Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

distrebution.com

143

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

distrebution.com - DistrEbution GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

Hochwertige Rohstoffe von renommierten Herstellern auch in kleinen Mengen online verfügbar machen. Mit jahrelanger Erfahrung im Rohstoffhandel verbinden wir E-commerce mit moderner Rohstoff Distribution. Wir liefern Wachse, Harze, Emulgatoren und viele andere hochwertige Rohwaren in Profiqualität. ...

Unternehmensdaten | 3.435 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DistrEbution GmbH

Brookdeich 40

21029 Hamburg

distrebution.com

040609238760

040609238789

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

distrebution.com - DistrEbution GmbH

B2B-Shops - Industriebedarf

4.97 / 5

aus 2930 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.930 Bewertungen
4.97 / 5

79 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

2706 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

144 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 44 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Sehr gute Ware, für die Kerzenherstellung perfekt. Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Alles TOP und zu unserer Zufriedenheit! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Ich bin rundum zufrieden. Produkte sind top, sehr gute Qualität, der Preis ist angemessen. Service ist sehr freundlich und die Lieferzeiten sind schnell. Wirklich toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Service I want to give 10 stars! I finally enjoy some customer service in Germany. The sales agent understood my question and had similar experience in candle making, she could give me true advice. Thank you so much! I love to order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Bin sehr zufrieden. Ware kam schnell. Auch Anfragen werden schnell beantwortet. Werd wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Wie immer sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
28.03.2022

Ich habe eine große Menge Wachspellets bestellt. Dazu war eine Absprache per Email notwendig. Die Reaktionszeiten sind sehr gut. Die Pakete wurden pünktlich über den vereinbarten Weg geliefert. Die äußere Verpackung (Karton) war leicht beschädigt. Die Ware selbst wurde in robusten Plastiksächen a 25kg geliefert. Bei der Bezahlung wäre mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Lässt, bis jetzt, keine Wünsche offen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Es klappt immer alles wunderbar und der Wachs ist super stabil und rein. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
09.03.2022

Schön das hier ein super freundlicher Kundenservice mit Rat zur Seite steht. Ich habe verschiedene Wachse zur Kerzenherstellung bestellt. Bisher alles top! Vielen Dank und bleibt so wie ihr seid, Freundlich, hilfsbereit und kompetent!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
25.02.2022

Straightforward and clear. Webshop-worthy!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Alles TOP!!! Sehr schnelle Lieferung!! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Aless perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
16.02.2022

Habe Wachs ( Soja Kokos ) und Kerzendochte bestellt. Lieferung erfolgt schnell. Zu den Produkten kann ich zur Zeit noch nichts sagen, da ich noch nicht damit gearbeitet habe. Ggf. gebe ich erneut gerne Rückmeldung. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ich benötige die Rohstoffe für meine Kerzenherstellung und bin mehr als begeistert. Daher bestelle ich auch nur bei Ihnen, denn da weiß ich das ich Qualität bekomme. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Prima Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Auch bei der zweiten Bestellung war der Versand sehr schnell. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2022

ich bin immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Ich bin einfach nur begeistert. -Antwort innerhalb von nicht mal 12 h -verständliche Aufklärung für Laien -schneller Versand -so wenig Verpackung wie möglich und sogar Dochte zur Probe erhalten, da meine Unsicherheit sehr groß war. Werdet mich nicht mehr los :) Macht weiter so und vielen Dank noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)