Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de

790

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 8.780 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die Ölfreunde

Donautalstr. 17

88631 Beuron/Thiergarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.97 / 5

aus 805 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 805 Bewertungen
4.97 / 5

109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

561 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

176 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 68 0 0
Sterne: 4.71Details
07.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2022

Alles problemlos, schnell und unkompliziert. Guter Service, schneller Versand. Gute Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 02.01.2023 :

Servus! ganz lieben Dank für die spitzen Bewertung! Schön, einfach & unkompliziert haben wir es auch immer am Liebsten! Frohes Neues! Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Ware bestellt und sofort erhalten . Die Ware ist sensationell gut . Wir werden wenn es verbraucht ist , sofort wieder bestellen . Wir sind sehr zufrieden . Tolle Firma.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 02.01.2023 :

Hi! Vielen Dank für die herrliche Bewertung! Den Text zu lesen ging runter wie Öl! Freut mein Team und mich wirklich sehr, dass wir überzeugen durften und euch als Ölfreunde gewinnen konnten. Wir wünschen ein schönes neues Jahr. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

UserPic

DerBalkongriller

Verifizierter Kaufvorgang

DerBalkongriller
Sterne: 5.00Details
24.12.2022

Schnelle Lieferung alles gut verpackt und die Öle sind absolut legger

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 02.01.2023 :

Hallo Balkongriller! Herzlichen Dank für die top Bewertung. Der gute Geschmack, das ist mir vor allem immer wichtig. Wir hoffen, dass unsere Öle bei dir auch im Sommer beim Balkongrillen Anklang finden ;) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.12.2022

Einfach nur klasse und empfehlenswert!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 02.01.2023 :

Servus, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! So ein tolles Feedback bedeutet meinem Team und mir wirklich viel. Frohes Neues und liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.12.2022

Wir wussten nicht das Öl so gut schmecken kann. Wer einmal dieses und ein Öl vom Discounter verglichen hat weiß sofort woher der höhere Preis kommt. Dieser Geschmack, WOW!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 02.01.2023 :

Hallo, vielen Dank für die klasse Bewertung! So ging es mir damals auch, als ich das erste Mal das Öl aus meiner neuen Presse probiert habe. Wenn man einmal das gute Öl geschmeckt hat, kann man nicht mehr zurück ;) Ich wünsche euch ein schönes neues Jahr und liebe Grüße aus dem Donautal, euer Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Schnelle und problemlose Lieferung. Tolle Produkte von guter Qualität! Auch toll als Geschenk. Kommt immer gut an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 02.01.2023 :

Hi, herzliches Dankeschön für die starke Bewertung. Da bin ich ganz deiner Meinung. Die Flasche sieht schön aus und über ein gutes Öl kann sich echt jeder freuen! Frohes Neues und liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2022

Unkomplizierte schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 02.01.2023 :

Servus, vielen Dank für deine spitzen Bewertung! Freut uns sehr, dass all deine bestellten Waren rechtzeitig vor Weihnachten bei dir angekommen sind! Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.33Details
21.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2327147

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2327147
Sterne: 5.00Details
20.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2022

Kann alles nur loben!!! Klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.12.2022 :

Servus, freut uns sehr, dass wir dich so begeistern konnten und vielen Dank für die echt fette Bewertung! Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.14Details
19.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Wir bestellen immer gerne bei den Ölfreunden. Mittlerweile haben wir einige Freunde von den Ölfreunden überzeugen können, die genauso vom Geschmack der verschiedenen Ölen und auch vom Senf begeistert sind!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.12.2022 :

Hi, erstmal vielen Dank für die volle Punktzahl und dass ihr unseren Freundeskreis eurem Freundeskreis vorgestellt habt;) Das Lob vom Senf geb ich gerne meiner Tante weiter. Schöne Feiertage wünscht dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Hat alles perfekt geklappt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.12.2022 :

Servus, ganz lieben Dank für die fünf Sterne! Freut mein Team und mich sehr, dass wir deine Erwartungen alle getroffen haben. Liebe Grüße und frohe Weihnachten, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.33Details
12.12.2022

Noch nicht probiert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.12.2022 :

Hi, vielen Dank für deine Bewertung! In dem Fall wünschen wir dir viel Spaß beim Kochen, Ausprobieren und Genießen! Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.12.2022

Kenne ich schon lange und mag es!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.12.2022 :

Servus! Vielen Dank für die spitzen Bewertung und freut mein Team und mich sehr, dass wir dich als Ölfreund gewinnen durften. Frohe Weihnachten und schöne Feiertage, dein Paul

Antworten