Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieblumenbringer.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieblumenbringer.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

Wunderschöne individuelle Sträuße, Gestecke & Präsente vom Floristmeisterteam. Eine echte Alternative wenn Sie das Besondere suchen. Lieferung deutschlandweit.

Unternehmensdaten | 2.549 Profilaufrufe

Dieblumenbringer

Dietrich-Bonhoeffer-Straße 10

02977 Hoyerswerda

dieblumenbringer.de

03571928329

03571417615

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieblumenbringer.de

Geschenke/Blumen - Blumenservice

4.73 / 5

"SEHR GUT"

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.65
Verpackung und Versand
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.59

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 15 0 1
UserPic
ShopVoter-1950061
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Es hat wieder einmal sehr gut geklappt! Die Ware ist ohne Schäden und pünktlich angekommen. Kann man nur weiterempfehlen!!!!! Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1393940
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Toller Blumenstrauß, pünktliche Lieferung, alles bestens, gerne wieder bei euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1950061
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Es war sehr angenehm und sehr gut verständlich zu bestellen. Große und sehr schöne Auswahl und genau so wie ich den Strauß bestellt habe kam dieser auch an. Sehr frisch und ohne jegliche Schäden!! Kann ich nur weiter empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
M
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Bin kein Mann der großen Worte. Aber die Überraschung zum Hochzeitstag ist mir Dank der Blumenbringer gelungen. Hat alles super geklappt mit dem Versand. Tolle Auswahl!Da ist wirklich für jeden was dabei. Glaub das sollte ich nun öfter machen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieblumenbringer.de am 27.01.2020 :

Sehr gern sind wir für sie da. Danke für das Feedback.

Antworten

UserPic
Sandra
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Aufgrund der bekannten hohen Qualität und immer besonderen Blumensträuße von Bock Blumen habe ich mich trotz Skepsis und auch ehrlich gesagt paar Vorurteilen bezüglich des Versandes getraut und liebe Blumen-Geburtstagsgrüße auf den weiten Weg nach Rügen zu schicken. Ich möchte meine Erfahrungen hier teilen weil ich mehr als überzeugt wurde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dieblumenbringer.de am 27.01.2020 :

Hallo Sandra, danke für dein Vertrauen und das Feedback. Wir machen weiter so...versprochen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-618490
Sterne: 4.14Details
25.01.2020

Langjährige Erfahrungen bei Boch Blumen in Hoyerswerda sind mit positiv zu bewerten. Was bei dieser Sendung äußerst negativ war,ist die Zustellung durch DHL. Obwohl 6 Erwachsene Personen zu Hause waren ,wurde nur eine Benachrichtigung hinterlegt,das die Blumen in der Poststelle ab zu holen sind.Allerdings war zu diesen Zeitpunkt schon mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieblumenbringer.de am 26.01.2020 :

Sehr geehrter Herr Kubeczak, vielen Dank für Ihr Feedback. Das hilft uns sehr. Ihre Erfahrung mit ihrem DHL Zusteller vor Ort ist natürlich nicht akzeptabel. Wir werden diese Situation mit unserem Lieferpartner DHL versuchen zu klären. Darüber würde ich Sie individuell informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und hoffen wir haben die Chance dazu. Mit freundlichen Grüßen Matthias Bock Storemanager von DieBlumenBringer

Antworten

UserPic
ShopVoter-1906903
Sterne: 3.43Details
18.01.2020

Negativ: Alle Tulpen haben offene Blütenköpfe, in den Abbildungen alle noch geschlossen! Weiterer Makel: Strauß nicht so üppig und vielfältig im Beiwerk gebunden und einfache Tulpen verwendet nicht wie in der Abbildung dargestellt gefüllte französische Tulpen. Einfacher Strauß den ich für 12,50 bei jedem Blumenhändler erhalte. Sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieblumenbringer.de am 21.01.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Einschätzung. Das wir Ihre hohen Erwartungen nicht erfüllen konnten, ärgert uns natürlich. Wir werden nochmals unsere Produktfotos und Beschreibung optimieren, so das es noch klarer zu Geltung kommt. Der Strauß „kleines Tulpenglück“ ist ein kleiner und feiner Strauß aus verschieden farbigen Tulpen im preislichen Einstiegssegment. Französische Tulpen bieten wir in diesem Preissegment nicht an und zeigen es auch nicht auf den Abbildungen. Wir werden Ihrer Bewertung höchste Aufmerksamkeit schenken und überprüfen wie es zu dieser Verwechselung/Erwartungshaltung kam. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns gern kontaktieren. Telefon 03571928329 Matthias Bock von DieBlumenBringer.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1855964
Sterne: 4.14Details
15.12.2019

An sich war ich super zufrieden.Leider hat die zeitliche Lieferung nicht ganz so geklappt.Sie kam nicht zu geplanten Zeit an,sondern erst abends.Dann wurde das Paket beim Nachbarn abgegeben obwohl die belieferte Person zu Hause war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1345346
Sterne: 4.86Details
12.12.2019

Die Lieferung kam pünklich an. Die Verpackung war sehr gut. Die Ware frisch und sehr schön gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1749393
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Ich bin in Hoyerswerda geboren und wohne jetzt in Stuttgart. Hatte im Geschäft ein nettes Gespräch und wollte den Lieferservice nun unbedingt ausprobieren. Der Strauß ist super schön und frisch an der Lieferadresse angekommen und die Überraschung ist gelungen. Vielen Dank für den tollen Service und bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1725934
Sterne: 4.57Details
23.09.2019

Hat zum Termin alles geklappt, Blumen sehr schön gebunden und frisch, Karte und Geschenk wie bestellt beigefügt. Nur die Uhrzeit der Lieferung war nicht vorher bekannt, so stieg die Spannung beim Warten, der Empfänger hat aber nichts geahnt und sich riesig gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter170919
Sterne: 4.43Details
17.09.2019

Ich hätte mir eine information gewünscht , dass der Strauss geliefert ist und wann es erfolgte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieblumenbringer.de am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Das werden wir verbessern. DieBlumenBringer.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1078190
Sterne: 4.86Details
15.05.2019

Vielen Dank, es hat alles gepasst!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1545395
Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Lieferung zum Muttertag wie bestellt. Beratung am Telefon freundlich. Danke, gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1012312
Sterne: 5.00Details
01.05.2019

Alles bestens! Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1521161
Sterne: 5.00Details
28.04.2019

Meine Tochter hat heute pünktlich zum Geburtstag einen wunderhübschen Tulpenstrauß erhalten und sich sehr darübr gefreut. Ich werde diesen tollen Service auf jeden Fall wieder nutzen, um jemandem eine Freude zu bereiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)