Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diegraefin.net

76

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diegraefin.net - Die Gräfin

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Exklusive und personalisierte Kinder-Accessoires mit ansprechendem Design und hochwertigen Materialien. Flexibel Online konfigurieren und als Geschenk verschicken. Beliebt ist der Kindergartenrucksack für Mädchen und Jungen und Kissen mit Namen für Kinder und Babies. ...

Unternehmensdaten | 1.794 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die Gräfin

Heimberg 1a

83737 Irschenberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

diegraefin.net - Die Gräfin

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 37 2 0
UserPic

Kunde-2558194

Kunde-2558194
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität und wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2516261

Kunde-2516261
Sterne: 4.86Details
04.12.2020

Das Kissen ist wunderschön und fühlt sich toll an. Nur ein kleiner Hinweis ;) Ich hätte die Schrift am liebsten in schwarz gehabt, das stand leider nicht zur Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2503141

Kunde-2503141
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Gaaaanz schöne Hunde. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2499165

Kunde-2499165
Sterne: 4.57Details
27.11.2020

Tolle Qualität, wirklich super. Das einzige Problem: die Farben auf der Homepage sehen anders aus, als in echt. Ich habe aber bei den Instagrambildern geschaut. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra Sander

Petra Sander
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

ich war mit dem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2476219

Kunde-2476219
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Prima, tolle Produkte. Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2452905

Kunde-2452905
Sterne: 4.29Details
04.11.2020

Tolle Qualität. Schönes Produkt in Handarbeit! Service und Lieferung sind 1a. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2219430

Kunde-2219430
Sterne: 4.86Details
17.09.2020

Die Kissen sind sehr sehr schön. Motiv und Gestaltung super. Auch die Stickereien sind saubere gearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2368356

Kunde-2368356
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Perfekt, rundum zufrieden ! Merci vielmals !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2350442

Kunde-2350442
Sterne: 4.43Details
05.09.2020

Es kam sehr schnell die Mitarbeiter waren sehr freundlich die Ware kam schön verpackt hier an und auch so wie wir es uns vorgestellt haben hatten uns riesig darüber gefreut nochmal vielen lieben dank dafür würde jeder Zeit wieder bei euch bestellen LG:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2301734

Kunde-2301734
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Super zufrieden, schnelle Lieferung top Sehr gute Kundenberatung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1644968

ShopVoter-1644968
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Ich war mit allem sehr zufrieden, sehr netter Kontakt und natürlich ein tollen Produkt. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2262998

Kunde-2262998
Sterne: 4.14Details
14.07.2020

Schade ist, dass nicht alle Schriftzüge mit dem gewählten Namen angezeigt werden... Der Name unserer Tochter sah gestickt in der gewählten Schriftart nicht sehr schön aus, das hätte ich mir gern vorher angeschaut und dann eine andere Schriftart gewählt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2227212

Kunde-2227212
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Ich Liebe einfach die Kissen. Schon 2 bestellt kommen bestimmt noch ein paar Bestellung von uns

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2219430

Kunde-2219430
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Tolles prudukt. Mit viel Liebe hergestellt. Verpackung sehr sorgfältig und Versand war schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2216280

Kunde-2216280
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Super netter Kontakt und das Kissen ist total schön geworden danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2205285

Kunde-2205285
Sterne: 4.00Details
16.06.2020

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2115337

Kunde-2115337
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Bestellung war sehr schnell da. Sehr gute Qualität - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2091984

Kunde-2091984
Sterne: 2.57Details
27.04.2020

Ich habe mit meiner Bestellung einen guten Zweck unterstützt, weil ich das Projekt gut fand. Die Qualität des Produktes (Schäfchenkissen) ist leider enttäuschend -speziell der Fellstoff sieht nach dem 1. Waschen leider aus, als hätten die Kinder ihre Schafe schon 5 Jahre. Das Kissen und die Stickerei sind allerdings sehr schön. Der Versand mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diegraefin.net am 01.05.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu informieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit unserem Schäfchen. Da wir bekannt sind für unser hochwertiges Produkt, waren wir überrascht zu hören, dass das Schäfchen beim Waschen nicht den Anforderungen entsprochen hat und wir würden es gern wiedergutmachen. Bitte schreiben Sie uns doch und wir senden Ihnen ein neues Schäfchen zu. Bezüglich der Versanddauer können wir Ihnen leider keine Zusage bezüglich des Liefertermins geben, da aufgrund der aktuellen Corona Pandemie die Lieferzeiten unseres Versandanbieters sehr stark schwanken. Ihr Team von "Die Gräfin"

Antworten

UserPic

Kunde-1695480

Kunde-1695480
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Dieses Mal hat alles geklappt. Nochmals vielen Dank für die Nacharbeitung vom Kissen "Prinzessin Leonie", jetzt ist für beide Schwestern alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)