Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

distrebution.com

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

distrebution.com - DistrEbution GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

Hochwertige Rohstoffe von renommierten Herstellern auch in kleinen Mengen online verfügbar machen. Mit jahrelanger Erfahrung im Rohstoffhandel verbinden wir E-commerce mit moderner Rohstoff Distribution. Wir liefern Wachse, Harze, Emulgatoren und viele andere hochwertige Rohwaren in Profiqualität. ...

Unternehmensdaten | 1.633 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DistrEbution GmbH

Weidenbaumsweg 95 B

21035 Hamburg

distrebution.com

040609238760

040609238789

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

distrebution.com - DistrEbution GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

4.98 / 5

aus 3103 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.103 Bewertungen
4.98 / 5

56 Bewertungen
96.4 %
(4.82 / 5)

2920 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

127 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 30 2 0
UserPic
Kunde-2850345
Sterne: 4.50Details
24.05.2021

Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2835266
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Super Team tolle Beratung schnelle Lieferung, sehr gerne immer und immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2807546
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

bereits mehrfach bestellt und immer wieder begeistert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2442049
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Super Qualität der gelieferten Ware, fachkundige Beratung und toller Kundenservice !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2801058
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Ich bin sehr zufrieden. Ich werde immer weiter empfehlen. Schnelle Anlieferung. Gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2798156
Sterne: 4.33Details
24.04.2021

Leider war die Packung der Paraffin-Pastillen ein kleines bisschen eingerissen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2792202
Sterne: 4.86Details
21.04.2021

Schneller und unkomplizierter Service, sehr guter und ebenfalls schneller Versand, Qualität der Ware sogar besser als beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2783324
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Die Lieferzeiten waren zu letzt etwas lang, deswegen habe ich direkt eine größere Menge bestellt und wurde nicht enttäuscht. Das Wachs ist gut verpackt angekommen und hat die gewohnte Qualität. Das zeigt mir, dass ich in den kommenden Wochen noch größere Mengen kaufen kann und es zuverlässig geliefert wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von distrebution.com am 16.04.2021 :

Lieber Kunde, besonders bei auf Naturölen basierten Wachsen (Raps, Soja, Olive, Kokos) gibt es derzeit extreme Lieferverzögerungen von Seiten der großen Pflanzenölraffinerien. Gleichzeitig werden Naturwachse immer beliebter. Wir haben unsere Bestellmengen so gut es geht erhöht, um alle Kunden rechtzeitig beliefern zu können - bei einzelnen Typen wie dem Sojawachs C3 oder einigen Rapswachsen haben wir trotzdem leider immer mal wieder bis zu 3 Wochen Lieferzeit. Wir tun unser Bestes, dass sich das so schnell wie möglich wieder ändert.

Antworten

UserPic
Andreas aus Menden
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Super und schnell gelaufen. Ware war wie beschrieben und von mir gewünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2741404
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Sehr schnelle Lieferung, prima Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2738586
Sterne: 3.86Details
23.03.2021

Habe zum ersten Mal bestellt. Habe aber das falsche Produkt ausgesucht, mein Fehler. Ich muß nochmal neu aussuchen und bestellen. Ich suche Paraffinwachs mit sehr niedrigem Schmelzpunkt für das Paraffinbad.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2702929
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Parafin bestellt und bei der Adresse die Hausnummer vergessen. Einen Tag später hatte ich schon die Rückfrage und der Versand erfolgte schnell an die telefonisch übermittelte Hausnummer. Sehr freundlich und schnell. Gerne bei entsprechendem Bedarf wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689117
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Alles super. Es gibt nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katharin
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Habe jetzt schon das dritte Mal bestellt. Absolut freundlicher Kontakt! Super schneller Versand, tolle Produkte :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2638372
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Vollste Zufriedenheit mit super schneller Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katharin
Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Absolut zuverlässig. Sehr guter Preis. Super schneller Versand! Dies ist meine 2. Bestellung. Ich kaufe gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2601905
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Ein hervorragendes und vollständiges Angebot und eine sher gute fachliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2592563
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Blitzlieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2576474
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Schnelle Lieferung. Gut in Beuteln a 1kg wiederverschließbar verpackt. Granulat daher nach Bedarf entnehmbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2549277
Sterne: 4.14Details
20.12.2020

The quality of products is fine, but the value for money not really. Also, the packing isn't the best, especially if you have in mind that there is nowhere else to store wax than in the package that is sent in.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)