Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

169

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

Kleidung/Accessoires - Accessoires

In unserem Shop werden die verschiedensten Dog-Tags angeboten. Es besteht die Möglichkeit diese personalisieren zu lassen. Durch eine Prägung oder Diamantgravur wird somit jeder Dog-Tag einzigartig.

Unternehmensdaten | 408 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dog-tag

Friedenstr.72

15738 Zeuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 169 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Alex_Rift

Alex_Rift
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Super schöne Dog-Tags mit präziser Gravur. Zu hundert Prozent zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2599047

ShopVoter-2599047
Sterne: 4.57Details
09.02.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Auswahl an Produkten könnte aber etwas größer sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2653339

ShopVoter-2653339
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Alles Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Voter11223

Voter11223
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Extrem schnelle Lieferung, gleich am nächsten Tag. Sehr schön verarbeitet. Ich bin komplett zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2645306

ShopVoter-2645306
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Das war schon meine dritte Bestellung. Wie immer super schnell geklappt. Top Qualität. Kann ich jedem wirklich empfehlen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Croaks0311

Croaks0311
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Top Qualität zu super Preis und verdammt schnell geliefert! Definitiv zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SebiWB

SebiWB
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Einfach perfekt in Preis, Qualität und Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CasanovaBoy2000

CasanovaBoy2000
Sterne: 4.57Details
03.02.2021

Webseite sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Vergleichsbilder der Kettenlängen an Modellen (Personen) wäre vielleicht hilfreich, ich hatte schon welche da ich schonmal bestellt hatte. Wie immer zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636198

ShopVoter-2636198
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Sehr zu empfehlen! Top Service, schnelle Lieferung und top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2629838

ShopVoter-2629838
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich würde immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2607489

ShopVoter-2607489
Sterne: 3.86Details
21.01.2021

Erstmalig bestellt, alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2608739

ShopVoter-2608739
Sterne: 4.67Details
19.01.2021

Bisher immer alles Top. Mögliche verbesserung ich dachte bei den Ketten sind keine clips dabei waren sie aber doch könnte man noch dazu schreiben. Versand ging überaus schnell dir Ware ist Top und die bezahlung via paypal wie gewohnt top. Mich catched persönlich die internet Seite noch nicht 100%. Aber im Vergleich zur Konkurrenz insgesamt der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FlohHarnisch

FlohHarnisch
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Habe jetzt schon mehrere Dog-Tags bestellt. Bin mit allen sehr zufrieden und begeistert von der Qualität. Trage sie dauerhaft und das Metal läuft weder an, noch färbt es auf der Haut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Luca Klastermann

Luca Klastermann
Sterne: 4.17Details
13.01.2021

Ich liebe diese webseite und habe schon 6 dogtags bestellt, manchmal ist das designen von dogtags ein bischen verwirrent da sich der text nicht ändert auf der anzeige aber doch auf dem dogtag, aber das sind nur kleinighkeiten. Ich fände es sehr toll wenn mann bilder die mann selbst hochläd einkrafieren kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2597384

ShopVoter-2597384
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Super einfach...und schnell dazu...gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2595752

ShopVoter-2595752
Sterne: 4.00Details
12.01.2021

zum ersten Mal bestellt und sicher nicht zum letzen Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Josi legends

Josi legends
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Die Dog-Tags sind sehr schön gemacht und sind meiner Meinung nach sehr stylisch. Der Versand ist sehr schnell und die Verpackung und alles ist auch sehr liebevoll und schön. Wurde ich immer weiter empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2589367

ShopVoter-2589367
Sterne: 5.00Details
09.01.2021

Schon meine dritte Bestellung dort. Echt TOP. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2575535

ShopVoter-2575535
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Der Versand war mega schnell. Der preis ist super. Ich hab hier schon öfter bestellt und werde es bestimmt auch immer wieder mal machen. Ich bin mit der leistung extrem zufriedern ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DominicS

DominicS
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Schneller Versand bei Top Qualität. der Preis dürfte wohl unschlagbar sein. Das war garantiert nicht das letzte mal, dass ich hier bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)