Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

divata.de

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

divata.de - divata UG (haftungsbeschränkt)

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

divata.de Online-Shop für die Familien Hier findest Du Kleidung, Accessoires, Spielsachen sowie Nützliches für den Alltag mit Babys und Kleinkindern. Gemeinsam sind wir ständig auf Ideensuche und erarbeiten neue Produkte, um euch noch besser dabei zu unterstützen, den Alltag mit Baby und Kind noch leichter und praktischer zu managen. Wir achten auf Nachhaltigkeit und die Verarbeitung von natürlichen Rohstoffen. Unser Focus liegt jedoch auf Produkten, die das Leben mit und für unsere Kinder noch besonderer, bunter und leichter machen sollen. ...

Unternehmensdaten | 782 Profilaufrufe

divata UG (haftungsbeschränkt)

Grabental 39

99817 Eisenach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

divata.de - divata UG (haftungsbeschränkt)

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.93 / 5

aus 145 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 145 Bewertungen
4.93 / 5

37 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

108 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
Kunde-1962346
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Endlich ein Shop dass auf die Umwelt achtet! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1924116
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Prompt delivery, plastic-free packaging and a new shipment of the squeezies I have been using for years was in my hands. I use them to take home-made smoothies with me when hiking or paragliding, a great alternative to fruit that usually gets squashed or bruised in my backpack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1919937
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-981754
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Gute Ware, schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1901862
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Die Sticks sind super süß......vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1901448
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Sehr gute Ware. Gehen im Einzelfall auch auf persönliche Wünsche ein. Sehr angenehme Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1901061
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Schnelle Lieferung zu sehr günstigen Konditionen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1891964
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

1000% zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1874123
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Ein toller Shop mit ausgezeichnetem Service. Auf meine telefonische Rückfrage bekam auch schnell eine Rückmeldung, das Paket kam Rück-Zuck an. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1869901
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Schneller Versand, Ware top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1855657
Sterne: 5.00Details
14.12.2019

Vielen Dank. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1851003
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Sehr guter Kundenservice! Sehr gute Erreichbarkeit! Sehr gute und superschöne Ware!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1822684
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Wie immer hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1822684
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ich bin jedesmal begeistert vom freundlichen Ton und auch der Schnelligkeit beim Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1722475
Sterne: 5.00Details
21.09.2019

Super schnelle Lieferung, Ware ist einwandfrei und gut verpackt hier angekommen. Werde nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1717262
Sterne: 5.00Details
18.09.2019

Ich wa rundum zufrieden sogar Sonderwünsche wurden berücksichtigt hat alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

LaSephira
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Super Service, sehr freundlich und schnell. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1706221
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Wie letztes Mal: perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1705223
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin überzeugt von der Qualität des Angebots und auch vom Versand Service Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1701382
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Schon öfter da bestellt und war jedes Mal mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)