Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de

790

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 8.519 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die Ölfreunde

Donautalstr. 17

88631 Beuron/Thiergarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.96 / 5

aus 883 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 883 Bewertungen
4.96 / 5

109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

603 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

179 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Alles ganz wunderbar. Komme demnächst mal persönlich vorbei! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine prächtige Bewertung. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Wir bieten auch Ölmühlenführungen ab 15 Personen an, falls hierfür Interesse besteht. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Gute Qualität, sehr verträglich. Immer wieder gerne. Preis/Leistung passt. Bitte weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine bemerkenswerte Bewertung. Bei solchen Worten machen wir doch sehr gerne weiter. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Das Oel ist hervorragend, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Servus, vielen Dank für die beispielhafte Bewertung. Freut mich, dass wir in Sachen Pünktlichkeit punkten konnten! Das kann ich nur als großes Kompliment nehmen, dass du wieder bei uns bestellen möchtest! Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.04.2023

Hat alles insgesamt meine volle Zustimmung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Servus, vielen Dank für deine vorzügliche Bewertung. Freut mich sehr, dass wir in allen Kategorien gleichermaßen top punkten konnten. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.86Details
23.04.2023

Einfach klasse! Ich freue mich auf jeden Einkauf. Vielen Dank - die Produkte sind sehr gut. Ich als Allergiker brauche keine Angst haben - so einwandfrei und gut bezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Servus, vielen Dank für deine herrliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Eine gute Dokumentation und eine Rückverfolgbarkeit stehen bei uns an oberster Stelle. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2023

Super Prdukte,super Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.04.2023

bestelle gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine angenehme Bewertung. Und wir freuen uns, wenn deine Bestellung reinkommt ;) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.29Details
13.04.2023

Bestelle nun zum 2 x bei den "Oelfreunden". Qualität ausgezeichnet. Preis auch OK. Versendung optimal. Eine Möglichkeit der Bezahlung per Rechnung vermisse ich. Vermissen tue ich im Angebot, auch mal ein Bio

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine glänzende Bewertung. Freut mich erst einmal, dass wir dich als wiederkehrenden Kunden gewinnen durften. Über Klarna Pay Later hast du die Möglichkeit eine Bezahlung 30 Tage nach Kaufabschluss. Etwa die Hälfte unserer Speiseöle sind in Bio-Qualität. Im Rapsölsortiment sind wir noch eher mager aufgestellt. Daran möchten wir die Jahre aber noch dran arbeiten und das Bio-Sortiment weiter aufstocken. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2023

Superschnell und einfach!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine herrliche Bewertung. Deine Worte sind auch meine Worte. Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

UserPic

ShopVoter-1086670

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1086670
Sterne: 5.00Details
10.04.2023

Ich habe bereits mehrmals bei den Ölfreunden bestellt. Die dort angebotenen Artikel kann man sehr empfehlen. Vielmals habe ich schon Öle und Senf verschenkt. Jederzeit würde ich wieder bestellen. Die Qualität ist hervorragend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hi, vielen Dank für deine einwandfreie Bewertung. Freut mich sehr, dass wir dich als Ölfreund gewinnen durften und du vielleicht schon jemand anderen zum Ölfreund gemacht hast ;) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.04.2023

Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Servus, vielen Dank für deine hervorragende & prägnante Bewertung. Von unserer Seite auch gerne wieder. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.04.2023

Tolle Ware , sehr lecker. Die Ware wurde sehr gut verpackt, mit einem lustigen Spruch für dien Lieferanten versehen und was für mich wichtig war, sehr schneller Versand. Weiter so, so macht es auch für den Kunden Spaß …

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hallo, vielen Dank für die lobenden Worte und die klasse Bewertung. Jeden Morgen steht mein Onkle Tobi mit dem Ziel auf, alle Ware direkt noch am selben Tag zu verschicken, damit ihr so schnell wie möglich euer Paket erhaltet. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.04.2023

Bin wie immer sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Hi, erstmal vielen Dank für deine sagenhafte Bewertung. Es freut mein Team und vor allem mich sehr, das wir dich als wiederkehrenden Ölfreund gewinnen durften. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.71Details
05.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.04.2023

Super für Geschenke! Toll wäre, wenn man sich Öle selbst zusammenstellen könnte und es dann dazu Geschenkkartons gäbe! Sonst wirklich alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 08.05.2023 :

Servus, vielen Dank für deine fabelhafte Bewertung. Sowas ähnliches hatten wir über die Weihnachtszeit in unserem Hofladen. Vielleicht kriegen wir das in ein paar Jahren auch in unseren Onlineshop rein. Auf jeden Fall eine gute Idee. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.83Details
02.04.2023

Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Hi, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Freut mein Team und mich sehr, dass wir überzeugen konnten! Ich habe gesehen, dass wir 0 Sterne auf der Kundenbetreuungsskala bekommen haben. Ich hoffe, dass es nicht daran liegt, dass wir dich in irgendeiner Weise vergrault haben und es einfach bei der Bewertung deine Eingabe nicht übernommen hat ;) Es wäre uns sehr weitergeholfen, wenn du das schnell überarbeiten könntest, denn eine einzelne Rezension hat bei uns starke Auswirkung auf die Gesamtbewertung. Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antwort von Kunde-3853595 am 03.04.2023 :

Sorry, diesen Punkt habe ich anscheinend übersehen. Ich weiß leider nicht, wie ich das nachträglich ändern kann.

Antwort von dieoelfreunde.de am 06.04.2023 :

Hi, vielen Dank für deine Antwort. Das beruhigt mich, dass es nicht an unserem Kundenservice lag. Ansonsten hab ich bei Shopvote nachgehakt und die meinten, dass eine nachträgliche Änderung nicht möglich sei. Wenn man es aber nicht ausfüllt, findet auch keine Bewertung statt. Ich wünsche frohe Ostern und erholsame Feiertage! Dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.03.2023

Tolle Öle sehr gut im Geschmack. Ich habe sie schon das zweite Mal gekauft, und werde es wieder tun.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Servus, vielen Dank für die meisterhafte Bewertung. Qualität und Geschmack stehen für uns an oberster Stelle. Deshalb verbessern wir auch regelmäßig die Rezepturen, um stets den Geschmack der Kunden zu treffen. Eine transparente, ehrliche & gute Kommunikation ist uns im Unternehmen sehr wichtig. Auch diese möchten wir wie unsere Rezepturen regelmäßig verbessern. Ich habe gesehen, dass wir von dir dafür 4/5 Sternen erhalten haben. Schreib uns gerne eine Mail an info@dieoelfreunde.de, wie mein Team und ich uns noch erweitern können, um volle Punktzahl zu erhalten. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)