Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de

790

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 8.519 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die Ölfreunde

Donautalstr. 17

88631 Beuron/Thiergarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.96 / 5

aus 883 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 883 Bewertungen
4.96 / 5

109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

603 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

179 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Hi, vielen Dank für die starke Bewertung. Freut mein Team und mich sehr, dass wir überzeugen konnten und einen Ölfreund dazugewinnen durften. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Die Öle sind sehr sehr lecker! Und pünktliche Lieferung. Einfach spitze!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Hallo, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Direkt morgens stehen wir jeden Tag in den Startlöchern, um jedes einzelne Paket mit Liebe und Sorgfalt zu verpacken und rechtzeitig zu verschicken. Freut mich, dass wir die Gelegenheit hatten, dich begeistern zu dürfen! Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Es lief alles sehr gut und schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Servus, vielen Dank für die erstklassige Bewertung. Freut mein Team und mich sehr, dass wir zur vollsten Zufriedenheit punkten durften! Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Der Bestellvorgang ist gut und übersichtlich gestaltet, die Lieferung erfolgte umgehend, die Ware ist sehr gut. Ich werde wieder bestellen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Hi, vielen Dank für die phänomenale Bewertung. Freut mich sehr, dass der gesamte Bestellvorgang angenehm und unkompliziert verlief. Und natürlich noch mehr, wenn du ein weiteres Mal bestellst;) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Wunderbar, war überrascht wie super alles geklappt hat. Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Hi, vielen Dank für die vortreffliche Bewertung. In dem Fall freut es mich, dass wir so positiv überrascht und überzeugen durften ;) Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.00Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Superschnelle Lieferung. Tolle Ware. Muss nachbestellen,da die Flaschen als Geschenke weggingen und superlecker ankamen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Servus, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Freut mein Team und mich sehr, dass wir überzeugen konnten und dich als Ölfreund dazugewinnen durften. Wir warten schon mit Freude am Packtisch auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.71Details
27.03.2023

Ich bin ganz begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 03.04.2023 :

Servus, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Freut mich erstmal sehr, dass wir die Gelegenheit hatten, dich begeistern zu dürfen. Qualität und Geschmack stehen für uns an oberster Stelle. Ich habe gesehen, dass du uns dafür 4/5 Sterne gegeben hast. Schreib uns gerne eine Mail an info@dieoelfreunde.de, an welchem Produkt wir noch einmal tüfteln sollten, damit wir auch den letzten Stern hier noch erhalten;) Liebe Grüße, dein Donautal

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Hallo liebes Ölfreunde Team Wir hatten den Bericht über euch im SWR-Fernsehn gesehen und waren total begeistert über den mut und Gedanken vom Paul. Meine Frau und ich haben uns gesagt sowas muss man unterstützen. Wir beide sind total begeistert vom Kräuterfreund und vom Knobifreund.Die anderen Flaschen sind noch nicht geöffnet. Die Öle mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Hi Familie Schäfer, vielen Dank für die großartige Bewertung! Freut mein Team und mich erstmal sehr, dass wir euch als Ölfreunde gewinnen durften. Nur durch Kunden wie euch kann mein Projekt und meine Vision, gesunde Ernährung in Deutschland flächendeckend voranzubringen und dabei die Region zu unterstützen, weiterbringen. Dann bin ich einmal gespannt, was sich als euer Lieblingsöl herausstellen wird ;) Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Wir sind durch die SWR-Reportage auf "Die Ölfreunde" aufmerksam geworden und haben gleich das "Best Buddies"-Set bestellt. Top Qualität. Super Geschmack! Schneller Versand. Alles in Allem - top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Servus, vielen Dank für die phänomenale Bewertung. Die SWR-Reportage ist auch eines meiner Lieblingssendungen. Freut mich sehr, dass mein Team und ich überzeugen durften. Bin gespannt, welches der Öle sich als DER Best Buddy herausstellt ;) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Super Qualität, sehr schnelle Lieferung. Wir haben nun schon oft diverse Öle gekauft und sind weiterhin begeistert. Dieser Mal haben wir 5 verschiedene Öle bestellt - alle sooooo lecker.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Hi, vielen Dank für die starke Bewertung! Diese Rezension geht runter wie Öl, wie man so schön sagt in unserem Geschäftsbereich ;) Da habt ihr ja bald unser ganzes Sortiment durch^^ Bin gespannt, was euer Favorit dann sein wird. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Super Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Servus, vielen Dank für deine überragende Bewertung. Wir treten auch super gerne in Kontakt mit unseren Kunden und helfen diesen weiter. Das macht einfach Spaß und sehr belohnend. Das ist einer der Gründe, warum ich morgens aufstehe. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Super Ware. Wir sind begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Hi, vielen Dank für die großartige Bewertung. Perfekt! Wenn ihr glücklich seid, dann sind wir es auch mit unserer Arbeit. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.86Details
26.03.2023

Einfach großartig, superschnelle Lieferung! Sehr leckere Öle, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Servus, vielen Dank für die starke Bewertung. Letzte Woche kamen wir im SWR und da hat am Morgen danach direkt die ganze Familie im Lager mit angepackt, sodass alle Pakete rechtzeitig verschickt werden konnten und bei euch schön zuhause ankommen. Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Liebes Ölfreunde Team, herzlichen für die sehr schnelle, sehr freundliche und sehr unkomplizierte Art Menschen (Kunden) glücklich zu machen. Eure Produkte sind einfach nur der Hammer. Ausgesprochen lecker, qualitativ hochwertig in vor allen Dingen Regional. Für uns eine runde Sache. Geschenke und Mibringsel von den Oelfreunden werden bei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

HI Gerd, vielen Dank für deine herausragende Bewertung! Da bin ich gerade ein Stück rot geworden vor so vielen lobenden Worten! Freut mich sehr, dass wir dich als Ölfreund gewinnen durften und dein Leben ein Stückchen besser machen. Und natürlich genial, dass du unsere Produkte sogar an andere weiterverschenkst. Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2023

Ich kam auf Umwegen über Amazon auf diesen Shop und wollte wissen was außer Seifen noch angeboten wird. Wahnsinn. Richtig tolle Produkte und die Idee des jungen Chefs muss man einfach unterstützen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Hi, erstmal vielen Dank für deine klasse Bewertung! Ist ja eine witzige Geschichte. Du bist die erste Person, die ich kenne, die über unsere Seifen zu meinen eigentlichen Produkten gekommen ist^^ Freut mich, dass wir überzeugen konnten. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut gepackt, minimales Volumen des Päckchens, kein überflüssiger Verpackungsmüll. Prima Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 27.03.2023 :

Servus, vielen Dank für die starke Bewertung. Das Thema Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Unsere Pakete werden von einer Firma speziell für uns hergestellt, sodass unsere Produkte platzsparend verschickt werden können. Zudem verschicken wir mit DHL GoGreen um einen klimaneutralen Versand zu gewährleisten. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.83Details
11.03.2023

Rundum ZUFRIEDEN!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 13.03.2023 :

Servus, vielen herzlichen Dank für deine starke Bewertung. Freut mein Team und mich sehr, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten. Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)