Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

dpi-aufkleber-shop.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dpi-aufkleber-shop.de - Ebeling Werbetechnik KG

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

In unserem Autoaufklebershop finden sie alles um Ihr Auto, Motorrad, Quad, Boot oder Wohnwagen zu etwas besonderem zu machen. Unter unseren hochwertigen Folienaufklebern finden den Sie auch etwas passendes für Sie.

Unternehmensdaten | 27.624 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ebeling Werbetechnik KG

Arenskule 5

21339 Lüneburg

dpi-aufkleber-shop.de

04131 391720

04131 391718

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

dpi-aufkleber-shop.de - Ebeling Werbetechnik KG

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 2.66Details
01.04.2018

Sehr gerne würde ich hier meine bestellte Ware beurteilen, doch diese Firma reagiert nach 3 Wochen nicht einmal auf zahlreiche Anrufe und Emails. Seid vorsichtig...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2015

Super zufrieden. Hab mein Auto jetzt schon öfter dort folieren lassen und es war immer super arbeit,super Qualität und das alles zu einem super Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.02.2015

mann kann dpi nur weiter empfehle ist ein sehr guter anbieter mit sehr guter qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.30Details
18.10.2014

hat alles gepasst.sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.77Details
18.09.2014

Super Shop,es werden auch kleinstmengen angefertigt und geliefert,habe schon öfter bestellt. Die Qualität ist spitze. Dafür möchte ich mich auch herzlich Bedanken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.60Details
04.08.2014

Obwohl PayPal für mich korrekt bezahlt hat wurde per Nachnahme an mich Versendet. Nun habe ich diese Ware 2X bezahlt. Seit dem ist weder die Firma noch der Geschäftsführer telefonisch oder per Email zu erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 3.60Details
28.06.2014

Habe die zu erst getätigte Bestellung der Aufkleber innerhalb von 3 Tagen geliefert bekommen. Der beauftragte Paketdienst hat das gemacht, was ich von "d"iesem "P"aket"d"ienst erwarten durfte. Nämlich die Lieferung in der Nachbarschaft abgegeben (was ja prinzipiell gut ist), aber wie immer keine Nachricht im Briefkasten hinterlassen, dass es so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.74Details
23.05.2014

Die Schrift die ich ausgewählt habe und die Grössen ist alles Super! Aber die Farbe hat mit der Farbe die ich bestellt habe nichts zu tun! Ich habe Gold-Gelb Bestellt und bekommen habe ich eine art Gelb-Orange !!!! Ich kann die Kleber so nicht gebrauchen tut mir leid ist leider für den Müll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.31Details
16.05.2014

Hallo ich habe meine Streifen jetzt endlich bekommen, ich habe ja schon eine Bewertung abgegeben, die nicht so gut war, da der Verkäufer ja auf meine E-Mails und Anrufe nicht reagiert hat, nach 4 Wochen jetzt endlich die Lieferung, über die Qualität und Anbringung kann ich noch nichts sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 1.00Details
07.05.2014

Zwei Schriftaufkleber im April 2014 bestellt, per Vorkasse sofort bezahlt, nach zwei Wochen keine Lieferung, keine Antwort auf E-Mails, telefonisch nicht erreichbar. Im Internet sind mehrere Kommentare mit Erfahrungen dieser Art aus den letzten Monaten zu finden. Das Geld dürfte wohl weg sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 2.57Details
24.03.2014

Ich bin entsetzt! Ich habe vor 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben, am selben Tag bezahlt und diese bis heute nicht erhalten. Ich habe mehrfach per Mail nachgefragt, aber keine Antwort bekommen. Telefonisch ist ebenfalls niemand zu erreichen und bisher hat mich auch niemand zurückgerufen. Was ist das für ein Kundenservice???

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 1.30Details
06.01.2014

Ich würde gerne ihren Shop bewerten, aber bis heute habe ich meinen bestellten Aufkleber nicht erhalten???

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2013

Habe schon mehrmals Bestellt, da Preis / Leistungsverhältnis Top ist. dpi-aufkleber-shop kann man getrost weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2013

Sehr gute Qualität und schneller Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.37Details
20.09.2013

Ware einwandfrei , gute Beschreibung. Versand etwas langsam. Habe per Pay Pal am 11.09.13 bezahlt , Ware kam erst am 19.09.13 an. Werde trotzdem wieder hier Kaufen. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.76Details
02.09.2013

Lastschrift oder Rechnung wurde bei der Bestellung nicht angeboten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Andreas Rabe

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
19.07.2013

Die Bewertung wurde nach einem Hinweis auf Verletzung der Nutzungsbedingungen deaktiviert.

UserPic
Sterne: 4.55Details
05.07.2013

Exzellent! Schnell! Preiswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.49Details
02.06.2013

Die Bestellung ging schnell und war übersichtlich aber die Lieferzeit war mit 1-3tagen angegeben aber erst nach anfrage nach 6 tagen wurde das paket verschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2013

Macht einfach weiter so !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)