Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dogsinthecity.de

25

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dogsinthecity.de

Tierbedarf - Hundebedarf

DOGS in the CITY – ein waschechtes Hamburger Label wurde 2006 von Nicole Meins gegründet. Ihr Antrieb bis heute ist, dass Schlafplätze für Hunde nicht nur gesund, nachhaltig und fair produziert werden sollen, sondern auch als ein Möbelstück in den eigenen vier Wänden gesehen werden und somit eine Bereicherung des eigenen Interieur darstellen. ...

Unternehmensdaten | 514 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dogsinthecity

Mansteinstraße 7

20253 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dogsinthecity.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 47 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.87 / 5

25 Bewertungen
4.92 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5

11 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Alles top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.05.2022

Tolles Material, gut verarbeitet! Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
28.04.2022

Ich kenne DogsintheCity schon aus der Offline Welt und die Produkte gefallen mir sehr gut, daher wusste ich natürlich sofort, was ich bestellen wollte. Mein Paket kam zügig und einwandfrei. Eine nette Geste, über die auch ich mich gefreut habe: Gefüllte Leckerli Box aus Metall zum Wiederverwenden. Meinem Labrador Cooper haben die Leckerlis sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Alles tippitoppi! Super Service und vor allem nett! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Sehr guter Shop Tolle Auswahl, gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung und einfache Zahlungsoptionen! Gerne werde ich wieder dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.02.2022

Ich habe 2 Hundebetten und Decken bestellt. Mein Hund hat alles sofort angenommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sehr Gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr liebevoll verpackt mit einigen Extras, dabei sehr umweltbewusst agiert! Immer wieder gerne! ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Schnell und unkopliziert! Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Meine Dalmatiner Hündin liebt ihr neues Hundebett! Die Lieferung ging super schnell. Der Preis ist vollkommen in Ordnung. Wir sind super zufrieden !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dogsinthecity.de am 08.02.2022 :

Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von DOGS in the CITY so gut gefallen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Vielen, lieben Dank! Ihr DOGS in the CITY Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sehr gute Qualität, robustes Material, schönes Design und sehr kurze Lieferzeiten - wir haben 3 Hundebetten gekauft, alle waren in weniger als 3 Tagen da. Sollte unsere Hündin es tatsächlich schaffen, eines der Betten zu „zerlegen“ kaufen wir hier ein Neues!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dogsinthecity.de am 08.02.2022 :

Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von DOGS in the CITY so gut gefallen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Vielen, lieben Dank! Ihr DOGS in the CITY Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Super tolle telefonische Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dogsinthecity.de am 08.02.2022 :

Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von DOGS in the CITY so gut gefallen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Vielen, lieben Dank! Ihr DOGS in the CITY Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Super Körbchen,tolle Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dogsinthecity.de am 08.02.2022 :

Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von DOGS in the CITY so gut gefallen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Vielen, lieben Dank! Ihr DOGS in the CITY Team.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
28.12.2021

wie schon bei meiner ersten Bestellung alles super - ich bleibe Kunde!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dogsinthecity.de am 08.02.2022 :

Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von DOGS in the CITY so gut gefallen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Vielen, lieben Dank! Ihr DOGS in the CITY Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Sehr gute Qualität, kann ich sehr empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dogsinthecity.de am 08.02.2022 :

Wir freuen uns, dass Ihnen die Produkte von DOGS in the CITY so gut gefallen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Vielen, lieben Dank! Ihr DOGS in the CITY Team.

Antworten