Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dilyanas.de

899

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dilyanas.de - Dilyana's - Internationale Lebensmittel

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ich heiße Dilyana und lebe seit 2012 in Deutschland. Auch wenn ich sehr gerne in Deutschland lebe, möchte ich nicht auf die Bulgarische Kultur und vor allem auf hochwertige bulgarische Lebensmittel und Gebrauchsgüter verzichten. In den letzten

Unternehmensdaten | 17.025 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dilyana's - Internationale Lebensmittel

Hauptstr. 31

56645 Nickenich

dilyanas.de

+492632946453

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dilyanas.de - Dilyana's - Internationale Lebensmittel

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 45 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.53
Angebot und Auswahl
4.53
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 15 1 0
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Много бърза доставка!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Diesen Shop kann man nur empfehlen.Beste Beratung,sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung. gerne wieder,vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Top Leistungen! Ich kann keinen anderen Online Anbieter nennen, der so sorgfältig und qualitativ die Waren verpackt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Frische und leckere Produkte, die sehr schnell geliefert werden. Bin sehr zufrieden und kaufe definitiv wieder dort ein. Den Shop kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Alles bestens, ich habe schon mehrmals bestellt und alles kam sehr schnell an, super verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Ich weiß alle Sterne zu vergeben ist verdächtig aber ich kann nicht anders - ich bin begeistert. Die Ware kam selbst während der Corona -Zeit super schnell am übernächsten Tag. Ich freue mich total endlich Ware aus Bulgarien in einer Riesenauswahl zu bekommen. Es gibt auch ein Bonuspunkte System - nice to have - der einzige kleine Kritikpunkt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Super zufrieden mit allem schnelle Lieferung und tolle Ware! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
07.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Bester Service, Top Qualität und vielfältige Auswahl! Wir sind immer wieder sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Wenn ich auch nicht oft bestelle, bin ich jedoch immer sehr zufrieden!!! Die Ware wird sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Etwa 15 Minuten benötigte ich diesmal, um die Ware aus den Verpackungen zu bekommen. :~) Der Service ist super und man kann auch sehr gut über Wünsche am Telefon plaudern. Es ist gut, das es diesen Shop gibt um mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Schneller Versand,top Ware,grosse Auswahl und bei Rückfragen super netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)