Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com - Dirk Drexel

Tierbedarf - Haustierbedarf

Unternehmensdaten | 754 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dirk Drexel

Aichacher Str. 7a

86674 Baar (Schwaben)

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com - Dirk Drexel

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 587 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 587 Bewertungen
5.00 / 5

34 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

464 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

89 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic
ShopVoter-2207026
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Die regelmäßig bezogenen Hunde- Wurmkräuterlis haben einen hervorragenden Einfluss auf die Darmgesundheit meiner beiden Hunde. Bei Telefonaten habe ich die Fachkenntnis und die sorgsam durchdachten Ansätze rund um das Thema Tiergesundheit schätzen gelernt. Die Kommunikation über Mail sowie der Versand funktionieren reibungslos. Ein für mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2514402
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Das Karde Pulver hilft unserer mittlerweile 13jährigen Hündin sehr. Wir geben es ihr regelmäßig und sie lahmt kaum noch. Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell. Super! Ich kann sowohl das Karde Pulver als auch den Shop sehr empfehlen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2563496
Sterne: 4.33Details
26.12.2020

Unser Kater mag die Leckerlies sehr. Von der Wirksamkeit kann ich bisher noch nicht berichten. Es waren sogar mehr Leckerlies im Beutel als angegeben. Der Preis ist ok. Habe ein besseres Gefühl als ständig die Chemiekeule anwenden zu müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2563417
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Alles bestens, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1856737
Sterne: 4.67Details
26.12.2020

Gerne hätte ich für das Produkt 5Sterne gegeben, aber er hat eine Getreideallergie und somit kann ich es ihm nicht weiter verabreichen. Schade Mit freundlichen Grüßen H Brüggers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2559759
Sterne: 4.67Details
23.12.2020

es hat alles sehr gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2470074
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Zuverlässig, guter Service, hochwertige Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2520010
Sterne: 4.67Details
06.12.2020

Sehr schnelle Lieferung. Gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2207829
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Mein Hund Finn und alle anderen Tiere deren Herrchen und Frauchen bei Dirk Drexel immer wieder bestellen wissen was gut ist , die Produkte von Dirk Drexel.Weiter so mein Hund möchte auf ihre Produkte nicht verzichten.LG C.W.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2514402
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Das Karde Pulver hilft unserer Hündin, sie wird Anfang 2021 13 Jahre, sehr gut. Sie war zuerst sehr steif und konnte kaum aufstehen. Mittlerweile ist sie wieder richtig fit. Man merkt es noch manchmal, aber ihr geht es viel besser. Wir geben das Pulver regelmäßig. Von Bestellung bis zur Lieferung dauert es ca. 4 Tage. Super. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2513882
Sterne: 4.67Details
04.12.2020

Unser Hund mag die Presslinge sehr, wollte gleich noch ein paar weitere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2448053
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Seit einigen Wochen beziehe ich die gesunden leckerlis von der Firma Dirk Drexel. Nach einer Erprobungsphase muss ich feststellen, dass die Leckerlis meinem Hund, Terriermix, 5 Jahre alt, gesundheitlich so gut tun. Strolchi kommt aus einer Tierrettungsstation und hatte schon viel mitgemacht. Durch eine Mangelernährung hat er immer noch starke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S.B.
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Sehr gute Preise für sehr gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-875182
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Alles topp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Blacky47
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Habe von einer Freundin den Tipp über Darm Fit Kräuterli bekommen. Ihrer Katze geht es deutlich besser. Bin mal auf die Anwendung bei meinen Tieren gespannt. Bestellung und Lieferung sehr schnell bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2470074
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Mit den Produkten und dem guten Service bin ich sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2458385
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Sehr freundlich und hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2448053
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Gleich nach der Bestellung bekam ich die Nachricht, dass die Ware schon am nächsten Tag ausgeliefert wird. Vielen Dank und gerne wieder! Mein Strolchi liebt alle Arten von Leckerlis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maja
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Den Vorteil der Wurm Kräuterlis vormals Wurm Wellis kenne ich jetzt seit 11 Jahren. Ich möchte den Schutz für meine Hunde nicht missen und es erspart den Hunden die Wurmkur sowie die regelmässige Kot Untersuchungen beim Arzt. Ich kann mit bestem Gewissen die Wurm Kräuterlis empfehlen und gebe diese täglich als Leckerli :-))))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2421152
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Superschnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Qualität, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)