Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dj-technik.de

1.006

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dj-technik.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

DJ-Technik.de - professional DJ Mailorder

Unternehmensdaten | 23.387 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dj-technik

Billèrer Str. 3a

36100 Petersberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dj-technik.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 231 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Ganze Abwicklung hat zügig geklappt Preis, Versand etc. Bin sehr zufrieden. Was die Zukunft bzgl. Garantiefall, Gewährleistung oder Kulanz angeht kann ich noch keine Aussage treffen. Hoffen wir das es bei dem sehr guten Eindruck bleibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Da das Angebot vergleichsweise günstig gewesen war hatte ich mich endlich zum Kauf dieses Gerätes entschlossen. Die Ware wurde äußerst schnell geliefert, war sehr gut verpackt und in bestem Zustand. Ich kann DJ-Technik nur wärmstens weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Alles Prima gelaufen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
13.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.01.2023

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.01.2023

Ich habe mir im November den Pioneer FLX4 bestellt. Einen Monat später kam meine Bestellung an und ich bin überaus glücklich damit. Die Dame die mich beraten hatte war super kompetent, hilfsbereit und freundlich. Selten so ein erfrischendes Beratungsgespräch gehabt (als Kunde). Da ich selbst eine Dekade im Verkauf gearbeitet habe weiß ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.01.2023

Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.01.2023

Großes und sehr übersichtlich gestaltetes Angebot. Dazu zügige und unkomplizierte Lieferung. Und das Wichtigste: ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.01.2023

Ware superschnell erhalten und ich würde immer wieder gern hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2023

Schnell und Profi keep up the good work

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
07.01.2023

Emails werden sehr spät oder gar nicht richtig gelesen. Defektes Gerät bekommen und anstatt Service und schnelle Hilfe nur Standard Emails ohne Kundenservice. Hilfe, Fehlanzeige. Musste dann auch noch das defekte Gerät auf meine Kosten zurück senden ohne das ich diese Kosten erstattet bekommen habe. Ich kaufe hier nichts mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Ich bin begeistert. Ein übersichtlicher Bestellweg und eine superschnelle Lieferung. Kundenservice am Telefon sehr freundlich und kompetent. Produkte sind etwas teurer als in anderen Shops aber dafür keine langen Lieferzeitn und alles auf Lager. Gruß DJ Tom

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
29.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
28.12.2022

Alles bestens. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Schnelle Abwicklung von der 1.Email ab bis zur Abholung. Ein Fachmarkt für DJ, der bedingt durch die Lieferengpässe trotzdem einen sehr guten Support liefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)