Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com - Dirk Drexel

Tierbedarf - Haustierbedarf

Unternehmensdaten | 1.095 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dirk Drexel

Aichacher Str. 7a

86674 Baar (Schwaben)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com - Dirk Drexel

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 660 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 660 Bewertungen
5.00 / 5

56 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

497 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

107 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic

BettiMo

BettiMo
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Sehr netter und schneller Kontakt auch bei Fragen zu den Produkten. Schneller Versand! Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2190807

Kunde-2190807
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

schnell und gut, wie man schon von Boswelia weiß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

SSinfonyca

SSinfonyca
Sterne: 4.71Details
14.07.2020

Wir füttern unsere kleine ältere Hündin bereits viele Jahre mit den guten Nahrungsergänzungen. Zum Beispiel kennen wir nichts, was wirksamer und gleichzeitig natürlich ist, gegen Zecken und Würmer. Auch sonst haben wir gute Erfahrungen mit den Produkten von Dirk Drexel gemacht und können ihn guten Gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

S.B.

S.B.
Sterne: 4.67Details
13.07.2020

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Hinsichtlich der Qualität kann ich noch keine Beurteilung abgeben, da ich Neukunde bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2237156

ShopVoter-2237156
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Das Unternehmen hält, was es verspricht. Unsere Katzen fressen sehr gern ihre Wurmkräuterli. Und sie sind seit der Gabe der Wurmkräuterli auch wirklich wurmfrei. ( Ich hatte vorher andere Produkte ausprobiert, und nicht so gute Ergebnisse erzielen können.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-2207026

ShopVoter-2207026
Sterne: 5.00Details
21.06.2020

Sehr gutes Produkt inklusive einer hervorragenden telefonischen Beratung. Sehr geschätzter Verkäufer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

ShopVoter-2207829

ShopVoter-2207829
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Tolle Produkte,bin Super Zufriedenheit,immer wieder zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)