Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

diebiobude.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diebiobude.de - DIE BIOBUDE

Haus u. Garten - Heimwerken

Öko für Haus & Garten. Familiengeführter Naturbaustoffmarkt mit überwiegend regionalen Herstellern und Produkten. Klimaneutraler, plastikfreier Versand und freiwilliger CO2 Ausgleich sind für uns selbstverständlich.

Unternehmensdaten | 1.441 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DIE BIOBUDE

Daubersbacher Siedlung 9

91622 Rügland

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

diebiobude.de - DIE BIOBUDE

Haus u. Garten - Heimwerken

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Produktwertigkeit
4.88
Produktwertigkeit
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Super schneller Versand und netter Kontakt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Bester Service. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Der Dünger wurde sehr schnell und gut verpackt versendet. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diebiobude.de am 18.06.2022 :

Dankeschön. Immer gerne. Lieben Gruß aus Franken Dorothe

Antworten

Sterne: 3.86Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Sehr gute und ausführliche Beratung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diebiobude.de am 09.06.2022 :

Vielen Dank. Wir geben unser Bestes.

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.04.2022

Hallo,bin sehr zufrieden. Die Ware hält was sie verspricht. Ist gut verpackt und pünktlich bei mir angekommen. Verarbeitung war leicht. Habe meine Gartenstühle schon fertig. Danke, immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diebiobude.de am 01.04.2022 :

Das freut uns sehr. Danke!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.02.2022

Den Entgrauer habe ich erfolgreich eingesetzt auf einem Parkettboden, der durch das Stühlerücken gelitten hatte. Die Beratung per Mail hatte mich überzeugt vom Produkt. Die ursprüngliche Farbe des Holzes ist fast wie nach der Neuverlegung. Evtl. werde ich noch eine zweite Anwendung durchführen, um etwas in die Zukunft vorzusorgen. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diebiobude.de am 28.02.2022 :

Es freut uns sehr, dass alles funktioniert hat wie erhofft. Falls nochmal Hilfe benötigt wird, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ich bin wirklich begeistert von dem tollen Service! Ich hatte ein kleines Spezialprojekt und war mir nicht sicher, ob die gewählten Materialien den gewünschten Erfolg bringen würden. Stefan hat sich sogar die Mühe gemacht, mein Vorhaben zu testen, um mich anschließend optimal beraten und mir die passenden Produkte empfehlen zu können. Hier mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diebiobude.de am 13.10.2021 :

Vielen Dank. Das machen wir doch aber gerne.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Sehr freundliche und hilfreiche Beratung und Abwicklung. Genau die Produkte, die ich haben wollte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diebiobude.de am 13.10.2021 :

Dankeschön, das freut uns.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Schnell und sehr freundlich! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diebiobude.de am 23.08.2021 :

Das freut uns zu hören. Vielen Dank.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.06.2021

Das Einkaufserlebnis war außergewöhnlich gut. Toller Service, schnelle Lieferung, gute Verpackung mit persönlichem Extra. Die meisten Händler können sich da fünf Scheiben abschneiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diebiobude.de am 25.10.2021 :

Wir haben doch tatsächlich deine super tolle Bewertung übersehen. Vielen Dank für die lieben Worte.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Ein toller Shop für alle die Wert auf natürliche Produkte legen. Es geht auch ohne viel Chemie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diebiobude.de am 06.04.2021 :

Danke für die tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich habe mich vor meiner Bestellung mit ein paar Fragen an den Support gewandt und wurde wirklich toll und umfassend beraten. Der Versand war schnell und vor allem ohne unnötigen Plastikmüll. Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diebiobude.de am 03.04.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben unserer Bestes.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Sehr freundliche und umfassende Beratung, Produkte sind wie gewünscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diebiobude.de am 19.03.2021 :

Das machen wir doch gerne.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Rundum Top-Qualität: Von der persönlichen Beratung, über unkomplizierte Zahlung und Versand bis zur Qualität der Produkte. Bin sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben: die Möglichkeit von auf Holz gefertigten Probestücken vorab, um die Farben tatsächlich einschätzen zu können. Wirklich ein super Service. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diebiobude.de am 04.03.2021 :

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir wollen immer besser werden. Bald gibt es die ersten Musterfläschchen zum selbst Probieren. Schau gerne mal wieder vorbei. Wir freuen uns darauf.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.02.2021

Super netter Kundenservice, Verpackung sehr nachhaltig und Qualität der Ware top:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diebiobude.de am 04.03.2021 :

Danke für deine Bewertung. Wir geben unser Bestes in Sachen Nachhaltigkeit. Das gehört für uns selbstverständlich dazu.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Sehr netter Kontakt und sehr gute kompetente Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von diebiobude.de am 04.03.2021 :

Freut mich zu hören. Vielen Dank für deine Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Super Ware, schneller Versand,alles ordentlich und sicher verpackt,selbst Verpackung und Versand alles öko(Graskarton,der so gut riecht wie frisch gemähte Wiese)...sehr netter und kompetenter Service...jede noch so dumme Frage wird beantwortet...da sollten sich viele andere mal ein Beispiel nehmen...Daumen hoch und weiter so...!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von diebiobude.de am 04.03.2021 :

Danke für dein Feedback. Du kannst mir auch in Zukunft gerne Fragen stellen. Dafür bin ich da.

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.08.2020

Alles super. Hoffe es folgend bald noch mehr Artikel in gleicher Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von diebiobude.de am 04.03.2021 :

Danke für dein Feedback. Wir bauen das Sortiment weiter aus und hoffen, dass Dir unsere Auswahl gefällt.

Antworten