Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

diegraefin.net

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diegraefin.net - Die Gräfin

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Exklusive und personalisierte Kinder-Accessoires mit ansprechendem Design und hochwertigen Materialien. Flexibel Online konfigurieren und als Geschenk verschicken. Beliebt ist der Kindergartenrucksack für Mädchen und Jungen und Kissen mit Namen für Kinder und Babies. ...

Unternehmensdaten | 1.199 Profilaufrufe

Die Gräfin

Heimberg 1a

83737 Irschenberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

diegraefin.net - Die Gräfin

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.56 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.55
Angebot und Auswahl
4.55
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.15
Preis- /Leistungsverhältnis
4.15
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.65
Verpackung und Versand
4.55
Verpackung und Versand
4.55
Bedienung und Gestaltung
4.55
Bedienung und Gestaltung
4.55

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 11 1 0
UserPic
Kunde-2219430
Sterne: 4.86Details
17.09.2020

Die Kissen sind sehr sehr schön. Motiv und Gestaltung super. Auch die Stickereien sind saubere gearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2368356
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Perfekt, rundum zufrieden ! Merci vielmals !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2350442
Sterne: 4.43Details
05.09.2020

Es kam sehr schnell die Mitarbeiter waren sehr freundlich die Ware kam schön verpackt hier an und auch so wie wir es uns vorgestellt haben hatten uns riesig darüber gefreut nochmal vielen lieben dank dafür würde jeder Zeit wieder bei euch bestellen LG:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2301734
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Super zufrieden, schnelle Lieferung top Sehr gute Kundenberatung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1644968
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Ich war mit allem sehr zufrieden, sehr netter Kontakt und natürlich ein tollen Produkt. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2262998
Sterne: 4.14Details
14.07.2020

Schade ist, dass nicht alle Schriftzüge mit dem gewählten Namen angezeigt werden... Der Name unserer Tochter sah gestickt in der gewählten Schriftart nicht sehr schön aus, das hätte ich mir gern vorher angeschaut und dann eine andere Schriftart gewählt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2227212
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Ich Liebe einfach die Kissen. Schon 2 bestellt kommen bestimmt noch ein paar Bestellung von uns

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2219430
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Tolles prudukt. Mit viel Liebe hergestellt. Verpackung sehr sorgfältig und Versand war schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2216280
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Super netter Kontakt und das Kissen ist total schön geworden danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2205285
Sterne: 4.00Details
16.06.2020

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2115337
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Bestellung war sehr schnell da. Sehr gute Qualität - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2091984
Sterne: 2.57Details
27.04.2020

Ich habe mit meiner Bestellung einen guten Zweck unterstützt, weil ich das Projekt gut fand. Die Qualität des Produktes (Schäfchenkissen) ist leider enttäuschend -speziell der Fellstoff sieht nach dem 1. Waschen leider aus, als hätten die Kinder ihre Schafe schon 5 Jahre. Das Kissen und die Stickerei sind allerdings sehr schön. Der Versand mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von diegraefin.net am 01.05.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu informieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit unserem Schäfchen. Da wir bekannt sind für unser hochwertiges Produkt, waren wir überrascht zu hören, dass das Schäfchen beim Waschen nicht den Anforderungen entsprochen hat und wir würden es gern wiedergutmachen. Bitte schreiben Sie uns doch und wir senden Ihnen ein neues Schäfchen zu. Bezüglich der Versanddauer können wir Ihnen leider keine Zusage bezüglich des Liefertermins geben, da aufgrund der aktuellen Corona Pandemie die Lieferzeiten unseres Versandanbieters sehr stark schwanken. Ihr Team von "Die Gräfin"

Antworten

UserPic
Kunde-1695480
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

Dieses Mal hat alles geklappt. Nochmals vielen Dank für die Nacharbeitung vom Kissen "Prinzessin Leonie", jetzt ist für beide Schwestern alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-856664
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Sehr schöner Rucksack . Hat alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1539336
Sterne: 4.86Details
13.05.2019

Sehr schöne Tasche, super schnell geliefert trotz personalisierter Stickerei ..,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)