Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

diekunstmacher.de

181

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

diekunstmacher.de - EventART - Die Kunstmacher

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Moderne Kunst zeitgenössischer Künstler: dies finden Sie bei EventART - Die Kunstmacher. Unser Portfolio umfasst primär Öl- und Acrylmalerei, aber auch Grafiken und Skulpturen sind Bestandteil unseres Angebotes. Alle Werke stammen von in Deutschland lebenden und arbeitenden Künstlern und können auf Wunsch auch vorab in unserer Dresdner Galerie besichtigt werden. ...

Unternehmensdaten | 11.331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EventART - Die Kunstmacher

Hoyerswerdaer Str. 21

01099 Dresden

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

diekunstmacher.de - EventART - Die Kunstmacher

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität
0.00
Qualität
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zuverlässigkeit
0.00
Zuverlässigkeit
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD Hermes nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-893267

ShopVoter-893267
Sterne: 4.85Details
16.11.2017

Sehr guter Kundenservice und Zuverlässigkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892606

ShopVoter-892606
Sterne: 5.00Details
16.11.2017

schnelle Lieferung - sichere Verpackung - Umtausch verlief ohne Probleme - schnelle Rückerstattung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876743

ShopVoter-876743
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Nach dem 1. Bild begeistert und noch 2 weitere bestellt. Tolle Bilder, Lieferung schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-871285

ShopVoter-871285
Sterne: 5.00Details
23.10.2017

Ich war in allen Belangen sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837608

ShopVoter-837608
Sterne: 5.00Details
20.10.2017

Es ist inzwischen das 7. Kunstwetk das ich hier erworben habe. Wie immer das Original noch viel schöner als im Shop. Alles wieder perfekt von der Bestellung bs zur Auslieferung. Ich kann Event Art nur weiter empfehlen was ich beteits mehrfach getan habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-837608

ShopVoter-837608
Sterne: 5.00Details
10.09.2017

Ich bin in allen Punkten hoch zufrieden. Von der Bestellung bs zur Auslieferung alles sehr schnell und sehr professionell. Die Kunstwerke übertrafen meine Erwartungen.ich werde sicherlich wieder in dieser Galerie kaufen. Habe schon in meinem Bekanntenkreis eine Weiterempfehlung ausgesprochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837501

ShopVoter-837501
Sterne: 5.00Details
10.09.2017

erwartungen wurden absolut erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837616

ShopVoter-837616
Sterne: 5.00Details
10.09.2017

Sehr große Auswahl an Bildern. Das von uns erworbene Bildwerk hat unsere Erwartungen übertroffen (Tulum, A. Garbe). Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, ausgezeichnete Verpackung. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-836511

ShopVoter-836511
Sterne: 4.58Details
09.09.2017

Sehr gutes Service, gute Infos zum Status der Lieferung, prompte Lieferung. Ich werde immer wieder in den Shop nach Kunst schauen. Aus meiner Sicht zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-755879

ShopVoter-755879
Sterne: 5.00Details
12.08.2017

Alles super gelaufen bei meinen 2 Bildern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D. Gre

D. Gre
Sterne: 5.00Details
12.08.2017

Wunderschöne Gemälde, tolle Farben, gute Qualität. Auch der Service ist sehr gut. Insgesamt erteile ich ein "sehr gut" und werde bestimmt ein weiteres Bild kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-814506

ShopVoter-814506
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Schnelle Abwicklung, Verpackung sehr gut, Nachweis/ Dokument über das Gemälde vorhanden. Beim nächsten Mal bin ich wieder dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-808210

ShopVoter-808210
Sterne: 5.00Details
06.08.2017

Super Service, schnelle & pünktliche Lieferung und ein wunderschönes Bild, das alle begeistert hat. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-800644

ShopVoter-800644
Sterne: 4.20Details
24.07.2017

Ich habe sehr gute telefonische Auskunft erhalten, die von mir ausgewählten Bilder waren auch alle zu dem vereinbarten Termin im Shop. Die Bilder sind im Netz sehr gut dargestellt, wie ich anhand der Bilder vor Ort feststellen konnte. Mit meinem Kauf bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D. Gre

D. Gre
Sterne: 5.00Details
23.07.2017

Ich habe bereits mehrere Bilder gekauft und bin sehr zufrieden, Tolle Farben, super Qualität.Ich kaufe bestimmt bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783716

ShopVoter-783716
Sterne: 5.00Details
28.06.2017

Es lief alle wirklich äußerst reibungslos und wie gewünscht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D. Gre

D. Gre
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Einkauf. Ein tolles Gemälde, sehr guter Service. Es gibt absolut nichts zu beanstanden, habe direkt noch ein Gemälde gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-756932

ShopVoter-756932
Sterne: 5.00Details
14.05.2017

Das Bild wurde wie abgebildet geliefert. Entsprach genau der Beschreibung und unserer Vorstellung. Wenn wir weitere Bilder möchten, werden wir wieder bei dieser Galerie bestellen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oliver H

Oliver H
Sterne: 4.57Details
14.05.2017

schnelle und sichere Lieferung, bild von der Qualität besser als erwartet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ClemensX

ClemensX
Sterne: 4.80Details
13.05.2017

Tolle Auswahl an Bildern. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)