Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

169

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

Kleidung/Accessoires - Accessoires

In unserem Shop werden die verschiedensten Dog-Tags angeboten. Es besteht die Möglichkeit diese personalisieren zu lassen. Durch eine Prägung oder Diamantgravur wird somit jeder Dog-Tag einzigartig.

Unternehmensdaten | 408 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dog-tag

Friedenstr.72

15738 Zeuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 169 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Denny Wöpkemeier

Denny Wöpkemeier
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Alles bestens! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

e.nicolaus

e.nicolaus
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

StarWarsGirl

StarWarsGirl
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Ich muss sagen ich bin schwer beeindruckt. Ich habe mich anhand der Bewertungen leiten lassen und bin super zufrieden, alles perfekt. Wer mit zweifeln kämpfen sollte, braucht diese nicht. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nick167

Nick167
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Super Shop Originale Dog Tag‘s Große Auswahlmöglichkeiten Schnelle Bearbeitung und Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2572907

ShopVoter-2572907
Sterne: 4.71Details
30.12.2020

Kam viel schneller als gedacht an. Einfach zu gestalten und hochwertige Verarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2562604

ShopVoter-2562604
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Das Design ist absolut klasse. Konfiguration, sowie Kauf und Versand liefen optimal. Der Beschenkte ist absolut begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Robin1990

Robin1990
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

die erste Bestellung und super zufrieden, super Qualität, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2558818

ShopVoter-2558818
Sterne: 4.86Details
23.12.2020

Ich würde dog-tag.de jederzeit weiterempfehlen! Der Kundenservice ist der beste den ich je erlebt habe: Da meine erste Bestellung verloren ging, nahm ich Kontakt zum Kundenservice auf. Meine E-Mail wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet und ein Ersatz war dann auch schnell unterwegs und kam vor Weihnachten an. Bestellung war vollständig, die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2555150

ShopVoter-2555150
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Super Ware Schneller Versand Danke Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2554876

ShopVoter-2554876
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2553893

ShopVoter-2553893
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Alles genau wie beschrieben, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

IsaMü

IsaMü
Sterne: 4.71Details
18.12.2020

Ich habe mich kurzfristig entschieden einen personalisierten Dog-Tag zu Weihnachten zu verschenken. Viele Hersteller konnten zeitlich nicht mehr liefern - da bin ich durch Zufall auf dog-tag.de gestoßen. Ich dachte ich versuch es jetzt einfach und ich muss wirklich sagen, ich bin völlig geflasht. Ich habe die Bestellbestätigung erhalten und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nik G

Nik G
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Viel Auswahl, hochwertige Verarbeitung, zügiger Versand. Mehr muss man nicht sagen. Rundum zufrieden, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2546021

ShopVoter-2546021
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Absolut zufrieden, Online Darstellung bis Produkt. Man merkt, dass hier Engagement am Werk ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2544498

ShopVoter-2544498
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Artikelkonfiguration sehr verständlich. Schnelle und ordentliche Lieferung. Reelle Preisgestaltung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2543396

ShopVoter-2543396
Sterne: 4.57Details
17.12.2020

Die Dogtags sind in Ordnung bin zufrieden das Loch ist groß genug auch für eine 3mm starke kette

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Didi147

Didi147
Sterne: 4.86Details
16.12.2020

Super schnell...super Ware. Große Auswahl...top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter - Ann...

ShopVoter - Ann...
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Inzwischen haben wir schon ein zweites Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Gerne wieder :) MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2525751

ShopVoter-2525751
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Schnell und unkompliziert, dafür 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dennis Eschelbach

Dennis Eschelbach
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Alles positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)