Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

divata.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

divata.de - divata UG (haftungsbeschränkt)

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

divata.de Online-Shop für die Familien Hier findest Du Kleidung, Accessoires, Spielsachen sowie Nützliches für den Alltag mit Babys und Kleinkindern. Gemeinsam sind wir ständig auf Ideensuche und erarbeiten neue Produkte, um euch noch besser dabei zu unterstützen, den Alltag mit Baby und Kind noch leichter und praktischer zu managen. Wir achten auf Nachhaltigkeit und die Verarbeitung von natürlichen Rohstoffen. Unser Focus liegt jedoch auf Produkten, die das Leben mit und für unsere Kinder noch besonderer, bunter und leichter machen sollen. ...

Unternehmensdaten | 1.782 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

divata UG (haftungsbeschränkt)

Grabental 39

99817 Eisenach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

divata.de - divata UG (haftungsbeschränkt)

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.94 / 5

aus 173 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.fr, amazon.es, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 173 Bewertungen
4.94 / 5

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

107 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

18 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
75.0 %
(3.75 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic
Kunde-2397976
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Super Jausenbox und Trinkflaschen, beim nächsten Enkelkind im Kindergarten gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Carmen G.
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Schon mehrfach bestellt, wie immer super zufrieden! Ware ist super, Service top! Danke - bis zum nächsten Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hanna N.
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Alles prima. Vor allem das Produkt finde ich toll. Unser Sohn war als Kleinkind nicht so für Quetschies zu haben. Jetzt aber habe ich sie gekauft, damit er Joghurt kleckerfrei mit in die Schule nehmen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2321776
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ganz tolles Produkt. Sehr hochwertig und stabil. Gut durchdacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2306071
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Super Ware, schneller Versand! TIPTOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2314253
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2309383
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Ich bin mit den bentoboxen immer sehr zufrieden nichts läuft aus und sind leicht zu öffnen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2296889
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Rasche Lieferung. Matte entspricht den Vorstellungen und Ansprüchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2248124
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2239553
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2208050
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Ich habe schon öfter bei divata bestellt und bin immer wieder begeistert, wie schnell die Sachen geliefert werden. Die Brotdosen und Trinkflaschen sind einfach klasse !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2139081
Sterne: 4.67Details
15.05.2020

Sehr freundliche Kundenbetreuung, schneller Versand, liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2137710
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Suupa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2120136
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

sehr freundlich , schnell , unkompliziert. schöne Produkte, angenehme Menschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2119228
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Schnell, unkompliziert, immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2043007
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Sehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2003814
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Die bestellte Ware (farbige Mulltücher klein und groß) wurde in kürzester Zeit geliefert; sie war sorgfältig verpackt und ist von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und kann sowohl den Shop als auch die gekauften Produkte weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1962346
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Endlich ein Shop dass auf die Umwelt achtet! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1924116
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Prompt delivery, plastic-free packaging and a new shipment of the squeezies I have been using for years was in my hands. I use them to take home-made smoothies with me when hiking or paragliding, a great alternative to fruit that usually gets squashed or bruised in my backpack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1919937
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)