Die Urkunde hat Schreibfehler, sehr schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2023

Danke - in jeder beziehung supergut! Vorschläge könnten allenfalls sein das dokument rahmen, noch mehrinfobrochüre - natürlich als zusatzverkauf „extra“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
25.09.2023

Es gibt ja kein echten Kauf Aber die Aufmachung ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

War alles bestens. Urkunde sieht top aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Hat alles super geklappt, ich habe es verschenkt und die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Wenn es sie gegeben hätte, hätte ich die Option "Geschenkverpackung" auch genommen (gegen Aufpreis).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
31.07.2023

Hat alles sehr gut und schnell geklappt . Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Das Geburtstagsgeschenk kam sehr gut an. Sicher verpackt und die Urkunde ist sehr gut gedruckt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)