Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com - Dirk Drexel

Tierbedarf - Haustierbedarf

Unternehmensdaten | 1.107 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dirk Drexel

Aichacher Str. 7a

86674 Baar (Schwaben)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dirk-drexel.com - Dirk Drexel

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

aus 655 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 655 Bewertungen
5.00 / 5

56 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

490 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic
Kunde-2827370
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich kann nur sagen ,der Einkauf lohnt sich hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2751729
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Superschnelle Lieferung, sehr nette Antwort aus meine Fragen erhalten und meiner Katze schmecken die Kräuterlis sehr, sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2821030
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ware wie beschrieben. Bin Kräuterlies-Stammkunde im Namen meiner Katze Sie liebt sie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2795543
Sterne: 4.67Details
22.04.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2780535
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

War schon Kunde bei Boswelia und war da schon zufrieden. Das einzige was mir eigentlich fehlt ist die Hunde Nahrung und würde mich freuen wenn es die wie damals wieder geben würde, wenn nicht ich bleibe mit dem Rest dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2777418
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Alles schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2776961
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Die Ware hat mich schon länger überzeugt . Die Bestellung und Lieferung und Zahlung auf Rechnung funktionieren problemlos und zügig . Vielen Dank für den sehr guten Service !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
nora123
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Die Ware kommt sehr schnell,sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2724248
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

War sehr zufrieden mit allem, schnelle Lieferung und das Produkt ist prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matthias P.
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Sehr übersichtlich strukturierter Shop, äußerst rascher Versand und die Kräuterlies werden von meiner Mopsdame Emma sehr gut angenommen und vertragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gutwald Sven
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Das Unternehmen ist Höflich und Serviceorientiert. Was aber ein etwas faden beigeschmack hat, ist ( da kommt der Service ) das bei den Relaxdrops die kleinen Tüten nicht verfügbar waren und daher eine große geliefert wurde. Nun der Fade beigeschmack dazu. In der kleinen Tüte sind 78g und in der großen 150g . Wenn ich da richtig rechne spart mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2701090
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Wir sind über's Suchen im Internet auf die Fa. gekommen. Das Angebot hat uns, da wir seit einigen Monaten einen Welpen haben, zugesagt. Die Bestellung und Lieferung erfolgte sehr zügig. Wir hoffen, dass unser Welpe von den Wellis begeistert ist. (Waren vor Jahren mit unserem damaligen Hund Kunde bei Boswelia)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2207829
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Alles Super wie immer...Das freundlichste Familienteam hier auf Erden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689009
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sogar unser Tierarzt ist begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2207026
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Die regelmäßig bezogenen Hunde- Wurmkräuterlis haben einen hervorragenden Einfluss auf die Darmgesundheit meiner beiden Hunde. Bei Telefonaten habe ich die Fachkenntnis und die sorgsam durchdachten Ansätze rund um das Thema Tiergesundheit schätzen gelernt. Die Kommunikation über Mail sowie der Versand funktionieren reibungslos. Ein für mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2514402
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Das Karde Pulver hilft unserer mittlerweile 13jährigen Hündin sehr. Wir geben es ihr regelmäßig und sie lahmt kaum noch. Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell. Super! Ich kann sowohl das Karde Pulver als auch den Shop sehr empfehlen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2563496
Sterne: 4.33Details
26.12.2020

Unser Kater mag die Leckerlies sehr. Von der Wirksamkeit kann ich bisher noch nicht berichten. Es waren sogar mehr Leckerlies im Beutel als angegeben. Der Preis ist ok. Habe ein besseres Gefühl als ständig die Chemiekeule anwenden zu müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2563417
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Alles bestens, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1856737
Sterne: 4.67Details
26.12.2020

Gerne hätte ich für das Produkt 5Sterne gegeben, aber er hat eine Getreideallergie und somit kann ich es ihm nicht weiter verabreichen. Schade Mit freundlichen Grüßen H Brüggers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2559759
Sterne: 4.67Details
23.12.2020

es hat alles sehr gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)