Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

675

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

Kleidung/Accessoires - Accessoires

In unserem Shop werden die verschiedensten Dog-Tags angeboten. Es besteht die Möglichkeit diese personalisieren zu lassen. Durch eine Prägung oder Diamantgravur wird somit jeder Dog-Tag einzigartig.

Unternehmensdaten | 2.929 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dog-tag

Friedenstr.72

15738 Zeuthen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dog-tag.de

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 377 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Ich benutze DogTag immer wieder und immer wieder gern. Ihre Dogtags sind super schnell und so intuitiv und einfach zu gestalten und bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

schnelle problemlose lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Seit Jahren funktioniert das super, keine Materialverschlechterung. Alles super. Danke weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.08.2022

Alles lief super, aussuchen,bestellen,bezahlen waren einfach und gut verständlich. Die Lieferung und die Lieferverfolgung war schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2022

Tipptopp, super Tags, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
09.08.2022

Ich hatte mir schon einmal vor Jahren dog Tags bestellt, damals konnte man noch per Nachnahme bezahlen. Was mich etwas stört ist die Qualität der Ketten bzw. Kettenschlösser, die lösen sich schon mal gerne. Ich kneifen die mit der Zange meist noch etwas zusammen, sonst verliert man die Tags. Bei mir stehen wichtige Daten drauf die ich immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
06.08.2022

Dog Tags nach dem Stanzen bitte wieder richten. Sie werden sehr krumm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.08.2022

Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden, echt super klasse alles. Einzigst kleiner Kritikpunkt, außer Herzchen, Stern und Kreuz, hätte ich mir noch ein paar mehr Symbole zur Auswahl gewünscht. Zum Beispiel wenn ich die Marke für einen Hund gestalte, einen Hundeknochen oder eine Hundepfote etc. Ansonsten bin ich total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Die Aufmachung und Verpackung einfach Klasse! Top Qualität,die Prägung ist sehr gut zu lesen,das Material (Edelstahl glänzend)ist genau was ich im Sinn hatte und ich habe sie bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Könnte meine Kette einfach zusammen stellen. Bei den Tags wahr eine gute Vorschau. Schnelle Lieferung habe am Mittwoch ca um 14 Uhr bestellt und wahr Freitag schon in der Post. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2022

Schon beim ersten Mal, als ich bei dog Tag bestellt habe, habe ich mich auf der Seite schnell zurecht gefunden. Inzwischen habe ich schon drei Mal bei dog Tag bestellt und jedes Mal lief alles reibungslos und unkompliziert ab. Ich bin super zufrieden und werde mit Sicherheit nochmal bei dogtag bestellen, sollte ich noch weitere 'Hundemarken' mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.07.2022

Der Dog-Tag stabil und schön verarbeitet. Die Prägung ist sauber und klar. Versand(erfolgt sogar mit Sendungsnummer) ist per Post blitzschnell. Der Dog-Tag wird in einer schönen, stabilen Karte geschützt geliefert. Vielen Dank, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
30.07.2022

Die Dog Tags, Ketten, Silencer und das Kreuz sind top! Ich habe schon öfter bestellt und kann nur Positives berichten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)