Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dj-technik.de

285

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dj-technik.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

DJ-Technik.de - professional DJ Mailorder

Unternehmensdaten | 7.914 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dj-technik

Billèrer Str. 3a

36100 Petersberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dj-technik.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.92 / 5

aus 460 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 460 Bewertungen
4.92 / 5

143 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

317 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

88 85 3 0
UserPic

Kunde-2084227

Kunde-2084227
Sterne: 2.00Details
24.04.2020

Hallo, solange man bei DJ-Technik nicht über den Dienstleister DHL versendet und dem Kunden nicht die Möglichkeit geboten wird,per Nachnahme ordern zu können,wird auch somit in Zukunft keine weitere Bestellung erfolgen! Mit frdl. Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2079553

Kunde-2079553
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Die Bearbeitung der Bestellung wurde sehr schnell vorgenommen und die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2056113

Kunde-2056113
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Die Versandzeit war kurz, die Ware (B-Ware) war original verpackt und es waren keinerlei Gebrauchsspuren zu erkennen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2042061

Kunde-2042061
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Ich empfehle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hauke

Hauke
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Der Versand verlief reibungslos. Besonders gut fand ich den gesonderten Hinweis auf die veränderten Zustellbestimmungen. So wurde sichergestellt, dass die Ware auch bei mir ankam. Der Preis war der günstigste den ich gefunden habe und die Lieferung war 24h nach der Bestellung bei mir. Chapeau!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2025660

Kunde-2025660
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

really fast processing and shipping, superb price!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2017410

Kunde-2017410
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Top Ware trotz b.stock. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2000162

Kunde-2000162
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Bestellt, schnell geliefert, alles funktioniert. Was soll ich mehr sagen? :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1988710

Kunde-1988710
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Alles bestens , gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1985185

Kunde-1985185
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Ich bin Absolut zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1977245

Kunde-1977245
Sterne: 4.86Details
02.03.2020

Service gut Preise gut Lieferung sehr schnell. Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Vielen Dank gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1515051

Kunde-1515051
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Sehr gute Preise, sehr schneller Versand und guter Service. Ein seriöser Shop, bei dem ich schon öfter ohne Probleme bestellt habe. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1962334

Kunde-1962334
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Alles so, wie es sein sollte. Kein Grund für Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1956886

Kunde-1956886
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Schneller Versand und gute Angebote. Ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1953197

Kunde-1953197
Sterne: 4.67Details
15.02.2020

Hatte über idealo einen monologue bestellt, da er sehr günstig war. Ware top, Verpackung top, Versand top. Über alles andere kann ich nichts sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1948355

Kunde-1948355
Sterne: 4.57Details
12.02.2020

-Günstiger Preis -Sehr schnelle Lieferung/gut verpackt -Artikel so, wie er sein soll :-) -Kann ich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jens F

Jens F
Sterne: 4.50Details
09.02.2020

Am Sonntag bestellt am Dienstag angekommen. Die Plattenspieler sind eine echte wirkliche Alternative zum Technics 1210er Modell. Vom Pitchverhalten sehe ich keinen Unterschied Drehmoment ist auch passabel. Kann ich nur empfehlen. Allerdings muss ich die Verpackung bemängeln zumindest, was die Gewichtsangabe angeht. Wie kann man die Pakete mit 1KG mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1938304

Kunde-1938304
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Top im Preis, vieles wesentlich günstiger als woanders, immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1925703

Kunde-1925703
Sterne: 4.43Details
29.01.2020

Hab jetzt schon 2 Artikel bestellt, war immer Zufrieden. Gutes Preisleistungsverhältniss und Zahlungsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1911630

Kunde-1911630
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Super shop mit professionellen Produkten, perfekt und schnell geliefert und zu guten Preiskondtionen +++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)