Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de

790

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 8.780 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Die Ölfreunde

Donautalstr. 17

88631 Beuron/Thiergarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dieoelfreunde.de - Die Ölfreunde

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.97 / 5

aus 805 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 805 Bewertungen
4.97 / 5

109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

561 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

176 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 68 0 0
Sterne: 4.29Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.11.2022

Bin sehr zufrieden und von dem nachhaltigen Konzept begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 28.11.2022 :

Hi, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Freut mich, dass mein Unternehmen überzeugen konnte. Ich finds vor allem toll, dass das Konzept vor allem der Umwelt, aber auch dem Unternehmen gut tut und damit jeder gewinnt:) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Ich habe die Produkte (Öle) jetzt schon dreimal in einem Geschenkeset verschenkt, benutze diese aber auch fast täglich selber und für mich und meine Freunde gibt es vom Geschmack und der Qualität nichts besseres. Es ist immer alles sehr gut und qualitativ verpackt und die Lieferung dauert grade mal zwei Tage. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 28.11.2022 :

Servus! Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut mich wirklich sehr, dass wir nicht nur dich als Ölfreund gewinnen konnten, sondern dass du meine Produkte auch deinen Freunden weiterschenkst. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.11.2022

macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 28.11.2022 :

Servus, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Wir geben jeden Tag die 100% für unsere Kunden ;) Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Hühnerfutter und anderes mehrfach bestellt - immer gut und schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Servus, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Freut mich sehr, dass wir dich als Freund gewinnen konnten und du mit unseren Leistungen zufrieden bist! Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Ich finde eure Öle super habe sie auch schon weiter empfohlen. Aufmerksam auf euch bin durch eine Dokumentation im Fernsehen gekommen, seither kaufe ich nur noch bei euch und Weihnachten werden welche verschenkt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Hi, ganz herzliches Dankeschön für die tolle Rezension. Freut mich sehr, dass dir meine Produkte so gefallen und sogar zu Weihnachten weiterverschenkt werden. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.11.2022

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Servus, vielen Dank für die Top Bewertung. Wegen solchen Bewertungen stehe ich morgens gerne auf! Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.43Details
13.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Dankeschön/ sicher nicht mein letzter Kauf, bin froh über diese Entdeckung. Vor allem in Deutschland produziert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Hi, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut mich sehr, dich als längerfristigen Kunden gewonnen zu haben. Gerade der Aspekt Regionalität liegt mir besonders am Herzen. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.86Details
11.11.2022

Den Shop besuche ich bestimmt wieder. Dann aber im Rahmen einer Führung. Spitze ist egtl alles. Superspitze find ich persönlich das Schwarzkümmelöl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Servus, vielen Dank für die exzellente Bewertung! Mein Opa hat auch am liebsten das Schwarzkümmelöl. Schon scharf, dafür saumäßig gesund. Ich freue mich schon, wenn ihr zu einer Führung kommt. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2022

Sehr gut. Werde so oft wie möglich dort weiterhin einkaufen.Einfach klasse !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Hi, das zu lesen lässt mich richtig aufstrahlen! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 4.71Details
10.11.2022

Die Öle sind einfach supergut. Wir haben nun schon 6 verschiedene ausprobiert und sind begeistert. Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung einwandfrei. Gerne haben wir Euch weiterempfohlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Hi zusammen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ich bin schon gespannt, was euer Lieblingsöl von meinem Sortiment sein wird. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Hi, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Mein Team hat stets den Ansporn, die Produkte so schnell wie möglich an den Mann zu bringen. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Ich habe schon mehrfach bei dieoelfreunde bestellt und war immer voll und ganz zufrieden. Es passt alles. Die Öle sind einfach hervorragend und sind immer wieder auch ein passendes Geschenk für Freunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Servus, herzlichen Dank für die tollen Worte! Das könnte glatt ein Werbetext von mir sein ;) Freut mich sehr, dass die Öle so gut ankommen! Liebe Grüße aus dem Donautal, dein Paul

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Top Ware süss verpackt schmeckt super lecker vor allem die Salze - Gerne wieder.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dieoelfreunde.de am 21.11.2022 :

Servus, vielen Dank für die spitzen Bewertung. Mir ist es am wichtigsten, dass es schmeckt und das scheint ja auch hier der Fall zu sein. Liebe Grüße, dein Paul

Antworten