Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de

790

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 8.519 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die Ölfreunde

Donautalstr. 17

88631 Beuron/Thiergarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.96 / 5

aus 883 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 883 Bewertungen
4.96 / 5

109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

603 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

179 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
10.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Schnelle,korrekte Lieferung.Ware wie beschrieben und unheimlich lecker!Umweltfreundliche Verpackung! Sicher,aber nicht mit Plastik! Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2023

Tolle regionale Demeter-Produkte, sehr hilfsbereite Kommunikation mit dem Kundenservice, sympathisches Unternehmen. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Heutzutage kommt es so stark auf ein gutes Team an. Daher bin ich so froh darüber, dass ein Großteil meiner Familie in meinem Betrieb arbeitet. Freut mich sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen durften. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Einfache Bestellung schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Servus, vielen Dank für die großartige Bewertung. Das sind unsere Leitsätze. Such wir freuen uns über die nächste Bestellung von dir. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine krasse Bewertung und das tolle Lob. Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Meine Hühner sind vom Legemehl und dem Hanffutter begeistert. Lieferung kam immer superschnell. Ich kaufe auf jeden Fall wieder hier.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine umwerfende Bewertung. Wenn es den Hühnern schmeckt, dann bin ich auch zufrieden mit mir selbst. Wir freuen uns dich als Ölfreund dazugewonnen haben zu dürfen. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

Die Oelfreunde haben tolle Produkte in einer super Qualität. Die Lieferung erfolgt sicher verpackt und sehr schnell. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das liest sich wie geschmiert. Freut mich sehr, dass alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst hat. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

Hervorragend schmeckende Öle

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Servus, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Das ist auch eines meiner wichtigsten Punkte: Es muss schmecken. Freut mich sehr, dass wir deinen Geschmack treffen konnten. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.05.2023

Ganz sympathisches Team, superschnelle Lieferung, liebevolle Verpackung. Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Ich bin stolz und jeden Tag froh darüber, dass ein Großteil meiner Familie bei mir im Unternehmen arbeiten kann und wir gemeinsam großes erreichen können. Wenn das team stimmt, kommt der Rest meist von alleine. Freue mich, dass wir bei dir in dem Fall überzeugen konnten! Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.05.2023

Eine sehr freudige Überraschung, wie dieses Unternehmen von jungen Menschen geführt wird. Ich bekam ein Öl (Kräuterfreund) geschenkt und war so begeistert, dass ich nun selbst gerne Kundin bei Ihnen bin. Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute und glückliche Kunden, Brigitte Lehner

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 22.05.2023 :

Hallo Brigitte, vielen Dank für die so nette und großzügige Bewertung. Freut mich wirklich aufrichtig, dass wir dich als Ölfreund dazugewinnen durften. Ich wünsche dir ebenso alles Gute! Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.83Details
08.05.2023

Der Kräuterfreund verzaubert jeden Salat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Da bin ich ganz bei dir - und da braucht es nicht einmal unbedingt andere Zutaten. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.05.2023

Ich freue mich auf ein noch grösseres Warensortiment!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Servus, vielen Dank für deine feine Bewertung. Dann wirst du dich freuen, in ein paar Monaten bringen wir ein neues Öl heraus ;) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.00Details
03.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.05.2023

Sympathisch und exzellente Qualität! Bestelle immer wieder gerne bei Paul.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Freut mich sehr, dass wir dich als wiederkehrenden Ölfreund gewinnen durften. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten